Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
-SSID-
бывают свичи которые не понимают автоопределения.. тогда только ручками. еще встречаются карты которым достаточно 4 правильных проводов. а большинству нужно все 8.
Не парни дело в том что все работало нормально. Свич тренднет 24- портовый с двумя гигабитными портами. Карта встроенная какая то.
Tomagafk
ну тада мистика (карма). или статика. раз с другим свичем работает - карта в норме.. или порт или провод.
меня как-то до усрачки убеждали что карта сгорела - типа провод новый взяли, я его проверил тестером и хотел обжимальщику в одно место засунуть, такого наобжимал. тупо заменил свич и со старыми проводами пошло.
думаю что свич глючит - не знаю только как его проверить.
MapToBckuu
гарантии нету производитель асус, друг отдаёт ноут за спасибо хороший ноут он не заводится я предпологаю что поломка в одном из мостов
а свич не с ветродуями часом? у меня синеты с вентиляторами и зкомы об 16 портов от жары глючить любят. без проблем только гиговые зкомы маленькие да каталисты с турбинками.
WINDсюда позвони. на днях буквально забрали оттуда ноут клиентский, быстро все делают
zloi_kot
Именно с вентилятором но таких еще несколько стоит, с ними вроде все ок
Tomagafk
ты их когда последний раз чистил? конкретно, со вскрытием?
zloi_kotприблизительно никогда ) лет пять уже наверно работают
если не в гермозоне - там может быть много интересного...
MapToBckuu
ок принял наберу спасибо
Вопрос на засыпку любознательным
Если в Ворде выделить кусок текста и начать вводить новый, то выделенный исчезнет, и вместо него и пишется новый. Так и должно быть. Но не происходит. Выделенный текст не удаляется, выделение просто исчезает и вводимый текст добавляется перед выделенным участком.
Как пофиксить?
-SSID-
zloi_kot
дело было в wifi роутере он как то хитро вышел из строя и глючил даже не тот свич в который он воткнут - а последовательно через два свича от него
Tomagafk
прикольно.. у меня был похожий случай.. когда кривой провод на первом этаже сажал наглухо сегмент на шестом. причем в разных свичах.. жизнь многообразна и удивительна.
ну да из за того что глючил роутер потом сеть отваливалась на 3-х этажах )
bobby
28 July 2011
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ MS-DOS ему 30 лет исполнилось
ЗЫ Ща наверно линуксойды прибегут и наставят мне минусов
Аааа... У меня на фклубе в форуме перестало работать колесо мышки, страницы не прокручиваются.
Ага, скажете вы, это у тебя мышка не работает. Но проверил другие сайты - там все отлично, без проблем. Это всё безобразие в IE9 творится. В Хроме работает
Что может быть?
з.ы.: что-то Тер нахимичил, т.к. эта бяка только в режиме совместимости с IE8... Но вчера все работало.
У меня с компом последнее время неприятности творятся. Стал очень долго грузится при включении, стал дольше распаковывать страницы инета причем скорость инета не падала ( проверено). Дочке включил програмку ( подготовка к школе, так она только с третьего раза включилась, пришлось перезагружать. Недавно на пробу поставил "ХРОМ" Ютуб на нем меньше брыкался, так два дня назад при работе с хромом комп стал сам перезагружаться и это повторилось уже несколько раз.
ЗЫ Все ПО лицензия ( кроме некоторых игрух), антивирусник Кашпировский, но он с самого начала использования РС ( года три ). А тормозить начал только несколько месяцев как.
zloi_kot
18 August 2011
FACET
почистить папки временных файлов (особенно эксплорера), разгрузить рабочий стол (оставить только ярлыки). и желательно папку мои документы переместить из профиля. ну и проверь на вирусы для очиски совести. иногда помогает дефрагментация.
FACET
сколько ОСь стоит на компе по времени?
MapToBckuu
два или три года, я не помню точно
FACET
желательно менять ОСь раз в год-полтора, при активном использовании. Ибо очистить ее потом сможет только спец, либо пользователь с хорошим набором софта. Скорее всего система просто "подзасралась"
zloi_kot
MapToBckuu
Спасибо.
-Alexx-
какая версия офиса? клавишу Insert потыкай, может оно.
MapToBckuu
4 September 2011
3
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте:
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Who am i"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите - мужской голос у вас мальчик, если женский - девочка.
у меня мужик)))