Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
946,2K
views
773
members
16,5K
oleg_812
1 October 2011

шурец
Инфа на этом проблемном диске нужна?
шурец
2 October 2011

oleg_812:

шурец
Инфа на этом проблемном диске нужна?

конечно. За помощью обратился)
plombir
2 October 2011

oleg_812:

Nucleuss
Кстати, для общей информации, HP прекращает выпуск ноутов. Очень большой у них процент брака, особенно в последних моделях.
P.S.вдруг кому пригодится эта инфа при покупке нового.

Во блин, а я хотел нр брать Какого производителя теперь посоветуете ?
oleg_812
2 October 2011

шурец
Трудно решать проблемку не видя самого компьютера, я бы начал с простого, загрузиться с LiveCD и попробовать скопировать всю нужную инфу на другой носитель с этого винчестера, а потом с ним уже бороться по части восстановления. Все-таки не покидает ощущение, что его можно вернуть к жизни.
oleg_812
2 October 2011

1

plombir
Огласите, пожалуйста, бюджет и желательно цели, для которых приобретается ноут. А я попробую посоветовать несколько вариантов. (Последнее время себя с положительной стороны зарекомендовали ноуты фирмы Lenovo - это бывший IBM) - интересны по соотношению цена/производительность и процент брака - минимален.
шурец
2 October 2011

oleg_812
где взять лайвсиди?
oleg_812
2 October 2011

1

plombir
Могу сразу сказать фирмы, в сторону которых нежелательно смотреть - HP, DELL, TOSHIBA, во-первых, частенько завышено цена на эти фирмы, а во-вторых, качество упало у них.
plombir
2 October 2011

oleg_812
Спасибо , мне так , в инете посидеть , кино посмотреть . А по выбору ориентировался по сайту retera .
PeterPeter
2 October 2011

1

oleg_812:

plombir
Могу сразу сказать фирмы, в сторону которых нежелательно смотреть - HP, DELL, TOSHIBA, во-первых, частенько завышено цена на эти фирмы, а во-вторых, качество упало у них.

сони можно добавить ещё, у них вся линейка до 30 т.р. сделана непонятно из чего.
oleg_812
2 October 2011

шурец
- в архиве. Далее его распаковать, и записать на DVD-диск из распакованного образа с помощью программы типа NERO или Алкоголь
В итоге должен получиться загрузочный DVD диск с которого и нужно будет загрузиться.
oleg_812
2 October 2011

1

plombir:

oleg_812
Спасибо , мне так , в инете посидеть , кино посмотреть . А по выбору ориентировался по сайту retera .

Это примерно вот из этой ценовой категории:
ноут1
ноут2
ноут3
plombir
2 October 2011

oleg_812
забыл написать цена до 30 т.р.
oleg_812
2 October 2011

plombir
Ноут даже избыточен для Ваших задач, в том смысле, что производительности более чем достаточно для фильмов, интернета и работы.
PeterPeter
2 October 2011

1

plombir:

oleg_812
забыл написать цена до 30 т.р.

http://www.mvideo.ru/products/30013875.html
ArachniD
2 October 2011

При выборе компа возник такой вопрос:
что лучше Процессор i7 с частотой 2,0 ГГц, или процессор i5 с частотой 2,6 ГГц ?
PeterPeter
2 October 2011

1

ArachniD:

При выборе компа возник такой вопрос:
что лучше Процессор i7 с частотой 2,0 ГГц, или процессор i5 с частотой 2,6 ГГц ?

i7 Sandy Bridge Название модели должно начинаться на 2. Пример: Core i7-2xxx
oleg_812
2 October 2011

ArachniD
При желании можно посмотреть в сторону 6-ядерного CPU AMD Phenom II X6 1090T, который по производительности по сути не уступает i7, а в цене в 1,5 дешевле. Но тут уже по личному предпочтению...
Tomagafk
2 October 2011

oleg_812
Ноуты у хьюлета самые путевые, по роду деятельности имею дело почти со всеми фирмами, по качеству лучше хьюлетов виндовых ноутов нет. Lenova на пару с Эйсером это воже самый low-end. Соньки переоценены, самсунги с асусами плюс минус серядники, хотя я смотрел себе нетбук 12-шку - самсунг вообще из какогото вторсырья сделан - весь хлипкий - взял асус eee, получше материалы все таки.
oleg_812
2 October 2011

Tomagafk
Не хотелось бы в этой ветке разводить дискуссию на тему брака ноутов, но за последнюю неделю в нашей конторе четыре бракованных HP, три из них проработали меньше 2-х недель! Дефекты разные, но тенденция сохраняется крайне негативная, да и не просто так HP прекращает выпуск своих ноутов. В сервисных центрах нашего города уже за голову берутся от количества брака.
FACET
2 October 2011

Посоветуйте видеокарту ценой до 3500 рублей. Сейчас 8600GT.
oleg_812
2 October 2011

FACET
Раз
Два
Три
Было бы неплохо знать, какой блок питания сейчас стоит, а то может оказаться, что его мощности не хватит на новые видеокарты.
Tomagafk
2 October 2011

oleg_812
Полная чушь - если HP и прекращает выпуск то явно не из-за того что не могут делать качественные ноуты - китайские леновы и компаки значит могут а корпорация HP не может К слову на моих глазах работают более 10 ноутов и моноблоков HP - ни одного гарантийного случая.

PS Закроем оффтоп, просто не надо безапеляционных утверждений
oleg_812
2 October 2011

Tomagafk
Скрытый текст
Лёхыч
2 October 2011

FACET:

Посоветуйте видеокарту ценой до 3500 рублей. Сейчас 8600GT.

Лучше пару тыс накинуть и взять нормальную
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCI...ire_111959.html
Tomagafk
2 October 2011

oleg_812
Скрытый текст
~DimNik~
30 October 2011

Приветствую!
Возникла такая проблема.При попытке скачивания файла с компа на телефон,телефон перестал отображаться в "отправить". В другом компе и в "мой комп" он отображается.Подскажите в чем может быть проблема.
oleg_812
30 October 2011

~DimNik~
Каким способом пытаешься отправить файл на телефон: через кабель, блютус, вай-фай?
~DimNik~
30 October 2011

oleg_812
в основном через кабель
oleg_812
30 October 2011

~DimNik~
Я бы попробовал в первую очередь переустановить софт (драйвера,программы), которые идут к телефону.
BigManchik
4 November 2011

Установил обновления на винду 7 максимальная. и пошла проблема...загружался первый раз пол дня...сейчас по 2-3 часа грузится...потом вроде абсолютно нормально работает. Подсказали откатиться назад на пару дней, но при одной только попытке попасть в меню с восстановлением системы...начинается тупинзон...задумывается надолго...перезагрузка системы занимает по 2 часа...но когда загрузится - работает все четко...ничего не виснет...нипааанятна...может кто чо подскажет...чего делать? Сейчас вот гаджеты пытался вывести на рабочий стол...тоже стал задумываться...ПАМАЖИТЕЕЕ! 7-ку вообще не знаю...все время с ХР работал...а тут ноут новый...винда не загаженныя ничем еще вроде..

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up