Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Кто может подсказать нормальную програмку для очистки жесткого диска от всякого мусора?
@НДРЮХА
15 December 2011
Помогите советом, постоянно слетает вафля на ноуте, пишет обнаружен конфликт айпи адресов, такой айпи уже существует. Фотку с настройками роутера прилагаю, мож чё там поменять?
Asus - ноутбук
iPhone - Айфон
DionnissS
15 December 2011
1
@НДРЮХА
настройки на ноуте и на айфоне какие?
да и как защищена точка доступа?
masterey
15 December 2011
1
@НДРЮХАПроверь, чтобы статического адреса в ноуте (точнее у всех) не было прописано - пусть сам получает.
Еще реальный вариант - протри от пыли роутер
DionnissS
получать айпи автоматически везде, стоит пароль WPA-Personal
masterey
уж чего, чего а пыли там точно нет...оч люблю чистоту.
DionnissS
15 December 2011
1
@НДРЮХА
измени пароль точки доступа.
@НДРЮХА
Включи DHCP может поможет, и включи WPA2...
ИМХО
masterey
16 December 2011
1
-VOSTOK-Dhcp уже работает
@НДРЮХАWpa2 гораздо более защищенная. Там еще может быть алгоритм шифрования - aes меньше проц грузит. Это на случай, если соседский внучек сломал твой интернет
Но может существенно упасть скорость.
Скрытый текстУ меня на Чите 200 МГц не поднималась выше 1,3 МБайт/сек, после разгона - 2 МБ/сек (типа на максимум вафли похоже)
Но просто так, без доработок, так не делай!x
masterey
Точно...чет меня проглючило, что он выключен...
Всем спасибо, проблема решилась обновлением дров для вафли.
DionnissS
17 December 2011
2
@НДРЮХА
нк вот, это основной вариант, про который и не подумал ни кто.
всем привет!
подскажите, пжлста кто знает! хочу нарезать болванку и не знаю как защитить двд диск от несанкционированного копирования?
ps^ установлен неро
-Alexx-:
|
шурец поцарапай его ножом |
тогда он читаться не бедет
шурец
никак не защитишь, обычная ДВД защита элементарно вскрывается с помощью двд декодера
Tomagafkя надеюсь, что те, от кого хочу установить защиту, не настолько умны
со стороны (при копировании) винда будет как-то на такой диск ругаться?
шурец
если просто скопируешь будут помехи при воспроизведении.
-Alexx-:
|
шурец:
| тогда он читаться не бедет |
Зато и не скопируют! |
на диске двд-видео, слепленное с помощью неро. будет ли обычный двд-проиграватель (плеер) после того, как поцарапаю (кстати, как лучше и чем царапать?), воспроизводить фильм по тв?
Tomagafk:
|
шурец если просто скопируешь будут помехи при воспроизведении. |
с помощью чего так диск сделать, чтобы при простом копировании были такие помехи?
шурец
Если бы все было так просто, то пираты давно бы вымерли, как класс.
Нет вариантов.
шурецЕсли будет один диск, чтобы не лень заморачиваться было, то можно в конец фильма добавить 5 минут черного фона. Потом взять записанную болванку и в конце записи, где эти 5 минут, процарапать поперек дорожек. Читаться будет, а копироваться нет, т.к. при просмотре на черном фоне выключат, а привод при копировании и попадании в царапину зависнет.
Но это надо опыт, где и как царапать
Можешь в инете поискать.
А вообще, защиты, которая бы работала без установки на комп пользователя дополнительных программ - нету. А с установкой - есть, хоть тот же Старфорс.
-Alexx-:
|
можно в конец фильма добавить 5 минут черного фона. Потом взять записанную болванку и в конце записи, где эти 5 минут, процарапать поперек дорожек. Читаться будет, а копироваться нет |
можешь подробнее сказать: сколько это в мм?
"что один человек сделал - другой завсегда сломать сможет." (ф-ла любви)
шурец
Это сильно зависит от времени фильма и от битрейта файла. Так что говорю, надо пробовать.
Ребят привет, подскажите кто знает как избавится от кейлоггеров, знаю 100% что стоит RtKid и Elitelogger, каспер мирно спит.