Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
946,6K
views
773
members
16,5K
Tomagafk
23 January 2012

Raleks
ну так помогло нет?
Олегин
23 January 2012

шурец:

d-link wireless dwa-510

чтиво
RamzesiK
23 January 2012

Олегин
букаф много , но как грица на вкус и цвет фломастеры разные, я лично дэлинк , но это мое ИМХО
Raleks
23 January 2012

Tomagafk:

Raleks
ну так помогло нет?

avz нече не нашел. Но сча комп вроде и работает норм. Значит технари все нашли...
Raleks
23 January 2012

RamzesiK:

шурец
В последнее время слышал много негативных отзывов о дэлинке, но не поповоду железа а по поводу софта, в моем случае проц грузило на 35-40%, пока не снес дрова дэлинковские

Я тоже длинк на асус поменял, правда роутер. За 3 месяца ни одного глюка.
RamzesiK
23 January 2012

Raleks
Я се паралельно поставил сканер Antiмalware, хорошая весчь
Tomagafk
23 January 2012

Raleks
AVZ особо не ищет, там функция прикольная - востановление умолчаний, если страницы какие не открываются или еще что с инетом
Raleks
23 January 2012

Tomagafk:

Raleks
AVZ особо не ищет, там функция прикольная - востановление умолчаний, если страницы какие не открываются или еще что с инетом

а че надо тыкать?
Tomagafk
23 January 2012

файл-востановление системы - ставь все галочки
шурец
23 January 2012

спасибо всем, кто откликнулся! Эту штуку мне брат подогнал, так что выбирать не приходилось) дрова с инета поставил-комп не повис.
RamzesiK
23 January 2012

шурец
еси вдруг начнет неожидано виснуть насмерть не с того не с сего, просто вот тупо замерзнет перезагружайся и через эмэсконфиг вырубай в автозагрузке лаунч от дэлинка
шурец
23 January 2012

спрошу еще раз: как с ее помощью инет поймать на двух ноутах с вайфаем? Стандартный мастер настроек работает до создания ключа (на флэху/на печать) и дальше не идет. Пишет нет доступа к флэхе или формирует пустой блокнот и не выдает на печать(
как еще?
шурец
23 January 2012

RamzesiK
ок! Ток я не знаю, что такое Лаунч))
мне необходимо инет раздать на ноуты. А то он только по проводу в лан гнезде на компе
Raleks
23 January 2012

шурец
Там в ссылке которую Олегин дал вроде такая же проблема была...
RamzesiK
23 January 2012

шурец
цитата:
цитата (шурец)
d-link wireless dwa-510

чтиво

почитай там точно такой же гемор с ключем был, пришли к выводу что переустанавливать винду нужно, попробуй без ключа сначала, а вообще на ноуты тож утилиты дэлинковские для настройки желательно поставить
шурец
23 January 2012

как без ключа?
Ссыль еще не смотрел пишу с телепона
RamzesiK
23 January 2012

шурец
в общем посмотришь и все поймешь
Raleks
23 January 2012

1

шурец:

как без ключа?
Ссыль еще не смотрел пишу с телепона

Краткое содержание ссылки: если ты ее не викинешь то и будешь писать с телефона.
RamzesiK
23 January 2012

шурец
цитата:
Краткое содержание ссылки: если ты ее не викинешь то и будешь писать с телефона.
Raleks
-IgoreK-
23 January 2012

Всем привет, народ подскажите, есть одна проблема не знаю из-за чего? Хотя есть догадки «ОС»
Комп периодически на мертво зависает, при чем не важно грузишь ты его по полной или просто стоит, причем это происходит после первой загрузки в течении 1 –го часа работы, с разной периодичностью, после перезагрузки это не происходит - ОС , XP sp3
Переустанавливал ОС, тестил оперативку винты, вроде все ок

НА днях параллельно установил windows 7 – такой проблемы вроде нет

Ps: характеристики компа думаю не причем, комп не слабенький, если понабиться напишу, на память не помню.
Raleks
23 January 2012

1

-IgoreK-
У меня похожая байда была из-за глюка видяхи.
RamzesiK
23 January 2012

-IgoreK-
Вот тоже самое у меня было когда адаптер дэлинковский стоял, но я об этом уже говорил выше
RamzesiK
23 January 2012

Пипец парни, с вами тут поболтал и меня все упало, из перезагрузки не выходит, а перед этим я не знаю для чего в диспетчере задач остановил процесс explorer.exe, комп загркжается и вмнсто заставки и приветствия у меня черный экран... Какие могут быть варианты лечения?
Raleks
23 January 2012

RamzesiK
ф8 на загрузке
RamzesiK
23 January 2012

Raleks
0 эмоций
Raleks
23 January 2012

RamzesiK
Кароче, прочитал я твой пост. Дай думаю на домашнем компе тоже авз пройдусь восстановлением системы как советовали некоторые... Поставил везде галочки. Поставил, перезагружаю - черный экран вместо приветствия, только кругляш крутицца...
Raleks
23 January 2012

Помогло только восстановление системы. Не работал интернет, пропали все заставки, фоновый экран, проц гудел над какой-та задачей, все тормозило...
RamzesiK
23 January 2012

Raleks
Ты чет путаешь я про авз ни ни
Raleks
23 January 2012

RamzesiK:

Raleks
Ты чет путаешь я про авз ни ни     

Я про тамагаффка
Решаем проблемы с компьютером (сообщение #11562162)
RamzesiK
23 January 2012

А че ко мне обращаешься
цитата:
Raleks  Сегодня в 19:00  #   
RamzesiK
Кароче, прочитал я твой пост. Дай думаю на домашнем компе тоже авз пройдусь восстановлением системы как советовали некоторые... Поставил везде галочки. Поставил, перезагружаю - черный экран вместо приветствия, только кругляш крутицца...

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up

up