Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,3K
views
144
members
9,8K
SPARTAKUS
30 July 2011

1

"Спартак" должен вернуть должок "Кубани"

Бывший защитник "Торпедо" и цска Олег Корнаухов порассуждал о матчах 18-го тура
чемпионата страны, которые состоятся в эти выходные.

posted image

Скрытый текст
Димма
30 July 2011

1

..блин Песьяков накосячил ваще конечно -три очка терегу подарил эх
SPARTAKUS
30 July 2011

1

В "Селтике" решили не подписывать контракт с Плетикосой

В "Селтике" приняли решение не подписывать контракт с хорватским вратарём
Стипе Плетикосой, который недавно покинул "Спартак". Об этом рассказал сам
экс-голкипер московского клуба.

Скрытый текст
SPARTAKUS
30 July 2011

ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
SHMeL™
30 July 2011

1

мда...

что-то беззубо играем...
SHMeL™
30 July 2011

2

ВЕЛИТОООООООООООООН ГООООООООООООООООООЛ!!!
FordTopich
30 July 2011

1

ВЕЛЛИТОН
Sea Gray
30 July 2011

1

Надо им ещё парочку вкрячить!
SHMeL™
30 July 2011

2

как же нам не хватает созидателя в полузащите...

кто-бы что не говорил... но акромя Алекса разогнать атаку пасом у нас пока некому...

посмотрим что Дима Зуев сделает...
Фанат FF
30 July 2011

5

Молодцы, проявили характер!!! Целый мяч у Кубани смогли отыграть!!! А завтра наше отставание от коней будет наверняка 15 очков!
SPARTAKUS
30 July 2011

Обидно, опять очки потеряли.
Как меня это растроило. Перекладина предатель.
Димма
30 July 2011

3

..вместо того чтобы перегонять анжу с казанцами и приблизиться к динаме ..мы топчемся на месте
настроение испортили на выходные
Sea Gray
30 July 2011

не знаю как вам, но мне показалось, что сегодня у команды хотя бы было ЖЕЛАНИЕ играть в футбол... по крайней мере во 2-ом тайме
Фанат FF
30 July 2011

2

цитата (pijon4ik10 @ Сегодня в 22:17)
не знаю как вам, но мне показалось, что сегодня у команды хотя бы было ЖЕЛАНИЕ играть в футбол... по крайней мере во 2-ом тайме 

Если бы у них не было желания при таких сумашедших зарплатах! Да у любой дворовой или любительской команды желания в 100 раз больше, чем у наших дармоедов! Я увидел только одно желание - это желание нашей доблестной обороны привезти себе пару-тройку мячей!
P.S. Благодаря Карпину и Ко я теперь стал реалистом: минимум на 1 год можно расслабиться и перестать считать отставание от 1 места. Ну, а с началом нового сезона можно будет снова начать мечтать о второй звезде, и то при условии, что на тренерском мостике не будет Карпина.
B.S.V.
30 July 2011

2

ЭТА ничья - равносильна поражению!
приивет кб.
wsx
30 July 2011

-12

Hidden post
С очком

ВАЛЕРА!!! ОСТАВАЙСЯ!!!
Sanches
30 July 2011

4

Черт, ребята, ну что же это такое!!! Нервов уже не осталось вообще...
У какой-то заср**ой Кубани выиграть не можем.
Какого черта мы не умеем играть в первом тайме??? Я уже забыл что такое "быстрый гол" в исполнении Спартака.
Почему Карпин не настраивает команду играть с первых минут? Почему мы начали двигаться только после перерыва??? Это уже далеко не первый проваленый первый тайм!!! Блин, вот я уверен, что на послематчевой он опять какую-нить хрень сморозит. Уж лучше бы честно сказал, что мол хреново я команду на первый тайм настроил, не так задачу им поставил...

Вот чесное слово, жалею, что остался в жаркой Москве и пошел сегодня на стадик!!! Уж лучше бы валялся на пляже в Подмосковье и жрал шашлык с вискарем - настроение бы было в разы лучше. А это УГ уже просто достало. После таких игр я бы всю команду нахрен лишил зарплаты - пусть мозгами думают и ногами, уроды.
Фанат FF
30 July 2011

3

Sanches:

Какого черта мы не умеем играть в первом тайме??? Я уже забыл что такое "быстрый гол" в исполнении Спартака.
Почему Карпин не настраивает команду играть с первых минут? Почему мы начали двигаться только после перерыва??? Это уже далеко не первый проваленый первый тайм!!!

