Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
bantik:
|
7) Блок питания очень мощный - хватит и 550 Вт |
кстате да .. 750 это тока если под 3way Sli систему
на 4ех ядерном i5 + gtx460 при работе с инетом и.т.д потребление 100wt при полной нагрузке в играх максимум что выдавал прибор считающий потребление -270wt
Johnnie Walker
3 March 2011
1
блин тут походу люди из пентагона собрались видите ли им ssd нужна чтобы в случае ядерной атаки комп быстрее загрузился
вы афтору посоветуйте ещё 2 видухи в sli режиме будет не комп, а печь
Banned:
|
bantik ШИМ - это и есть способ управлнения частотой вращения вентилятора. Нахожу это недопустимым. Поэтому все отключаем и имеем вращение на номинальной частоте. Без всяких изменений частоты вращения и тона. |
!??? Так и номинальная там 700 оборотов - что на резиновой подвеске вообще не слышно.. Но хозяин барин - можно и микроскопом гвозди забивать..
nicko:
|
MDmitry
цитата: | если сынко плохой то да нормаль |
Конкретнее свою точку зрения обозначь. Сыну будет 10 лет. Игровые приставки есть, комп нужен для того, чтобы научиться пользоваться компом |
почему не нетбук или ноут ? любите вы китайское гавно смотреть... asus sony асус можно нормальный купить... и хата не захломляеться и комплектующие нормальные сони вообще гуд,
зачем покупать ПК если за теже деньги можно купить ноут и сидеть с ним на кухне отец бухой буянит а сынко в другую комнату ушел=)))(я к примеру) все счастливы.
Johnnie Walker
3 March 2011
Perezцитата: |
что выдавал прибор считающий потребление -270wt |
это чего такое?как посмотреть сколько у меня комп потребляет?
Optimus Prime:
|
блин тут походу люди из пентагона собрались видите ли им ssd нужна чтобы в случае ядерной атаки комп быстрее загрузился вы афтору посоветуйте ещё 2 видухи в sli режиме будет не комп, а печь |
Я на 275GTX SLI блины на масленицу пеку, что-то не так?
Optimus Prime:
|
блин тут походу люди из пентагона собрались видите ли им ssd нужна чтобы в случае ядерной атаки комп быстрее загрузился |
Насколько я понял для ТС быстрая загрузка винды очень желательна.
MDmitry
Ржачный ты чел. Я же тебя спросил чем плох конкретный неттоп, а ты мне ноут предлагаешь. Нафиг мне второй ноут?
Johnnie Walker
3 March 2011
Remissus
ну насколько она быстрее будет?на 2 секунды?у меня винт древний на 250 гигов у него с покупки оценка в винде 5.9 и проблем у меня с ним не было...может я и нуб чёто не понимаю прошу прощения...
komdem101:
|
Perez Назови мне эти проблемы с дровами? |
я тте скажу ты тока не расстраивайся .. из всего что у меня было с ATI простигосподи
ноут DELL с видео X700 .. карточка работала только с родными дровами шедшими в комплекте ... с дровами catalist любых версий -винда вываливала синий экран
видюха ASUS 1950XT AGP ... работала только с дровами шедшими на диске
catalist с сайта ATI не переваривала ни разу
c видюхами на Nvidia любых производителей с любыми дровами проблем никогда не возникало
nicko:
|
MDmitry
Ржачный ты чел. Я же тебя спросил чем плох конкретный неттоп, а ты мне ноут предлагаешь. Нафиг мне второй ноут? |
что бы ты негодяй у него не отберал... в инете почитай ломаются они
тоже присматривал себе
(по секрету)
Johnnie Walker
3 March 2011
кстати сам недавно лоханулся предложили видуху новую за недорога джифорс210..ну я и купил пока не упустил..оказалось она хуже моей старой..вот
смотрите оценка старой видухе в винде была 5.8 ..на новой 5.1 я в шоке...там же памяти всё таки поболее...пришлось разогнать чутка..но разницы не заметил
не думал что такая старая будет лучше относительно новой ...
