Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,9K
views
144
members
9,8K
SPARTAKUS
15 June 2011

2

Дмитрий Ананко: «Спартак» не умеет играть «по счету»

Трудно припомнить случай, когда какой-либо клуб настолько сильно страдал от
обилия травм, как нынешний «Спартак». Семь игроков основы в лазарете: в Томск
не полетели Пареха, Рохо, Ибсон, Веллитон, Шешуков, Макгиди и Ари. Сухи вызван
в сборную Чехии на молодежный чемпионат Европы. Макеев, Кудряшов и Кариока
до недавнего времени были травмированы и матч с томичами начали на скамейке
запасных. В сумме получается 11 футболистов – целая команда. И при этом «Спартак»
крылья не складывает – борется, набирает очки, и был даже близок к победе. Своими
впечатлениями от матча «Томь» - «Спартак» со СпортДиалогом поделился бывший защитник
«красно-белых» Дмитрий Ананко:

posted image
Бродяжник
15 June 2011

3

Что все на Егорово набросились.. по сути ошибка не его а линейного... просто наши октровенно зевнули... как сборная розигрыш штрафного с Камеруном.

Дело не в Егорове, и даже не только в Карпине...
На мой взгляд основная проблема в Спартаке, это полное отсутствие понимания куда идёт команда - отсутствие стратегии (не сточи зрения игры, а общего развития). Всё решается в режиме пожаротушения... нету поступательного движения вперёд. Такое ощущение, что команда так и осталась в 90-х... когда всё решалось с кандочка...тогда прокатывало теперь нет... ибо за это время выросли надёжные структуры... ЦСКА, Рубин, от части Зенит... а Спартак, Динамо и Локо продолжают метаться в поисках непонятно чего..

Помните когда Карпин приходил ген диром, он говорил об реорганизации клуба... и налаживания работы, но что мы увидели? Смоленцев разве что ушёл.. а в остальном всё то же болото... для дальнейшего развития надо болото осушить, и определить всё же цели.. Если обогощение Фыедуна это одно (а я думаю это и явлется целью Федуна), если победы то другое. Для первого можно построить рынок (а он почти есть) для второго, покупать, растить, поставить тренера на года, НО главное определится со стратегией и тактикой, раставить точки приоритета и главное определить контрольные моменты (например в 2012 - попадание в 5ку и 3 воспитаника в основе, в 2013 - 2-е место и не продажа ни одного из основных игроков, итп), чётко мерить показатели эффективности такие как отдача от школы, добавленная стоимость купленых игроков (не продавая их, а просто оценивая их рост), увелечение стоимости бренда, посещаемость, и тп... Те всё как в обычном бизнесе, с ньюансами конечно... но гллавное что бы было чётко и прозрачно...

А у нас этого нет.. поэтому вот и топчимся на месте... опять же оперируя бизнес моделями мы потихоньку скатываемся из этапа дойных коров (с высокой долей рынка но низким ростом) в стадию собак (те без роста и без рынка)

Уж простите за много букв...
Но нужно менять что-то в конесрватрии а не в Карпине, не в Егорове, игроках (которые ксати тоже не развиаются без клубного равзития) и даже не в Федуне, которому некогда заниматься этим (а втом что он не знает азбучые основы бизнеса я не верю).

Федун... найми нормальных консултантов и управленческую команду!!! Кэньон вроде свободен
СпаМ
15 June 2011

1

Бродяжник
Кэньон-мэньон! кому играть то?? хоть капеллу привези!
а про егорова, так свисток у него, а не у линейного! и ближе всех был он!
точно тебе говорю -бамжатский заговор!!
Karamnoff
15 June 2011

1

Ох уж эти судьи, в печенках сидят. Обидно, что из-за этой безответственности мы только очки теряем.
КБ, кто нить идет на лохомотов?
Бродяжник
15 June 2011

СпаМ
Karamnoff
Коллеги... это сиюминутное... игроки, судьи... плохому танцору известно что мешает. Будет прочная база, будут игроки, и никакой судья не помешает... нефиг на зеркало пинять
Karamnoff
15 June 2011

