Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
Cowboy75
29 September 2010
ElenaKкрасотулечка, а ты то приедешь?
Cowboy75
29 September 2010
ElenaKя буду, часиков до восьми
canon3000
29 September 2010
foksikмы говорим фоксик-подразумеваем вкусняшки
мы говорим вкусняшки-подразумеваем...
Cowboy75
29 September 2010
canon3000 ну ну
Cowboy75осталось уговорить мою половину
canon3000
29 September 2010
foksik:
|
с мясом и с картошкой |
не, ну конечно я просто рад.
canon3000
29 September 2010
foksikвас в семье четверо. уговори младшенького . будет половина
canon3000Cowboy75дармоеды
хоть бы прямым текстом про пироги не говорили
canon3000
29 September 2010
ElenaKа никто и не говорил прямым текстом. вы вабще пироги ... не очень любим
http://www.sonydslr.com.tw/alpha/images/smilies/5c745924.gif
Cowboy75
29 September 2010
ElenaKкак ты могла про нас такое подумать малышка
maria_av
29 September 2010
[QUOTE=ElenaK,Сегодня в 13:51] последние два дня там жуть , что творится, митрофаньевское стоит в сторону обводного как раз, да и в обратную,ремонты там дорог.Так что если опоздаю, ждите
[/QUOTE]
я там каждый день езжу. все как обычно
[/QUOTE]
ElenaK, днем может и ничего=))), вчера ездила в объезд, а вот в понедельник в районе 18-19 там было все ооочень плохо=), зато скоро у благодатной ул. будет продолжение=)
lessen
29 September 2010
Скоро у благодатной будет капец, а не продолжение. увидите.
ктор сегодня поедет по кубинской-сделайте крюк через Новоизмайловский. Потом на Благодатню налево и на Митрофань направо. нормально проходится
maria_av
29 September 2010
lessen:
|
Скоро у благодатной будет капец, а не продолжение. увидите.
ктор сегодня поедет по кубинской-сделайте крюк через Новоизмайловский. Потом на Благодатню налево и на Митрофань направо. нормально проходится |
lessen, правду говоришь, я тоже так езжу теперь:yes:
maria_av
29 September 2010
я буду к 19), в 19 же еще не конец?))
хде фокусировка в ВЭ или у ТЮЗЭ
Со спартивой нихто не заберет??
Чета все миня игнарируют...ну и не поеду!!
Payton:
|
Со спартивой нихто не заберет?? |
приезжай на Лиговку. заберу
maria_av
29 September 2010
Payton:
|
хде фокусировка в ВЭ или у ТЮЗЭ |
ВЭ), меня в этом убедили)
ElenaKпосле твоих фоток со фспышкой на лице и ивидимкой в тапачках..можно и на лиговку
canon3000
29 September 2010
Смотрел на красивых новеньких девчонок, ел вкусный Анин пирог, фотографировался в коробке, в мыле бежал на электричку.зимний сезон считать открытым:-)