Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
SAN JOSE
В лучшем случае пылесосом обойдется, но ненадолго все равно... по хорошему менять вентиляторы и возможно радиаторы на матери и видюхе... лучше сделать прям щаз, потом менять процы выйдет дороже.. )
SAN JOSE
Судя по сообщению или драйвер видеокарты косячит или перегрев чипа видяхи
в общем, случилось плохое настроение, по этому поводу прикупила бук
голубенький
а со старым, думаю, просто мозгов добавлю и пусть себе пашет до естественной смерти
Nimfa78
Вот это правильное решение.
Boogeyman
Голубенький потом можно и мужчине продать. А розовый только для девочег.
Boogeymanой, Буги, у тебя все сезоны розовые, и в стразиках
PeterPeterникакого решения, тупо эмоциональный порыв
нашёл чем стоит апгрейдить комп
:
Форте-ВД - Видеокарта 2560Mb/PCI-E/PNY NVIDIA Quadro 5000 [DDR5] (VCQ5000-PB)
http://fvd.ru/?go=ttx&item=69361вот на ней точно - любая игра пойдёт. ещё долго причём
Salavat
только она под игры не заточена, под разработку и моделирование 3D она заточена
insurgutдумаешь на играх будет тормозить? хотябы со своей 320бит памятью.
Salavat
думаю что видеокарты дешевле в играх будут аналогичны по производительности
insurgut:
|
Salavat думаю что видеокарты дешевле в играх будут аналогичны по производительности |
ну ты прям слишком буквально всё понимаешь. относищь проще. хотябы здесь уж.
я просто увидел счас случайно. а Квадро - да, даже на марс они с фобосом летали ещё когда... естественно те были ещё...
но без прикола (если уж так тебе нужно указывать
) - я б себе не отказался взять такую. ктоб подарил...
insurgutда, и это - я в своих постах выше, уже говорил: встроенных видео - хватает на большинство игр (типа НФС, хотябы)
Salavat
да я не заводил разговора о достаточности игр ) просто такие видеокарты покупают под специфические задачи, дома она будет простаивать бестолку =)
sailor_cool
8 August 2012
1
Опять приходится обращаться к коллективному разуму
Хочу из дома коннектиться к офисной локалке. Локалка простейшая. один из компов используется как файловый сервер. Операционки везде семерки. Коннекты к интернету и там, и там через ADSL модемы.
Вопрос: как это сделать?
Из простого - Team Viewer
sailor_cool
8 August 2012
это не то
надо не к конкретному компу подключаться, а к локалке
sailor_cool
с получением локального (рабочего) IP-шника?
Тогда что-нибудь типа OpenVPN...
DDD©
спасибо кэп
vpn на семерке поднимается без приблуд, но что-то не могу разобраться как именно
sailor_cool
Скорее всего, маршрутизатор, на который приходит Интернет в офис, поддерживает функцию VPN-концентратора. Проще всего настроить на нем. Если нет, нужно сделать так, чтобы сервер был доступен из Интернет и на нем поднять Windows Remote Access Server (есть только в Windows Server). Можно, наверное, удаленного помощника как-то испоьзовать или что-то типа RAdmin, но самый первый способ - самый простой и безопасный.
маршрутизатор есть, фича впн в нем есть
мануал выкурен, просветления не ощущается, даже наоборот
Амин на работе в курсе затеи?
sailor_cool
а че за маршрутизатор?
sailor_cool
Опиши поподробнее суть задачи. Подключиться к локалке это как? МОжно подклбючаться к тому или имному сетевому третьего уровня интерфейсу. Если я правильно тебя понял. Если это так то только ТимВьювер. Если что другое - напиши. Я сам в связист. Все технологии знаю как свои пять пальцев. Имеются сертификаты Cisco.
надо организовать безопастное соединение между частными сетями
или удаленный доступ к сети
Такие вещи делаются только на базе так называемых криптошлюзов (ну это если что то железное делать).
Но они стоят денег.
Проще поставить комп с виндой сервер и установить софтину - ssl vpn и подключаться к нему из любой точки мира, при услови, что комп будет подрублен одним концом к инету, а другим к локалке (2 сетевые карты)