Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
canon3000
17 November 2010
И матиз и нексию делают узбеки
canon3000неее, стопудово делают еще и корейцы, сцылко кину
Собираюсь к вам на встречу уже больше года никак не могу собраться... Никого не знаю, страшно!
Все время отладываю на следующую среду, и так уже год;)
Спс, только вот сегодня доехать с коменданского уже не успею, ну если только мой фокусик не научиться летать... как всегда в следующую среду
Boogeyman
17 November 2010
мдя. даликовато.
а до скольки работаете?
Ириша
17 November 2010
сегодня не работаю
не расстраивайся не ушла все еще тут)
Boogeyman
17 November 2010
Ириша
а в следующую среду?
так а что сиводня не поехали?
а чиво в гниздо не заходите?
А в следующую обезательно постараюсь... а завтра пойду и одену рамуки FFC)) Уже год не могу все собраться поменять))) А сегодня поздно вспомнила)))
Что то не совсем поняла куда "сюда"???
Завтра обязательно этим когонибудь займу на работе
Ириша
17 November 2010
Приезжай меняй;) я совсем не против))
Ириша
17 November 2010
коненданский не далеко от метро, только машина у меня не белая сейчас а черная и грязь кусками отваливается))) номера вообще не видно
Boogeyman
17 November 2010
Ириша
точный адрес плиз.
часам к 9-10 приеду
Boogeyman
17 November 2010
Иришапириходим в гнездо. а то забанят за флуд
32199419iernxc
17 November 2010
1
Был. Ел. Пил. Говорил. Смотрел. Рад.
Скрытый текстОгромное спасибо за КОМПАНИЮ и еду. Пекарям низкий поклон!!
Всех был рад видеть!! кого-то впервые, но это не страшно!! :-)
foksik & blink & niko & gosha
x
не был. и что характерно не буду.