Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
alpexzey
А уверен что сборка не кривая? Я для дров использую driverpacksolution обновляет в фоновом режиме, сампроводит проверку системы, он и некоторые проги устанавливает
alpexzey
28 July 2013
wertylo
Поправка: подвисания происходят постоянно, вне зависимости от того, поставил дрова на видео или нет. С периодичностью в пять минут происходят минутные зависания. Что это может быть? Может перегрев какой? Но на ХР такого не было...
RamzesiK
Лицензию купил. В том то всё и дело. Эта же лицензионная 7 на стационарном компе работала нормально. С компа, ессно, снёс её перед установкой на ноут.
alpexzey:
|
Добрый день. Помогите, уже сил нет сладить с этим ноутом. После установки Win7 домашняя расширенная на ноут Samsung RV511-S08, этот ноут стал тормозить. Все процессы виснут с периодичностью в несколько минут. В очередной раз переустановив всё заметил, что такое начинается после установки драйверов видеокарты, но может просто совпадение. Все драйвера скачивал с офсайта Самсунга. До этого стояла XP почти лицензионная, проблем практически не было. При покупке ноута стояла 7 Хоум Бэйсик. Что делать? Помогите, пожалуйста!! |
Чо делать, чо делать... Ставь лицензионную профешионал и качни с сайта производителя видюхи свежие драйвера...
alpexzey:
|
RamzesiK Лицензию купил. |
Нафига на ноут покупать лицензию? Там и так винда лицензионная работает...
mikekk
Лицензия покупалась на системник, но так получается, что на рабочем месте нужен будет ноут.
Предлагаешь ещё и Профэшнл купить??? А драйвера видюхи уже скачал..
alpexzey
Если на рабочем месте, то ладно... Если дома, то лицензионная винда на ноут ставится без покупки лицензии. Просто подсовываешь ключик производителя и сертификат. Если с ХП у тебя все было нормально, то дело не в железе а скорее всего в драйверах...
У меня тут фигня вопрос
Виджеты встроенные в седьмую винду пропали
Вроде на скорость не влияет, но всё же хочется иметь. В общем, они есть в окне виджетов, но при выводе на рабочий стол не выводятся.
Что делать?
Народ а кто нить промывал клаву на Нетбуках? Пролил немного воды еще неделю назад, ну все меры принял, обесточил, сеня включил все норм, ток вот залипают некоторые кнопки, не физически а скажем так програмно, лопустим нажимаешь "о" а выбивает "опра1"
RamzesiK
капчи наверно стало тяжело набивать?
DionnissS
В смысле? Чет еще хуже стало, что ни нажимаешь выбивается 1, а промыть то реально? В нете кто как пишет, тут еще проблема в том что пластина с кнопками припаяна к корпусу и отдельно не купить а с бабосиками сейчас ой как ща тяжко, охота починить
RamzesiK
Да разбирать надо все совсем. Отдай мастерам на радио рынке лучше.
RamzesiK:
|
Народ а кто нить промывал клаву на Нетбуках? Пролил немного воды еще неделю назад, ну все меры принял, обесточил, сеня включил все норм, ток вот залипают некоторые кнопки, не физически а скажем так програмно, лопустим нажимаешь "о" а выбивает "опра1" |
Скажу кратко - меняй, промыть не получится
DionnissS
-SSID-
Блин, хреново, пока нашел выход присоединил клаву проводную и как дебил по квартире хожу
-SSID-
28 July 2013
2
RamzesiKсколько на ноутах в клаве пытался испарить, вымыть, высушить и т.п. остатки жидкостей - ни разу нормально потом не работали.
Пробовал и спирт и изопропил и другу разную хрень...
Она тонкопленочная и матрица практически не разборная. Впрочем как большинство современных клав.
RamzesiKЗЫ: Купи себе беспроводную клаву и будешь ходить по квартире с клавой! У меня старый ноут так и работает. Клава давно труп, монитор внешний подключен. Сам девайс под столом болтается...
DionnissS:
|
RamzesiK Да разбирать надо все совсем. Отдай мастерам на радио рынке лучше. |
Все разбирать как правило не надо. Клава обычно крепится на ноутах фиксаторами и снимается без проблем. А вот отключить её совсем не помешает, поскольку последствия заливания могут проявиться позднее...
К примеру на Asus с верхней стороны (над функциональными клавишами) в пазу можно разглядеть эти фиксаторы. Острым ножом или тонкой отверткой поочерёдно их утопить, одновременно слегка приподнимая клаву. Начинать с одного из углов. Ноут перед этим обязательно обесточить и снять АКБ!!! Это весьма плотно напичканая хрень - есть риск КЗ утроить. После этого отсоеденить шлейф думаю проблем не возникнет.
Но в любом правиле есть исключения
-SSID-:
|
Скажу кратко - меняй, промыть не получится |
Промыть получится... Я даже как то мыл... Но когда помыл, понял что дешевле было поменять...
-SSID-На самсе клава изнутри припаяна к верхней части причем точечно по пириметру и между клавиш, как-будто надета на штырьки от верхней части и они чем-то горячим развальцованы
еси и разбирать то потом только термопистолетом клеить,
mikekk ты реально крут!
Я несколько раз сталкивался, но после первого раза больше разбирать не пробовал и не кому не советую. Одну восстановил, но быстрее было купить новую. Через пару месяцев она опять заглючила. Вторую от вина не спасло ничего
RamzesiK Типичная одноразовая конструкция. Термопистолет забудь - корпус внутри весьма нормально нагревается и весь твой клей потечёт дальше... Отключи и забей - думаю самый правильный совет в такой ситуации, поскольку покупать кусок корпуса с клавой выйдет весьма накладно
-SSID-Так и сделаю до лучших времен
Спасибо!
-SSID-:
|
mikekk ты реально крут! Я несколько раз сталкивался, но после первого раза больше разбирать не пробовал и не кому не советую. Одну восстановил, но быстрее было купить новую. Через пару месяцев она опять заглючила. Вторую от вина не спасло ничего |
Скорее был глуп и жаден
Но с тех пор и я никому не советую заниматься этим бестолковым делом. Дешевле купить на ebay.
Прошу помощи у тех, кто действительно шарит:)
Значит так.Есть ноутбук,
sony vaio так вышло что на нём стоит пароль, который знать я не могу.
Стоит на нём Windows 8.Ну так-как пароль я не знаю, решил полностью снести программу.Купил лицензию Windows 8.И в самом начале,нажимаешь кнопку установить, пишет : Введённый ключ продукта не соответствует ни одному из образов Windows.
Что это может быть?Я же его так и не вводил...
CaHbka
А зачем такие сложности. У тебя же лицензионный была Винда на ноуте. Значит и наклейка приклеена сзади. Скачал был образ Винды и ввел бы пароль на наклейке.
Romich08
так, а где скачать образ?)
Так ты же купил я так понимаю уже диск
CaHbkaу Сони Вайо, насколько я помню, есть программа возврата в исходное состояние
То есть то, что было при покупке.
Romich08
Диск я купил, но, на начале установке он пишет : Введённый ключ продукта не соответствует ни одному из образов Windows
CaHbka:
|
Диск я купил, но, на начале установке он пишет : Введённый ключ продукта не соответствует ни одному из образов Windows |
В биосе надо копаться... Он у тя грузит образ с винта похоже... выставляй первым с сидирома загрузку... и будет тебе счастье...
Spawn {RUS}
Я думаю он уже подтер все. Если у него уже ставиться Винда, то загрузка запущена. Поправте меня если я не прав.
Да там в биосе выбора мало.Там где "boot" - enablet и disablet)