Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Tomagafk:
|
YanFord Старая может греется просто - вентилятор крутится?
PS Если не играешь или редко то я бы отдал предпочтение карте без вентилятора - зачем лишний шум |
Вентилятор крутится. Карте 5 лет, думаю, что срок вышел. Карту подбили в танковом бое. Вентилятора не слышу. Думаю, что перегрелась, т.к. нет доступа к радиатору. Я её чистил сжатым воздухом с шиномонтаже, 2 года назад.
YanFord
Если игры более-менее требовательные не планируются - то можно и такую взять.
А лучше ограничьте суммой - попробую выбрать на эти деньги оптимальный вариант.
YanFordВидеокарта - такая явно пошустрее будет.
У меня такая! за свои деньги очень шустрый аппарат, хотя для нее нужен хор процессор.
YanFord:
|
Думаю, что куплю эту. Что скажете. |
Если речь идет исключительно об играх, то стоит раскошелится и взять карту подороже. С этой карточкой не факт, что игры которые выйдут через год-полтора будут нормально работать.
И вообще, если игровой компьютер, то можно сэкономить на материнской плате, процессоре, диске, поменьше оперативки взять, но видеокарту брать хорошую, а хорошая видеокарта требует хорошего блока питания.
RomFil
для игр лучше купить приставку и не мучать муму
Tomagafk:
|
RomFil для игр лучше купить приставку и не мучать муму |
А Вам, молодой человек, надо принять участие в программе" Умники и умницы".
YanFord
В каком смысле - что я не так сказал? Комп вообще на редкость не приспособлен для игр. А одавать за видео пол-цены приставки или больше -маразм
Медный_чайник
23 November 2011
Нужна реальная помощь по настройке хитрой сети через ВПН!
Как сделать, чтобы ИП пакеты, пришедшие по ВПН просачивались в локалку?
Грубо говоря, есть некое устройство, которое конфигурируется только по ИП и маске подсети, оно в одной локалке с компом, на которой есть тимвьювер, у которого подключение ВПН настроено так, что он с этим устройством в одной подсетке, и есть третий комп, который по и-нету через ВПН связывается с первым.
Вот, удалённый комп не видит устройства.
Что делать?
Медный_чайник
надо сделать чтоб VPN выдавал адреса клиенту в том же диапозон и с той же маской как локалка, ну и настроить файрвол на пропуск трафика VPN-client - локальная сеть
TomagafkМы здесь умничаем по проблемам с ПК, а ты нам пытаешься рассказать о вредном PS, X-Box.
Медный_чайник
23 November 2011
Tomagafk
Диапазон тот, фаирволу пофиг, так как напрямую комп который в локалке с девайсом работать может.
Но надо кому-то так объяснить, чтобы пакеты в локалку переправлялись, одного соответствия адресов, похоже, мало.
Медный_чайникФайрвол на компе может запрещать доступ, для него это два сетевых интерфейса.
YanFordВыбор видеокарты для игр это не решение компьютерных проблем
Медный_чайник
23 November 2011
Tomagafk
Фаирвол напрочь выключен...
По логике, ВПН и должен две разнесённых части одной подсетки объединять...
Медный_чайник
Ну можно тогда попробовать другой диапозон и маршруты прописать, но вообще то и так должно работать как описываешь в теории.
YanFord
Близкие по производительности, но MSI N450GTS будет побыстрее.
Tomagafk:
|
YanFord Выбор видеокарты для игр это не решение компьютерных проблем |
Посмотри мои скрины и извинись. У меня проблема, а ты мне игровуб приставку хочешь предложить.
Если ты такой умный, то подскажи у меня сейчас блок питания ATX 20-pin+4-pin , то надо искать 20-pin. А 24+4 pin не подойдет, правильно?
oleg_812
Спасибо. Ответь мне по БП, пож-та.
YanFord
Стоп. Давайте без ругачек. Если сейчас стоит 20+4, то можно брать 24+4!
YanFord
Ты можешь сам себя извинить а потом перевернуть и извинь еще раз. Проблему твою решили еще на прошлой странице - русским языком сказали что видео сгорело, а вот потом уже был флуд какую лучше видео для игр купить, что проблемы какие то в восприятии действительности? В этом тебе форум не поможет - обратись к доктору.
Медный_чайник
23 November 2011
Tomagafk
А что такое "Основной шлюз" в настройках ИП?
Медный_чайник
Основной шлюз это то куда идет трафик если иное не прописано маршрутом
oleg_812Спасибо большое.
TomagafkА Вам, молодой человек, надо принять участие в программе" Умники и умницы".
Медный_чайник
23 November 2011
Tomagafk:
|
Медный_чайник Основной шлюз это то куда идет трафик если иное не прописано маршрутом |
И в моём случае туда что написать-то?
Tomagafk
23 November 2011
Медный_чайникну я так понимаю адрес своего внутрисетевого шлюза
YanFordКупи наконец видеокарточку и играй дальше в свои танчики
други помогите, не могу решить проблему..
есть IPTV на компе, все настроено через роутер и проблем не было, все работало...
месяцок не включал и горя не знал
в итоге после последних обновлений Win 7, сдох ее брандмауэр, точнее перешел в какой то критический режим, что блочит мне IPTV... откаты обновлений не помогли... в нете особо ничего не вычитал, находил какой то сайт с правкой реестра по умолчанию, но не помогло его оживить..
oleg_812:
|
YanFord Видеокарта - такая явно пошустрее будет. |
Купил карту и БП. Поставил. Разница чумовая. Спс