Бродяжник
Митя согласен с тобой, НО вчера был шанс увезти 3 очка, что не удалось коням и бомжам, последние вообще проиграли.
Вот я лично уже запутался, что в Спартаке не так, но очевидно, что какая то непонятная (по крайней мере для меня) фигня происходит. И кстати мне Спартак в таком составе нравится!!! Им наиграться, да плюс внутри штатов немного изменить, купить одного-двух Макгиди и команда будет норм.ИМХО
Бродяжник
15 June 2011

Karamnoff
Шанс был.. но в долгосрочной перспективе это ничего не дало бы... более того один два обстрактных Макгиди дадут краткосрочный импульс.. но затем опять превратятся в бролото как и 10ок игроков до... нужно развите а у нас всё больще деградация

Давайте поодумаем.. кто из игнроков прогресировал в спартаке за последние годы... и не увидим никого... кроме Видича. Макеев остановился, Паршивлюк травма, пока не понятно что дальще.. а вот примеров топтания на месте и деградации - каждый первый в составе.
konung
15 June 2011

1

b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

вчерашняя игра отпустила уже,подмечаю за собой чтоужо не с тем запалом болею за команду,чтото пора в ней менять...вихря не хватает...урагана...егоров фанат захаркина имхо,тот также нас судитьлюбил...чо следущая игра с паравозами?ну хоть они на препутье,пустить дрезину под откос
wsx
15 June 2011

-5

Hidden post
цитата:

Вижу, как играют конкуренты из верхней части и таблицы и понимаю, что нам до них просто далеко. Но почему такие проблемы только у Спартака? Может тут не просто травмы? Может тут уже системные просчеты?

Эти системные просчеты видны уже слепым лет 5 не меньше А так да виноваты судьи
Димма
15 June 2011

2

...почитал тут ..да по-делу все -наше восьмое место ..оно наше ..-пока на большее не можем рассчитывать -не получается ..
..надо работать -тренироваться ..лечиться в конце концов.. состав усилять - тоже надо

Скрытый текст
Sanches
15 June 2011

2

Karamnoff
я иду, но чуда от этой игры не жду. Состав будет тот же, что и с Томью, т.ч. если будет ничейка и мы опустимся не более чем на 1 место, то будет нормально.
Димма
15 June 2011

2

Sanches
-ну ты оптимист блин ..ек-макарек
SPARTAKUS
15 June 2011

2

Ничего мы с Вами не сделаем, время покажет. Остаётся верить и болеть, за любимый клуб.
Karamnoff
16 June 2011

3

bykarev
Как говорится топил, топлю и буду топить!
MadMax-79
16 June 2011

1

Макгиди восстановится через два месяца

http://news.sport-express.ru/2011-06-16/444984/
Seroff87
16 June 2011

1

M
MadMax-79:

Макгиди восстановится через два месяца

Ну что за гадство!
Vallex
16 June 2011

1

пионер-отряд

почему то навеяло...
SHMeL™
16 June 2011

2

цитата:
в тренировке, длившейся чуть больше часа, приняли участие нападающий Веллитон и полузащитник Александр Шешуков. Оба оправились от травм и трудились в общей группе. Кроме того, на поле в Тарасовке можно было увидеть 18-летнего защитника Сергея Брызгалова и 18-летнего нападающего Александра Козлова. В то же время форвард Ари и защитник Евгений Макеев тренировались по индивидуальной программе.