Потому что Карпин на ползарплаты штрафует - вот и играют только полматча.
Фанат FF
30 July 2011

2

Карпин: раз ты такой принципиальный арбитр, свисти в обе стороны

Скрытый текст

http://www.championat.com/football/news-882805.html

Честно говоря, нытье Карпина про судейство достало! Ладно играли там против бомжей и на Кавказе - еще как-то можно было понять, но если твоя команда не может дебютанту больше 1 гола забить - нечего на судей пенять. Судья нормально отсудил, пенальти был!
Sanches
31 July 2011

7

Блин, эту блевотину Карпинскую уже надоело слушать!!! Че за хрень - "претензий нет"? А у меня море претензий:
- какого хрена Дзюба делает на поле?
- почему замены так поздно?
- почему в первом тайме позиционное нападение вместо реального агрессивного навала с первых минут?

Вот забили бы сами первые два, а потом бы уже оценивали работу судей, а то у нас судьи получается опять крайние!
Имели реальный шанс подняться на 4 место, а опустились на 6!!!

Валера, посмотри на посещаемость! Такой низкой посещаемости не было последние лет 6!!!
SPARTAKUS
31 July 2011

4

Не много позитива.

Эйден Макгиди - лучший футболист "Спартака" в мае

В перерыве матча с Кубанью состоялась церемония награждения лучшего
футболиста "Спартака" в мае.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
31 July 2011

2

Сухи: во встрече с "Кубанью" нам всем не везло.

Кирилл Комбаров после матча с "Кубанью" назвал результат встречи нелогичным и
пообещал, что всё встанет на круги своя в игре с "Тереком", а Марек Сухи похвалил
юного форварда Козлова.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
31 July 2011

1

Де Зеув пришел на матч с «Кубанью» со своей девушкой

Новичок «красно-белых» Деми де Зеув посетил матч «Спартак» Москва – «Кубань». Деми
расположился в секторе VIP стадиона Лужники, куда пришел со своей девушкой.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
31 July 2011

2

Реванша не получилось

Комментарий Валерия Карпина

Комментарий Артема Дзюбы

Комментарий Кирилла Комбарова

Комментарий Марека Сухи
SHMeL™
31 July 2011

2

Sanches
цитата:
лин, эту блевотину Карпинскую уже надоело слушать!!! Че за хрень - "претензий нет"? А у меня море претензий:

да ты особо не слушай что Карпин говорит в интервью!

он никогда не выносит сор из своей избы...
человек он более чем опытный и знает что претензии есть, как к его работе так и к игрокам

какой ему смысл лишний раз перечислять игроков которые хреново играют? он им все выскажет после не при журналюгах, которые из ничего потом ... напишут...
Фанат FF
31 July 2011

7

Непокой

Скрытый текст

Дела совсем хреновые, раз Карпину сказать нечего!!! А Дзюбе стоит научиться играть в футбол, потому что то, что показывает команда и он в том числе футболом назвать нельзя - просто тупое пинание мяча!!! Блин, мы на работе с коллегами тоже футбол гоняем, но даже там у нас есть неплохие комбинации и командная игра, хотя профессионалов среди нас нет, а не тупое перекатывание мяча поперек поля! Скоро на стадион будут ходить только родственники и знакомые футболистов и работников клуба и то, потому что билеты нахаляву раздадут!!! А может вообще только Карпин с Федуном будут сидеть и наслаждаться игрой команды, которая не имеет права называть себя Спартаком!!! Пусть лучше переименуются в ФК "Федун" или ФК "Карпуша"!!!
Фанат FF
31 July 2011

2

SHMeL™:

какой ему смысл лишний раз перечислять игроков которые хреново играют? он им все выскажет после не при журналюгах, которые из ничего потом ... напишут...

Зачем перечислять, когда достачно раздать журналистам заявку на матч, разве что Диканя и Веллитона можно из него вычеркнуть!
TranjiRRa
31 July 2011

5

Привет вам братья из Турляндии, матч с Кубанью не смотрел, но результатом расстроен деградация игры к сожалению продолжается, имхо. Валера! ептвайумать! сделай что-нибудь!
SHMeL™
31 July 2011

5

TranjiRRa
цитата:
сделай что-нибудь!

если тока под новый год, как Ельцин в свое время
Димма
31 July 2011

2

TranjiRRa
-хорошего отдыха