Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
946,1K
views
773
members
16,5K
шурец
29 September 2011

oleg_812
винда оглавление диска не видет и не может обратиться к диску
oleg_812
29 September 2011

шурец
Можешь выложить скриншот?
Derini
30 September 2011

Кто может посоветовать софт для удаленного доступа к ПК с защищенным каналом через инет (не в локалке)?

Возможно, как вариант плюс доступ с айпада к ПК. Может что получше TeamViewer есть...
шурец
30 September 2011

oleg_812
не умею(
но там ничего особенного: заходишь в мойкомп и видешьдиск. его шмешь, а он не открывается. Жмешь чз свойства Проверить-команда чз секунду вываливается, даже не спросив, что будет выполнена после перезагрузки
oleg_812
30 September 2011

шурец
Попробую повторить свое же вчерашнее сообщение:
"Мой компьютер" правой клавишей мыши, выбираем "Управление", далее - "Управление дисками",должны отображаться все диски, в том числе который не видит Винда. Если на этом диске стоит файловая система RAW - то значит слетел раздел. Проверь, пожалуйста, так ли это.
шурец
30 September 2011

oleg_812
у меня нтфс. также делать?
oleg_812
30 September 2011

шурец
Стоп, так запутаюсь я. NTFS - показывает на каком жестком диске? На том, который работает нормально или на том, который не открывается через "Мой компьютер"?
Nucleuss
30 September 2011

Камрады, сколько стоит видюха в бюджетном ноуте и как она вообще меняется?
oleg_812
30 September 2011

1

Nucleuss
Отдельной стоимости видюхи вряд ли найдете, чип в теории меняется (все будет зависеть от модели ноута и самой видюхи). Если это вопрос апгрейда - то не стоит овчинка выделки, если сгорела родная видюха, то можно попробовать через СЦ производителя новую сделать.
Nucleuss
30 September 2011

oleg_812

батя сдал свой HP в шараж-монтаж, он у него включался через раз..
заявили что сгорела видюха, и они якобы уже перепаяли... работа 2 рубля и видео 5 рублей

что то как то дорого
MapToBckuu
30 September 2011

Nucleuss
отдавать желательно в сертСЦ, проблем не будет. видео может стоить столько
Nucleuss
30 September 2011

MapToBckuu

в бюджетном ноуте 4-5 летней давности?
про нормальный СЦ я то понимаю, а вот батя...

з.ы. сам в ноутах не шарю, потому и задаю глупые вопросы
MapToBckuu
30 September 2011

Nucleuss
дело в том, что у ноутов видео другого класса, мобильные они. найти, привезти и поставить - дело трудное

хотя если видео 4-5 летней давности, то, может и наварились на твоем бате.
PeterPeter
30 September 2011

сдавал ноут в аналогичную контору. Сгорела видеокарта- ремонт 7 тысяч, карту не меняли, только чип перепаяли.
Там у Нвидиа есть серия карт палёных, они у всех горят- заводской брак, как у них деньги отбить на ремонт не знаю, т.к. представительства в России нет.
Nucleuss
30 September 2011

MapToBckuu

ну насчет "трудное дело" не знаю, операцию провернули за день
Nucleuss
30 September 2011

и вок как узнать, действительно ли они что меняли, или ничего не меняли...
MapToBckuu
30 September 2011

Nucleuss
перепаять чип\модуль не так легко.
по идее должны дать старую видюху (чип)
Nucleuss
30 September 2011

MapToBckuu

даже мне они могут впарить любой чип, я же не знаю какой там стоял и как он выглядит
MapToBckuu
30 September 2011

Nucleuss
согласен тут никак не проверить
oleg_812
30 September 2011

Nucleuss
Стоимость ремонта таких вещей действительно составляет 4-7т.р. Поменяли - не поменяли - на совести ремонтников, иногда делают пропайку (прогрев) старой и вроде как работает, но..но...но.. в дальнейшем как повезет, через полгода опять могут вылезти косяки.
oleg_812
30 September 2011

Nucleuss
Кстати, для общей информации, HP прекращает выпуск ноутов. Очень большой у них процент брака, особенно в последних моделях.
P.S.вдруг кому пригодится эта инфа при покупке нового.
шурец
30 September 2011

oleg_812:

шурец
Стоп, так запутаюсь я. NTFS - показывает на каком жестком диске? На том, который работает нормально или на том, который не открывается через "Мой компьютер"?

рабочий я бы не обсуждал. Отдельный, который сломался, старый хдд, один или два раздела не помню, нтфс точно.
шурец
30 September 2011

не показывает, я помню как сделал его нтфс
oleg_812
30 September 2011

шурец
Вот я про что и говорю, надо посмотреть какая сейчас у него файловая система.
шурец
30 September 2011

oleg_812
сейчас перед загрузкой комп пытается проверить диск на ошибки: выполняет первый шаг из трех до 100проц и вываливается и стартует винда. Пишет про диск что НТФС
шурец
30 September 2011

и в моем компьютери виден как локальный диск (F:), но когда обращаешься к диску, то появляется надпись? нет доступа. структура диска повреждена. чтение невозможно
Скрытый текст
шурец
30 September 2011

oleg_812:

"Мой компьютер" правой клавишей мыши, выбираем "Управление", далее - "Управление дисками",должны отображаться все диски, в том числе который не видит Винда.

тут его видно. показывает F, основной, подключен, исправен (активен) и размер 74,52ГБ
oleg_812
30 September 2011

шурец:

oleg_812:

"Мой компьютер" правой клавишей мыши, выбираем "Управление", далее - "Управление дисками",должны отображаться все диски, в том числе который не видит Винда.

тут его видно. показывает F, основной, подключен, исправен (активен) и размер 74,52ГБ

И файловую систему на нем показывает - NTFS?
шурец
1 October 2011

шурец:

перед загрузкой, когда комп пытается проверить диск на ошибки: выполняет первый шаг из трех до 100проц и вываливается и стартует винда. Пишет про диск что НТФС

тут точно видет!
~DimNik~
1 October 2011

Приветствую!
Возникла такая проблема.При попытке скачивания файла с компа на телефон,телефон перестал отображаться в "отправить".В другом компе и в "мой комп" он отображается.Подскажите в чем может быть проблема.

8 people online

8 people online

Log in to leave a message or Sign up

up