почему то мне хочется играть с лохомотами в 2 напа
все равно отсиживаться в обороне не можем... Валера не подведи
Димма
16 June 2011

1

ирландец -это большая потеря для нас ..короче плохо начали и продолжается все в том же духи ..не наш год
Chily
16 June 2011

4

Да уж, спартачи, читаю Ваши посты и млею. Вы ещё с траурными повязками на матч с нами придите.
Ну да, чёрная полоса, много травмированных, молодёжи приходится отдуваться за себя и за того парня. Но ведь они бегают и глаза горят, а не отбывают номер, как это было не так давно сильнейшим составом. Понятно, что всем хочется всё сейчас и сразу, но чудес то не бывает. И до сбалансированности игры и состава как у армейцев или Зенита нам с Вами ещё расти и расти. И это пока реальность, и реплики на данном этапе, типа: "Хочу вторую звезду!", звучат как "Хочу луну!".
Давайте ка лучше на стадион, по-орём, по-поём, по-болеем. А игрочки нам обязаны будут показать классный футбол. Ну а победит сильнейший и без всяких оговорок на судей и т.д.
B.S.V.
16 June 2011

2

Chily:

А игрочки нам обязаны будут показать классный футбол. Ну а победит сильнейший и без всяких оговорок на судей и т.д.

каким образом Спартак может показать классный футбол?
из основного состава остался Паршивлюк (после травмы тяжело- не в форме), Макеев (тоже травма-тоже не в форме), и Дикань))) Еще есть Дзюба, но лично я не считаю его игроком основы (пока)
Все остальные еще необстреленные пацаны. Блин, еще и Макгиди сломался надолго

Про сильнейшего ты пошутил наверно) тут и слепой увидит кто это((
Нам только удача может помочь!
Chily
16 June 2011

3

B.S.V.:

Про сильнейшего ты пошутил наверно) тут и слепой увидит кто это((
Нам только удача может помочь!

И тем не менее, в прогнозе смотрю оптимистов хватает.
цитата:
каким образом Спартак может показать классный футбол?

Да хотя бы волю и желание.
Ромзес21
17 June 2011

4

если бы у руля был красножан, то на спартак бы не поставил ни цента, но пока в клубе чехарда , а соответсвенно и в головах, то с диким настроем молодежи можем. вполне.
мы набираем очки, но не побеждаем. вроде бы есть объективные причины. но эти причины у нас каждый год одни и те же. 9 человек основы в минусе это круто. зенит, когда у них 5 вылетело плакался всем, несмотря на глубину скамейки..

пацанам шанс. тому же брызгалову..почему нет..))
Vallex
17 June 2011

2

Ромзес21:

если бы у руля был красножан, то на спартак бы не поставил ни цента, но пока в клубе чехарда , а соответсвенно и в головах, то с диким настроем молодежи можем. вполне.
мы набираем очки, но не побеждаем. вроде бы есть объективные причины. но эти причины у нас каждый год одни и те же. 9 человек основы в минусе это круто. зенит, когда у них 5 вылетело плакался всем, несмотря на глубину скамейки..

пацанам шанс. тому же брызгалову..почему нет..))

согласен)
и вообще... почему бы питерским спартачам из ФФ клуба как нить замутить совместный просмотр матчей?)

для общего настроения)
Andy555
17 June 2011

1

чую, что будем бороться за место в восьмерке...
СпаМ
17 June 2011

5

С днем рождения, Илья!
SPARTAKUS
17 June 2011

цитата:
С днем рождения, Илья!

<C> ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
wsx
17 June 2011

цитата:
но эти причины у нас каждый год одни и те же. 9 человек основы в минусе это круто.

Без обид, у Вас между основой и вторым составом разницы то нет, акромя 2-3 игроков С Ростовом то боёвой состав играл и чо? Так что хорош плакаться, на ничейку то обязаны наиграть И главное не стоит забывать кто главный тренер!!! это гений и со вторым составом ЛЧ возьмет
Ромзес21
17 June 2011

1

всх..я смотрю ты сегодня в адеквате..можно и поболтать с тобой.
кто из основы сильнее дубля?
парш,макгиди, пареха, сухи,ари,дикань,шешуков(универсал), макеев. почти целый состав.
остается 3-4 позиции за которые борется дубль. а борющихся около 8 человек.
линия щас размыта между дублем и основой.

а начало сезона провальное у всех. кроме цска.
Димма
17 June 2011

1

Илюху Цымбаларя с Днюхой !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up