komdem101:
|
bantik Дружище... тебя что так задело? Ты прям накинулся чуть ли не с обвинениями. Я тебе могу накатать за 40 тыров комп с твоим любимым жифорсом... тебе легче станет? Расслабься не кипишуй спец |
Да - мне глубоко пофиг. Тут же каждый сам себе дед мороз. Я же высказался что такой набор странен - я бы даже ребенку ее не брал.. Но перверсии разные бывают - кто-то до сих пор USB драйвера под DOS пишет...
bantik
3 March 2011
komdem101:
|
Perez Назови мне эти проблемы с дровами? |
Дружище - я про них уже давно забыл - как несколько лет связался только с NVIDIA - а вспоминать про это может быть точно в деталях и не получится - это же не первый секс с девушкой..
Optimus Prime:
|
Remissus ну насколько она быстрее будет?на 2 секунды?у меня винт древний на 250 гигов у него с покупки оценка в винде 5.9 и проблем у меня с ним не было...может я и нуб чёто не понимаю прошу прощения... |
Простое УЕФА вместо БИОСА на мамке дает 6 секунд
Вообще, есть старинная формула. Хороший системник всегда стоил 1000 долларов, хороший ноут - 2000 долларов. Вне зависимости от курса доллара, инфляции и мирового кризиса. Соответственно, игровой комп должен стоить как хороший комп + 400-500 долларов на доп. память и видюху, то есть около 1500. Все, что выше ценника в 1500 - просто понты. Начиная с 1500 баксов зависимость прироста скорости на затраченные деньги - экспонента.
Gorm
3 March 2011
MDmitry
Для ребятёнка ноут не есть гут. А тем более - нетбук. Глаза посадит. Лучше нормальный моник взять, хотя бы 19-ку.
AlexZombie Полностью согласен. Проверил опытом.
bantik:
|
Но перверсии разные бывают - кто-то до сих пор USB драйвера под DOS пишет... |
А как я, по-твоему, должен в Лексиконе открывать *.lex файлы с флешки???
Johnnie Walker
3 March 2011
Самое обидное, что через 3-4 года тебе за него больше 2 тысяч баксов никто не даст.
Perez
после 1950 радеонов... прошло несколько поколений видеокарт... 2ХХХ ; 3ХХХ; 4ХХХ; 5ХХХ; на данный момент уже 6ХХХ... байки о проблемах остались байками... ставил недавно 11.2 усё как по маслу, 3 клика мышкой
Johnnie Walker
3 March 2011
AlexZombieУверен?мне бы такого на всю жизнь хватило
там на видухе блины можно готовить, а ниже вискарь охлаждать
товар штучный как мне кажется и продавать на вторичку его мало кто будет..
+1. Два дня потратил и определился с конфигурацией. Итог: за 15500 сист. блок и за 5000 монитор 22". Системный блок тянет все игры.
bantik:
|
komdem101:
| Perez Назови мне эти проблемы с дровами? |
Дружище - я про них уже давно забыл - как несколько лет связался только с NVIDIA - а вспоминать про это может быть точно в деталях и не получится - это же не первый секс с девушкой.. |
ну да ... когда убиваешь массу времени на то что б понять почему и в какой конфигурации возникают проблемы .. такое не забывается ... так что на изделия ati как бы они не смотрелись прекрасно по характеристикам и цене к процессорам амд так же относится у меня выработался стойкий имунитет за последние 16 лет общения с компами
YanFord
Да там достойные цены и хороший сервис! Я все там беру!
komdem101:
|
Perez после 1950 радеонов... прошло несколько поколений видеокарт... 2ХХХ ; 3ХХХ; 4ХХХ; 5ХХХ; на данный момент уже 6ХХХ... байки о проблемах остались байками... ставил недавно 11.2 усё как по маслу, 3 клика мышкой |
ну что ж ... у всех свои фломастеры .. я рад за компанию ати .. но пожалуй поддержу налом зелёного друга