Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
цитата: |
з.ы где ВСЕ???, я один здесь калякаю. |
да тут мы тут
, просто меня например писать одно и тоже из года в год, наконец достало. Ключевые слова (красной нитью) это - УЖ В СЛЕДУЮЩЕМ ТО СЕЗОНЕ МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ.
А может народ по отпускам разбежался.
Всем привет кстати!!!
Andy555
4 August 2011
4
У меня такое мнение:
нам многого нехватает по игре, тактике, физике и т.д.
Но все же думаю тот набор футболистов, который сейчас есть в команде - как минимум способен играть раза в два сильнее...
Не вижу пока КОМАНДЫ!
НЕ ВИЖУ...
набор фуболистов, отдельные мастера...
за фотку бомжибаса возле помойки +
!!! прикольно! где такую нарыл ???
Я бы только предположил что это не аршавин, а ярый болела синита WSX , который частенько тут бывает ! ему надо на аватарку это фото поставить )))
bykarev
ну вот ! ещё один наш автомат калашникова в руках соперника !
классно он (Кечинов) смячом работал ухх, да ваще в том спартаке кроме горлуковича все хорошо с мячом работали и главное думали!!! Цимбаларь вон с Аленем чего стоили.
ЭХХХХ де Зуев говорите поглядим-поглядим.
Всем привет кстати
Andy555
5 August 2011
3
alex1979У Горлуковича другие плюсы были - он так "пихал" Липко, Джубанову и К в 1996 (сам слышал, на Торпедо за тур до конца), что думаю в чемпионстве "детсада" 1996 года его заслуга 30% мимнимум
вот этого нам сейчас жизненно необходимо!
Andy555Ну дак "дед" он и в африке дед
, в том чемпионстве очень большая заслуга его, даж не в чемпионстве а воспитании молодежи, сейчас то почему-то молодежь у нас нифига не растет,наоборот чуть сверкнет и обратно
тоже обратил внимание что три гола Кави.. всегда говорил, что он супер...
ну что... дорога в ЛЕ нам лежит через Легию!
я так смотрю аналия зря тужилась по пенальти...
бешикташ им явно не по зубам
Ну чтож легия не самый сильны но и не самый слабый мы уже много раз не дооценивали соперника после чего обжигались.
25 с Легией, а 28 с цска, может перенесут.