Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
slanick:
|
А форд нельзя так поменять по гарантии? |
Слава, держи меня в курсе.
Пошел в магазин за кувалдой.
JayJay:
|
RomanKhv У тебя детали сломанной мышки остались? Есичо, то я их у тебя заберу! |
Кажись, я понял твое намерение
, а что, еще одна хорошая мышь в доме - это не лишнее
У меня такие мысли тоже были...
Ниче странного. Мышь заставили расфигчить, чтобы было доказательство,что не мошенник и не желаешь плучить еще одну мышь при работающей первой. где-то я уже подобное слышал
RomanKhvРома, я как автор идеи ЗАПРЕЩАЮ тебе выкладывать фото!
Сначала я это дело проверну, потом выложишь.
JayJayОчень рассчитываю на комиссионные за сочинение
а если мышку склеить и снова написать письмо и разбить? дело поставим на конвеер и будем бабло зашибать
серийники будем с помощью кей-генов генерировать)))
Мышку жалко!
RomanKhv а не попробовать ли по этой схеме обновить маму и камень?
Тоже реальная история, работал я в одной международной компании, которая производила кучу электроники, в том числе и самые настоящие суперкомпьютеры. Я как раз этим направлением в компании и занимался. И стоял у нас в офисе м незапамятных времен самый настоящий суперкомпьютер, который ввезли в Россию с непонятными целями и по непонятной схеме, вроде как для демонстрационных целей, но с тех пор он полностью и окончательно устарел. Вообщем меня регулярно закидывали из штаб-квартиры посланиями с просьбой раздолбать этот суперкомпьютер кувалдой и прислать им фотографии этой деконструкции, т.к. техника продолжала числиться у них на балансе, и из-за этого были какие то серьезные проблемы с местной бухгалтерией. У меня, честно говоря, рука не поднималась крушить столь высокотехнологичный продукт и я отписывался, что могу произвести уничтожение только с разрешения директора представительства, а на этом все почему то и стопорилось.
Прямо, сюжет для Михила Задорнова
Нашел тут фотку одной из первых советских мышек - а вот слабо такую кувалдой?
Кстати, мышка оказалась технологически довольно сложным продуктом. Только одних маааааленьких винтов пришлось открутить аж 26 штук (специально подсчитал!!!). Корпус оказался составным, и как я у же сказал, технологически достаточно сложным для такого простого, как я считал, изделия как компьютерная мышь...
RomanKhv
че за мышь то был?
фантастическая история. В любом магазине было бы сказано: "еханические повреждения нанесли Вы -лишаетесь гарантии"
а тут , глядите, фирма-производитель, хочет убедиться что Вы её не обанываете, и что старую мышь Вы утилизировали (продать, или пользоваться ей невозможно)
Интересный способ
+1
У производителей эти мыши идут миллионными тиражами, +- сотня мышей им погоды не сделают
Поржал
slanick:
|
А форд нельзя так поменять по гарантии? |
про этих действует поговорка - "за копейку воробъя в поле загоняют".
Други, всем драсти. Вобщем поймал вот такую штуку
При загрузке вылезла данная ерунда, убил в диспечере задач и выполнить explorer.exe. Установил Avast (почему его не знаю) обновился и проверился, ничо не нашлось, перезагрузил и опять эта ерунда.
Подскажыте как лечить или какой антивир поставить, а то все по очереди пробовать не хочеться.
ЗЫ. вин XP, процесс который это делает user32.exe
CureIT от dr.web тоже ничо не видит
kondrashev25
касперского поставь))
baldtyre
21 July 2009
1
Нашёл тут по лечению вот чего:
1. Ввести код: 5748839
2. В папке C:\WINDOWS\SYSTEM32\ переименовать файл USER32.EXE например в USER33.EXE
3. Перезагрузить компьютер
4. Удалить файл C:\WINDOWS\SYSTEM32\USER33.EXE
5. Удалить ключ реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr
6. Удалить значение user32.exe из ключа
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell
7. Отключить авторан с флешек
8. Удалить со всех сменных носителей файл MD.EXE
Одноклубники помагите уменя выключается компьютер сам посебе что это может быть?
блок питания, вирус, перепады напряжения.. жмешь нитуда куда нада
да что угодно
конкретику давай... как это происходит
и в святую воду окуни разок...
db1979:
|
Одноклубники помагите уменя выключается компьютер сам посебе что это может быть? |
"Красная снежинка" загорается на мониторе перед тем, как компьютер самопроизвольно выключается? А жОлтая? Если да - ищи ответ в "Эксплуатация"