Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
шурец:
|
RamzesiK так и сделаю. только установочных сейчас под рукой нет - отвез в деревню |
Загрузочную флешку сделать, достаточно несложно и удобно в дальнейшем
шурец
Скачай образ, ток контрольную сумму проверь, и еси не секрет зачем тебе винт на 80 гигов? я бы лично его под систему оставил строго а остальные под все разности
oleg_812у меня машина старенькая - семерку не потянет
на хрюше сижу
RamzesiK
два по 80сят - это один из двух физически разных.
шурец
рекомендую зверя хрюшу эспэ 3 я юзаю 3 года и честно рад ни на что другое пока не смотрю
oleg_812:
|
Загрузочную флешку сделать, достаточно несложно и удобно в дальнейшем |
флэшка на 4гб есть
научи как из нее загрузочную сделать?
шурецнет оно не открывалось как раз...
удалил в свойствах "Локальной сети" службу для сетей Netwar.
всё норм стало
шурец
Еси хош завтра залью норм сборку не глючную куда нить ну и дам ссыль
шурец:
|
флэшка на 4гб есть научи как из нее загрузочную сделать? |
Вручную долго писать, не в обиду, но дам просто ссылку -
загрузочная флешкачуть-чуть терпения и все будет работать.
парни помогите у друга заблокировало комп поймал где то банер просит отправить 1400 на номер 8 9817150714 типа придет номер в чеке
слава-13 такое еще бывает, ну во-первых просто так не блокируется
,
во вторых
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
Всем привет!
Ребят, я в компах не очень соображаю и вот такой вопросик:
стоит антивирус Касперский и всё хорошо, но когда делаешь полную проверку, то постоянно находит один и тот же троян
Удалено троянская программа HEUR:Trojan.Script.Iframer (модификация) C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\9bsvo5bz.default\Cache\4\7F\63B2Dd01
Это критично и почему во время работы компа не находит, а находит только когда включаешь полную проверку?
Сашок666
Еси напрягает почисти кэш, агрузки и временные фалы мозилы
RamzesiK, а это может чем нить грозить или можно забить?
слава-13
Скачиваете курейт, и безопасном режиме с флэхи запускаете, у меня был случай когда не мог запустить челу из-за банера так вот я менял разрешения экрана пока не появятся нужные кнопки на окне доктора
Сашок666ну если каспер видит то 100 пудоф работу его заблокировал, особо ничем если у тя нет клиент банка и тп на компе
а ну или интимных фотак которые хотят похитить злодеи
RamzesiK, большое спасибо!!!
Вроде успокоился я.
Тока вот не могу всё равно понять, почему находит один и тот же троян уже раз 10 наверное и не удаляет его ваще, хотя пишет постоянно- удалено.
Сашок666
Да ХЗ то же сталкивался с таким
sammer
4 January 2013
Есть старый dvd плеер samsung + 5.1 колонки к нему
привод плеера уже наелся, колонки норм
вопрос
какие есть варианты выбора нового плеера так чтобы подошли именно эти разьемы колонок
фоты жуть
samsung'ом он был домашний кинотеатр = плеер с караоке + колонки, как купить отдель такой плеер без колонок?
Везде смотрю они в паре с колонками идут ... вот тут например мои разьемы на новой модели
http://s45.radikal.ru/i109/1301/c3/889c83a2d4c4t.jpg
sammer
ИМХО проще найти привод
RamzesiK
Починить привод старого плеера?
sammer:
|
RamzesiK Починить привод старого плеера? |
ну или заменить, отдельно от колонок можно найти только случайно, колонки проще найти, а привод найти значительно проще
RamzesiK
5 January 2013
sammer
Еси чо такие же фишки на моем дом кинотеатре NT TKX 725, только у меня загрузка диска сверху вертикально
А если взять плеер с выводом под 5.1 но под тюльпаны, накусать старых тюльпанов от чего инть, откусить эти разноцветные на фото и прикрутить тюльпаны, ведь там же тупо 2 проводка и всё ... хитростей нет каких?
sammer
Хитростей нет но желательно качественно пропаять а не "молдавской сваркой" помню студентом че тока не спаивали к бедному китайскому мафону
Moonwalker
6 January 2013
Дано: установлен и настроен (мной) NAS сервер, в нем создал локальных пользователей с правами доступа
хочу: подключать разделы NAS сервера как сетевые диски (монтировать при включении ноута)
пробую подключить сетевой диск, пишу путь \\192.168.1.xxx:yyyy (пробую также 192.168.1.xxx) - по этому адресу в браузере заходит на страницу администрирования
пишу логин и пароль которые указал для локального пользователя
не находит сетевой путь...
в чем дело?
пробую подключать через имя NAS сервера - тож не работает
может дело в том, что при подключении сетевого диска под окнами для ввода логина и пароля пишет имя домена = имя ноута?
Народ а киньте плиз ссылку на нормальную 7ку? Жене купил ноут а мой зверь на него уже не встает дров нет, так что придется 7ку ставить. Спасибо!