Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
942,5K
views
773
members
16,5K
Perez
3 March 2011

bantik:

7) Блок питания очень мощный - хватит и 550 Вт

кстате да .. 750 это тока если под 3way Sli систему

на 4ех ядерном i5 + gtx460 при работе с инетом и.т.д потребление 100wt при полной нагрузке в играх максимум что выдавал прибор считающий потребление -270wt

Johnnie Walker
3 March 2011

1

блин тут походу люди из пентагона собрались видите ли им ssd нужна чтобы в случае ядерной атаки комп быстрее загрузился
вы афтору посоветуйте ещё 2 видухи в sli режиме будет не комп, а печь
bantik
3 March 2011

Banned:

bantik
ШИМ - это и есть способ управлнения частотой вращения вентилятора. Нахожу это недопустимым. Поэтому все отключаем и имеем вращение на номинальной частоте. Без всяких изменений частоты вращения и тона.

!??? Так и номинальная там 700 оборотов - что на резиновой подвеске вообще не слышно.. Но хозяин барин - можно и микроскопом гвозди забивать..
YtkanoS
3 March 2011

nicko:

MDmitry

цитата:

если сынко плохой то да нормаль

Конкретнее свою точку зрения обозначь.
Сыну будет 10 лет. Игровые приставки есть, комп нужен для того, чтобы научиться пользоваться компом

почему не нетбук или ноут ? любите вы китайское гавно смотреть... asus sony асус можно нормальный купить... и хата не захломляеться и комплектующие нормальные сони вообще гуд,
зачем покупать ПК если за теже деньги можно купить ноут и сидеть с ним на кухне отец бухой буянит а сынко в другую комнату ушел=)))(я к примеру) все счастливы.
Johnnie Walker
3 March 2011

Perez
цитата:
что выдавал прибор считающий потребление -270wt

это чего такое?как посмотреть сколько у меня комп потребляет?
AlexZombie
3 March 2011

1

Optimus Prime:

блин тут походу люди из пентагона собрались видите ли им ssd нужна чтобы в случае ядерной атаки комп быстрее загрузился
вы афтору посоветуйте ещё 2 видухи в sli режиме будет не комп, а печь

Я на 275GTX SLI блины на масленицу пеку, что-то не так?
Remissus
3 March 2011

Optimus Prime:

Насколько я понял для ТС быстрая загрузка винды очень желательна.
nicko
3 March 2011

MDmitry

Ржачный ты чел. Я же тебя спросил чем плох конкретный неттоп, а ты мне ноут предлагаешь. Нафиг мне второй ноут?
YtkanoS
3 March 2011

Optimus Prime:

MDmitry
ну вот это у нас магазин для таких как твой друг
ну например я комп покупал за 19,а там такой же был за 29,друг недавно купил комп там (лошара)за 35тысяч проц i3 2 гига оперы и видуха gt240 что ли

тут кто то выкладывал видюху про лахов андрюшу звездунова вот у меня друган такой машина б\у в кредит машина 98года пипец комп в кредит зарплата 18тыс
Johnnie Walker
3 March 2011

Remissus
ну насколько она быстрее будет?на 2 секунды?у меня винт древний на 250 гигов у него с покупки оценка в винде 5.9 и проблем у меня с ним не было...может я и нуб чёто не понимаю прошу прощения...
Perez
3 March 2011

komdem101:

Perez
Назови мне эти проблемы с дровами?

я тте скажу ты тока не расстраивайся .. из всего что у меня было с ATI простигосподи

ноут DELL с видео X700 .. карточка работала только с родными дровами шедшими в комплекте ... с дровами catalist любых версий -винда вываливала синий экран

видюха ASUS 1950XT AGP ... работала только с дровами шедшими на диске
catalist с сайта ATI не переваривала ни разу

c видюхами на Nvidia любых производителей с любыми дровами проблем никогда не возникало
YtkanoS
3 March 2011

nicko:

MDmitry

Ржачный ты чел. Я же тебя спросил чем плох конкретный неттоп, а ты мне ноут предлагаешь. Нафиг мне второй ноут?

что бы ты негодяй у него не отберал... в инете почитай ломаются они тоже присматривал себе (по секрету)
Johnnie Walker
3 March 2011

кстати сам недавно лоханулся предложили видуху новую за недорога джифорс210..ну я и купил пока не упустил..оказалось она хуже моей старой..вот смотрите оценка старой видухе в винде была 5.8 ..на новой 5.1 я в шоке...там же памяти всё таки поболее...пришлось разогнать чутка..но разницы не заметил
не думал что такая старая будет лучше относительно новой ...
bantik
3 March 2011

komdem101:

bantik
Дружище... тебя что так задело? Ты прям накинулся чуть ли не с обвинениями.
Я тебе могу накатать за 40 тыров комп с твоим любимым жифорсом... тебе легче станет?
Расслабься не кипишуй спец

