Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
цитата (MDmitry @ Сегодня в 13:27) |
kalling а у яблока сенсорный экран а? |
Яблоку не нужен сенсорный экран! У него сердце есть!
AlexZombie:
|
Мне как-то больше Maxtor по душе. Они сейчас вообще выпускаются? |
в 2003 году Hitachi купила подразделение жёстких дисков IBM, а в прошлом году Seagate приобрела Maxtor
Perezцитата: |
не гони .. самосборные корпуса не хуже брендовых |
Да я не гоню, так, потихоньку
MDmitry
Предлагаю купить в качестве накопительной части пенсии:
CPU: 486DX2-66 66MHz
MB: 486 Socket 3 ExpertBoard CI2V-0 94V-0 E74163(S) 9452
RAM: 8 Mb (4x2 SIMM 2Mb)
HDD: Quantum 630Mb
Video: S3 Trio 32/64 int
Monitor: Samsung syncMaster 400B (защитный экран в комплекте)
Через 40 лет будет стоить бешеных денег. Толкнуть его и жить до конца жизни безбедно.
kallingтут бюджет у всех разный но сони есть сони когда печатаешь пальцы отдыхаю и получаешь удовольствие от качественных материалов из которых он изготовлен...не говоря о железе которое самое быстрое и многие производители могут только позавидовать,реальные деньги реальный комп
я за сони=)
По поводу видюх. Может ни кто не читал. Самым триумфом Жирафов была 8ХХХ серия карт... до этого никакая 5; 6;7 серии... после выпуска 2ХХ жифорсов нвидия ушла в глубокую опу... из которой только сейчас начинает выбираться... В то время когда радики выпустили 5ХХХ у Жифорса был за пазухой прототип (Медведева сразу вспомнил) которым они трясли на конференции и крутили отрендереные на 2ХХ видяхах ролики...
kalling
3 March 2011
MDmitry
Ну а я за Яблоко!
«В ДНК Apple зашито, что невозможно ограничиваться только технологиями. Технологии неотделимы от гуманитарных наук — и это утверждение как никогда справедливо для устройств посткомпьютерной эпохи. Конкуренты пытаются нащупать оптимальный баланс в новых моделях персональных компьютеров. Это не тот путь, который выбирает Apple — на самом деле, будущее за посткомпьютерными устройствами, которые проще и понятнее привычных PC» Стиви
Это про то, что компьютер не может быть просто мощным, он должен быть красивым и удобным!
AlexZombie:
|
Barracuda 7200. Гугль говорит, что у них по сей день проблемы с ними. |
там вариантов Barracuda 7200 - много, есть косячные модели, а есть очень даже не плохие
Malabar
ахахахах советчиков с системой тут хватает, так что с горем пополам, но системник тебе собирут. А вот то что ты час два играешь в л4д ( а как же л4д2?) и о ужас если один то это надо исправлять по вечерам добавляйся в стиме или скайпе.
komdem101:
|
По поводу видюх. Может ни кто не читал. Самым триумфом Жирафов была 8ХХХ серия карт... до этого никакая 5; 6;7 серии... после выпуска 2ХХ жифорсов нвидия ушла в глубокую опу... из которой только сейчас начинает выбираться... В то время когда радики выпустили 5ХХХ у Жифорса был за пазухой прототип (Медведева сразу вспомнил) которым они трясли на конференции и крутили отрендереные на 2ХХ видяхах ролики... |
Я тебе по секрету скажу, только ты никому не рассказывай, пожалуйста. К окончательному рендерингу роликов видеокарта никакого отношения не имеет. Видеокарта нужна только для того, чтобы отекстурированные превьюшки быстро смотреть.
AlexZombie:
|
MDmitry Предлагаю купить в качестве накопительной части пенсии:
CPU: 486DX2-66 66MHz MB: 486 Socket 3 ExpertBoard CI2V-0 94V-0 E74163(S) 9452 RAM: 8 Mb (4x2 SIMM 2Mb) HDD: Quantum 630Mb Video: S3 Trio 32/64 int Monitor: Samsung syncMaster 400B (защитный экран в комплекте)
Через 40 лет будет стоить бешеных денег. Толкнуть его и жить до конца жизни безбедно. |
читай выше у меня такой дома стоит уже 8лет или 9 купил его в 2002году и не ломался не разу, родители жадные сидят за ним даже монитор не купят... у меня ноут и вай фай соседей без пароля так что все гуд
Raleks:
|
Малабар, еще совет будешь брать видюху - не бери всякие зотаки и т.п. возьми асус или ченить подобное. Дороже но гемора не помимеешь... |
У меня была НВИДИА - мне нравилась, даже если что-то слетало, я диск вставлял и все само устанавливалось.
