Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Димма:
|
..а я смеюсь не над командой , там то как раз все правильно делают -професионально ..я над тем что Пав туда не пойдет -я уверен он однозначно останется в Англии ..в ближайшие годы точно имхо |
Про быстрова напомнить?
много от текущего контракта зависит...
Деми де Зеув подтвердил свой переход в "Спартак".Полузащитник сборной Голландии и амстердамского "Аякса" Деми де Зеув подтверил в своем Twitter, что в ближайшее время перейдет в московский "Спартак".
Он написал, что принято решение о переходе, а также поблагодарил болельщиком "Аякса" за постоянную поддержку.
Де Зеув сообщил, что пройдет медицинское обследование в "Спартаке" и подпишет контракт на три года.
http://savepic.net/1278039.jpg
Де Зеув пройдет медицинское обследование в Германии
Полузащитник сборной Голландии и «Аякса» Деми де Зеув сегодня в Германии пройдет медицинское обследование в связи с переходом в «Спартак», сообщает «Советский спорт».
Если оно пройдет успешно, то футболист должен подписать с московским клубом трехлетнее соглашение.
Во блин мы оказываетсо игрока купылы, а я и не в курсах
всем привет!
де Зеув вэри гуд
теперь еще плеймейкера классного бы прикупить, в Жано чет слабо верица...
Готов на любого "Красножана", лишь бы эту безнадегу и бардак прекратить...
SHMeL™:
|
Димма:
| ..а я смеюсь не над командой , там то как раз все правильно делают -професионально ..я над тем что Пав туда не пойдет -я уверен он однозначно останется в Англии ..в ближайшие годы точно имхо |
Про быстрова напомнить? много от текущего контракта зависит... |
...ну тут ситуация совершенно другая ..
и я все таки думаю Пав нормальный чел ..
Меня в Зуве одно напрягает, я так понял де Бура что он игрок скамейки запасных, походу ибсон два. Ну поживем увидим, дай бог он опровергнет мой писсимизмъ
Всем привет, ктстати!
а мне кажется хороший- де зув будет как с мак гиди получится
bykarevТак и хочеится сказать: Валера! Давай уже на пятерочку!
клубни, привет. решил сделать аэрографию на машине используя московский спартак, а точнее изображения. теперь в муках выбора. если у кого-то есть хорошие фото, можете скинуть в личку?!
BMW320d
не боишься ..конники нагадят
BMW320dкстати да,при нынешнем отношении фанатов из бомжеграда и коников к нашему клубу,могут и тачку разбить
опасно блин,но было бы красиво
Фанат FF
3 July 2011
1
Всем привет!
Прочитал интервью Карпина, где он высказал мнение, что первый круг оценивает на "троечку". Я бы оценил на твердую "двойку" или даже "единицу"!!! Команду умудрилась успеть занять последнее место, потерпела разгром от "Ростова", "Зенита", могла получить и от "Локомотива", а с "Динамо" вообще позорище было! 2 удара в створ и то за 5 минут до конца матча! Если так оценивать свою тренерскую деятельность, то результатом на "четверку" будет 5-6 место, а "пятерку" себе Карпин может поставить за 3-4 место?! Где максимализм, присущий настоящим спартаковцам?!