Да - мне глубоко пофиг. Тут же каждый сам себе дед мороз. Я же высказался что такой набор странен - я бы даже ребенку ее не брал.. Но перверсии разные бывают - кто-то до сих пор USB драйвера под DOS пишет...
Remissus
3 March 2011

Perez:

c видюхами на Nvidia любых производителей с любыми дровами проблем никогда не возникало   

Поддерживаю!
bantik
3 March 2011

komdem101:

Perez

Дружище - я про них уже давно забыл - как несколько лет связался только с NVIDIA - а вспоминать про это может быть точно в деталях и не получится - это же не первый секс с девушкой..
kol123
3 March 2011

Optimus Prime:

Remissus
ну насколько она быстрее будет?на 2 секунды?у меня винт древний на 250 гигов у него с покупки оценка в винде 5.9 и проблем у меня с ним не было...может я и нуб чёто не понимаю прошу прощения...

Простое УЕФА вместо БИОСА на мамке дает 6 секунд
AlexZombie
3 March 2011

3

Вообще, есть старинная формула. Хороший системник всегда стоил 1000 долларов, хороший ноут - 2000 долларов. Вне зависимости от курса доллара, инфляции и мирового кризиса. Соответственно, игровой комп должен стоить как хороший комп + 400-500 долларов на доп. память и видюху, то есть около 1500. Все, что выше ценника в 1500 - просто понты. Начиная с 1500 баксов зависимость прироста скорости на затраченные деньги - экспонента.
Gorm
3 March 2011

MDmitry
Для ребятёнка ноут не есть гут. А тем более - нетбук. Глаза посадит. Лучше нормальный моник взять, хотя бы 19-ку.

AlexZombie Полностью согласен. Проверил опытом.
AlexZombie
3 March 2011

bantik:

Но перверсии разные бывают - кто-то до сих пор USB драйвера под DOS пишет...

А как я, по-твоему, должен в Лексиконе открывать *.lex файлы с флешки???
Johnnie Walker
3 March 2011

AlexZombie
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=83010
блины готовить
внимательно смотрим таблицу кол-во
Perez
3 March 2011

Optimus Prime:

Perez
цитата:
что выдавал прибор считающий потребление -270wt

это чего такое?как посмотреть сколько у меня комп потребляет?

у меня стоит такая фигня

http://zalman.ru/images/product/pics/108/ZM-MFC3_b_02.jpg
AlexZombie
3 March 2011

Optimus Prime:

AlexZombie
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=83010
блины готовить
внимательно смотрим таблицу кол-во

Самое обидное, что через 3-4 года тебе за него больше 2 тысяч баксов никто не даст.
komdem101
3 March 2011

Perez
после 1950 радеонов... прошло несколько поколений видеокарт... 2ХХХ ; 3ХХХ; 4ХХХ; 5ХХХ; на данный момент уже 6ХХХ... байки о проблемах остались байками... ставил недавно 11.2 усё как по маслу, 3 клика мышкой
Johnnie Walker
3 March 2011

AlexZombie
Уверен?мне бы такого на всю жизнь хватило там на видухе блины можно готовить, а ниже вискарь охлаждать
товар штучный как мне кажется и продавать на вторичку его мало кто будет..
YanFord
3 March 2011

R-k-V:

Есть интерестный сайт магазина http://www.citilink.ru

Там есть раздел Конфигуратор!

http://www.citilink.ru/configurator/?showType=1

Ту люди собирают компы для разных цеоей и обсуждают! Там можно подобрать по бюджету уже из готовых сборок!

Уенники в этом магазине очень лоялбные по ценам инета!

А так все упирается в Ваш бюджет!

+1. Два дня потратил и определился с конфигурацией. Итог: за 15500 сист. блок и за 5000 монитор 22". Системный блок тянет все игры.
Perez
3 March 2011

bantik:

komdem101:

Perez

Дружище - я про них уже давно забыл - как несколько лет связался только с NVIDIA - а вспоминать про это может быть точно в деталях и не получится - это же не первый секс с девушкой..

ну да ... когда убиваешь массу времени на то что б понять почему и в какой конфигурации возникают проблемы .. такое не забывается ... так что на изделия ati как бы они не смотрелись прекрасно по характеристикам и цене к процессорам амд так же относится у меня выработался стойкий имунитет за последние 16 лет общения с компами

R-k-V
3 March 2011

YanFord
Да там достойные цены и хороший сервис! Я все там беру!
Perez
3 March 2011

komdem101:

Perez
после 1950 радеонов... прошло несколько поколений видеокарт... 2ХХХ ; 3ХХХ; 4ХХХ; 5ХХХ; на данный момент уже 6ХХХ... байки о проблемах остались байками... ставил недавно 11.2 усё как по маслу, 3 клика мышкой

ну что ж ... у всех свои фломастеры .. я рад за компанию ати .. но пожалуй поддержу налом зелёного друга
Remissus
3 March 2011

YanFord:

5000 монитор 22

Чтож это за монитор?!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up