kallingк сожалению яблочная компания как бы узколоба .. ей бы открытость андроид
и стороннников яблок было б значительно больше
AlexZombieцитата: |
К окончательному рендерингу роликов видеокарта никакого отношения не имеет. Видеокарта нужна только для того, чтобы отекстурированные превьюшки быстро смотреть. |
Своими глазами видел, как один и тот-же комп рендерил видео в Адоб Премьер. Но на одном из них была карточка NVIDIA Quadro FX 4800, там скорость рендеринга раз в 5 был выше
... буду
kalling
3 March 2011
Perez:
|
kalling
к сожалению яблочная компания как бы узколоба .. ей бы открытость андроид и стороннников яблок было б значительно больше |
А куда еще больше
Продано 100 000 000 айфонов и 15 000 000 айпадов
Написано для iOs более 65 000 приложений, а для Андроид не долее сотни
Да еще из них пятая часть работает не корректно
kalling:
|
Perez:
| kalling
к сожалению яблочная компания как бы узколоба .. ей бы открытость андроид и стороннников яблок было б значительно больше |
А куда еще больше Продано 100 000 000 айфонов и 15 000 000 айпадов |
это как бы отгружено продавцам
а сколько из них пользуют и сколько лежит по ящикам статистики нет.
NVIDIA- это реально фирма в которой люди работают и хорошо. остальные продают лижбы впарить свою железяку ни нормальных дров ни сервиса шлапа
PerezНе, это как-бы продано... Яблоки на полках не залеживаюцца
Их сразу разбирают.
цитата (MDmitry @ Сегодня в 13:43) |
NVIDIA- это реально фирма в которой люди работают и хорошо. остальные продают лижбы впарить свою железяку ни нормальных дров ни сервиса шлапа |
нвидия это кетайцы .. они работать любят ... а ати это канадцы работать тоже любят но не особо
Perez:
|
нвидия это кетайцы .. они работать любят ... а ати это канадцы работать тоже любят но не особо |
Они хоккей любят, правда играть в него не умеют
AlexZombie
Я вкурсе (шопотом)... суть то в чём... вышел дядя с куском пластмассы и отрендеренное кино на заднем плане (на большом экране) выдавалось за реально работающую технологию... Или меня не так поняли?
kalling:
|
Perez Не, это как-бы продано... Яблоки на полках не залеживаюцца Их сразу разбирают. |
ни разу не видел пустые полки яблочных магазинов .. все время что то там да лежит ..
да и народа не сказал бы что много в отличае от магазина ситилинк
AlexZombie
3 March 2011
kalling:
|
AlexZombie
цитата: | К окончательному рендерингу роликов видеокарта никакого отношения не имеет. Видеокарта нужна только для того, чтобы отекстурированные превьюшки быстро смотреть. |
Своими глазами видел, как один и тот-же комп рендерил видео в Адоб Премьер. Но на одном из них была карточка NVIDIA Quadro FX 4800, там скорость рендеринга раз в 5 был выше ... буду |
Дело в том, что Премьер подточен под работу с GPU, поэтому и быстрее.
Я тебе больше скажу, для хакера мощная видеокарта иногда нужнее, чем для геймера. Используя мощности GPU можно перебирать брутфорсом MD5 хеши паролей на несколько порядков быстрее, чем при использовании только мощности CPU.
Скрытый текстПо крайней мере пароли 90% юзеров Accent club'а таким макаром подобрались за 15 минут
x
kalling:
|
Perez:
| нвидия это кетайцы .. они работать любят ... а ати это канадцы работать тоже любят но не особо |
Они хоккей любят, правда играть в него не умеют |
странно что с дровами у них напряги вроде в канаде через одного дровосеки .. тока дрова все какие то кривые
komdem101:
|
AlexZombie Я вкурсе (шопотом)... суть то в чём... вышел дядя с куском пластмассы и отрендеренное кино на заднем плане (на большом экране) выдавалось за реально работающую технологию... Или меня не так поняли? |
Ты что, никогда презентаций для заказчиков не делал что ли???
kalling
3 March 2011
Perez:
|
kalling:
| Perez Не, это как-бы продано... Яблоки на полках не залеживаюцца Их сразу разбирают. |
ни разу не видел пустые полки яблочных магазинов .. все время что то там да лежит .. да и народа не сказал бы что много в отличае от магазина ситилинк |
Хочу тебе сказать, что Эппл продается не только в России, и Мега - не самый большой мегамолл, а ситилинк - это что такое?
ЗЫ посмотрел что такое ситилинк... Ну на рынках и барахолках всегда много народу
AlexZombieНу например на презентации ATI все работало в реальном времени... кино там не крутили
AlexZombie:
|
Я тебе больше скажу, для хакера мощная видеокарта иногда нужнее, чем для геймера. Используя мощности GPU можно перебирать брутфорсом MD5 хеши паролей на несколько порядков быстрее, чем при использовании только мощности CPU. |
мне тут пароль на архив надо было ломануть ...
так брутфорс с поддержкой GPU пообещал ломануть его к тому моменту как солнце погаснет