Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
Cowboy75Не, ну а как без начинки-то
TVSага - вчерашняя тема двух топиков
ROSSIGNOL
17 November 2010
Cowboy75
пириветствую! Переселились мы на Крестовский остров в волейбольный центр. Это далеко от места пьянки?! Часам л 21-му освобожусь сегодня.
canon3000
17 November 2010
ROSSIGNOL
17 November 2010
Ромыч! Ты не прав! Я перся в такую даль! Не доедал! Не досыпал!
ROSSIGNOLДимыч, 21 это жесткач, надо сесть на метро прям там, потом сделать пересадку на Пушкинской и на Балтийской выйти и направо до Варшавского Экспрессу
Блин, блинский, мне в 21.00 сваливать надо будет
ROSSIGNOL
17 November 2010
А со скольки вы заседаете?
Ориентировочно с 18.00, там какбэ безалкогольная в принципе встреча
Ну так, просто все в основной массе на авто приезжают
НАРОД!!! Кто-нибудь с пр.Просвещения поедет в ВЭ???
улиток что ли прихватить и всем подарить
ROSSIGNOLну да... я все никак не могу мотоцикл купить
ROSSIGNOL
17 November 2010
Иришка! Спасибо! Постараюсь раньше смыться из Юбилейного.
хм, и мы наверно доберемся
canon3000
17 November 2010
ROSSIGNOL
в 21-00 ты можешь уже приехать к финалу. обычно в девять снимаются покурить и не возвращаютсо
canon3000
17 November 2010
так, если я не смогу, кто будет с фатапаратом, снимите мне пожалуйста
ROSSIGNOLа
в разных прости хосподи позах. кадров 20 надо.
и не спрашивайте зачем
canon3000у меня его фотки даже из бани есть
прастихоспади
продам не дорого!