Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
TAUkaАлле, алле! Не убивай винду
Если ноут Acer - есть твоей проблеме решение
если нет - я пас
а вот в этом месте поподробнее
всем спасибо...я опять на связи
TAUka
фотки вне апаснасте?
наверное имеется ввиду возврат на "заводские установки" либо с раздела HDD илбо с внешнего фирменного сидюка
имхо, не у одного Асера есть такая фича...
TAUka:
|
rogojindze это сдох не ноут, тот есчо брыкаеццо |
тю...
да что тогда париться - вытаскиваешь диск и подключаешь к рабочесму компу как Slave...
TAUkaзначит компромат исче осталси...
TAUka
Прочитал первый пост, хотел написать "Допрыгался заяц!" но дочитал до конца и не знаю терь чо писАть... Можно я напишу то что хотел?
Допрыгался заяц!
TAUkaУ меня вчера ноут крякнул и комп перестал загружаться
у мну опять проблема
...не встаёт драйвер на звук карту
Poludurok
9 June 2009
TAUka:
|
у мну опять проблема ...не встаёт драйвер на звук карту |
Вот эту картинку покажи ему, мож встанет
Вдруг твоя звуковая карта очень страшная
Попробуй последний с инета скачать. Че за карта у тебя?
kondrashev25спасиб уже всё ок...пришлось скачать китай
...остальные не шли ни как
Стрелка
9 June 2009
Собственно, сабж.
Поступила просьба от тещи ) - приобрести/собрать комп для девятилетней племянницы жены.
Есть приличный корпус (с блоком питания) и DVD-дисковод.
По процу/матери/видюхе не сориентируете? Бюджет - 5-6 т.р.
Требования... Ну какие требования у ребенка? Главное, чтобы стабильно работал, да еще комп будет не в Москве, а в глубинке...
Я совершенно не в теме - последний раз озадачивался аж в 2002 году, когда подбирал железо для своего компа. После этого он отслужил почти 6 лет, и потом были только ноуты.
В выхи собираюсь наведаться на Савеловский рынок, имея представление хотя бы о приблизительной конфигурации, ибо впарить неликвид такому чайнику, как я - проще простого )
Да, я не часто пишу здесь, но это единственный форум, где хоть как-то учавствую ) Надеюсь на поддержку и заранее всем большой спасиб!
Алексей
Стрелка
Монитор ЖК, не меньше 17-ти, глаза...
KOM:
|
Стрелка
Монитор ЖК, не меньше 17-ти, глаза... |
не меньше 19-ти. 21 век..
Завтра посмотрю, ты только на савелу не ходи
Стрелка
ИМХО, если не имеешь представления от том, чего брать, бери готовое решение. Т.е. собранный комп с установленной Виндой.
KOM
Безусловно, качественный монитор для ребенка - суперважно. Но для меня приобрести монитор не так сложно, как сконфигурировать системный блок. Озвученный бюджет - именно для системника.
Ваня Дулин
Спасибо! Можно в личку ) А что не так на Савеле? Кроме Савелы и Горбушки, ну еще Митинского рынка больше ничего в Москве не знаю )
YNT:
|
твои? |
Не не мои, там любят каку задорого втюхать
завтр посмотрю чего в норм маг можно купить из нового прост спать иду уже
Компьютер для 9-летнего ребенка? Я конечно понимаю, век прогресса и высоких технологий...но рановато еще в 9 лет погружаться в комп. Психика еще только только начинает становиться и крепнуть. К тому же девочка...
MyXa:
|
Компьютер для 9-летнего ребенка? Я конечно понимаю, век прогресса и высоких технологий...но рановато еще в 9 лет погружаться в комп. Психика еще только только начинает становиться и крепнуть. К тому же девочка... |
у знакомой семьи программистов ребенку подарили комп в 3 года
рано или не рано, не буду говорить, озвучиваю факты
Стрелкану...сильное имха, но на Савелу не нада...базар он и есть базар, выбери лучше какой тебе магаз ближе здесь
http://itrate.ru/ и съезди, по деньгпм выграешь 100%.
"процу/матери/видюхе\"
а память и жесткий диск???