Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
ПыЖиКзаходи в C:\Windows\Temp жми Ctrl+a потрм shift+del
что винде ща нужно - не удалится.. остальное в топку...
возможно понадобится unlocker, папку (пустую) потом обратно сделай
кстати каспера тоже вслед за временым файлОм...
DionnissS
8 February 2012
1
ПыЖиК
в скрытых папках надо рыть. да total commander нужен. он удобнее для такого.
ПыЖиК
есть проги которые сильно гадят в темп. типа 7z. вставь в автозагрузку скрипт для удаление мусора. и будет щастье.
Зверъне, его не хочу
а как он так может забивать диск?
Спасибо ребят, чет я сразу не допер что через Свойства объем папок показывается не полным. Снес папку, перезагрузил комп - 46гб прибавилось
6 файлов самых крупных и от сегодняшней даты не удалилось пока.
ПыЖиККаспера не люблю, знакомых с него увожу, никто еще не жаловался
а по временным файлам может и не каспер их создает...unlocker вроде показывает кто файл "держит"...
у тебя есть шанс найти "шпиёна"
угу, гляну, ща с ноута сижу, дочка спать укладывается, выгнала с комнаты
а к касперу привык я
, вроде нареканий на него у меня не было пока.
ПыЖиК
каспер не срет, это не он.
DionnissS
Это именно его файлы, то ли базы то ли карантин,не помню уже.
Tomagafk
их удалить всех можно
и не 5 гигов же
ПыЖиКУ меня один инженер тож к касперу привыкший был...
и мне всё утверждал, что я его готовить не умею... может и так... только щас и он с каспера слез
всего то за 3 месяца... я не принуждал...
Ну а раз это действительно файлы каспера, то это еще один минус ему, но думается мне что не его рук это дело... базы он не в темпах хранит, карантин тоже... если только это журналы сканирования..они могут быть... только зачем их хранить...
Ммм,
ПыЖиК вопрос тогда - с того момента как заметил, что место пропадает... а не начал ли ты очень активно компом пользоваться?
ПыЖиК
8 February 2012
И вот итог. Поставил unlocker, "держит" оставшиеся файлы программка WDSmartWare, эта прога для резервного копирования на сетевые диски WD, а в моем случае на WD My Book Live, на который копирование с диска С я включил как раз около двух недель назад.
Что бы выяснить точно ли из-за этого засирался С понаблюдаю пару дней, если будет прогрессировать, отключу копирование, посмотрим что будет тогда.
цитата: |
ПыЖиК вопрос тогда - с того момента как заметил, что место пропадает... а не начал ли ты очень активно компом пользоваться? |
заметил около 2 недель назад, комп в сутках работает часов по 5-12 изодня в день
ПыЖиКBackup'ы полезная штука, не выключай... лучше включи, чтоб 7ка очищала папки временных файлов при выключении
ПыЖиК
8 February 2012
1
Зверъпока не стал выключать.
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
еще и 2 полезных проги узнал!!! спасибо еще раз.
вопрос глупый, но достал меня!
иногда проподает интернет-соединение. Винда 7 проф. Как на скрине стоит крест, соединение не активно. Где ... оно включается? Сейчас тыкал по настройкам
потом вдруг само включилось
sas_000
Оно не включается, оно просто показывает на наличие/отсутствие соединения с интернетом. Само соединение с сетью установлено - связь слева от скамейки.
sas_000
10 February 2012
mastereyтак после скамейки к "глобусу" отсутствовало почему?
К настройкам модема через интернет я смог добраться, а к страницам интернета нет!
Все началось из-за видеокарты, пошли $ $ $ $ $ $ мучался несколько часов winda падает, пока над плитой видюху "пожарил" усе заработала
Потом интернет упал
подозреваю что днс серверов нет, вот и инета нет..
sas_000Обрыв связи межде модемом и провайдером. Настройки модема находятся в модеме, поэтому к ним доступ есть (считай это локальной сетью). А Яндекс и др - это все после модема.
Краткосрочный обрыв - так бывает часто довольно, не удивляйся
Кстати как лечение можно пробовать выкл/вкл модем
sas_000sas_000:
|
К настройкам модема через интернет я смог добраться |
Наверное все ж не через интернет, а через Wi-Fi ?
цитата: |
Кстати как лечение можно пробовать выкл/вкл модем |
я его и так и этак... по дефолту ставил потом обратно.
деньги оплатить забыл, но обычно до Лич.кабинета дойти можно а тут
подозреваю, что не через интернет, а чарез браузер по тцпип. а присвоение днс серверов стоит автоматом. нет связи с провайдером - вот ниче и нет.
модем то какой? дсл или сотовый свисток?
sas_000слышал историю про то, как "график отключений" совпал с "графиком проведения сварочных работ на телефонном узле"
Может совпало - денег нет + обрыв.
masterey
10 February 2012
sas_000А почему все вручную?
Было бы лучше, если бы автоматически все настройки приходили. ИМХО уточни это в техподдержке.
sas_000
дсл - мутная тема. на модеме все лампочки зеленым горят?
то что все прописано руками не всегда гут.
пингани днс сервера.