Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
bykarevпусь едет в ливерпуль...моё скромное мнение такое-ему не место в Спартаке...да и куда ево ставить?в полузащиту??там дима комбаров и яковлев за ето место борятся..свои воспитанники...в защиту...так паршивлюк выздоровил и слева будут макеев и кудряшов бороться...да и травмоопасена (ета чуть было не сказал слово
лошадь),но не могу..буду писать корректно-не подошедшая челси личность..флаг ему в руки и барабан на шею...а за 18 лямов лучше заверните мне 2-х ирланцев
цитата: |
у зенита не будет бруну алвеша и анюкова, широков еще лечится, |
И Семака, Луковича, Быстрова, Мейры короче второй состав
Смотрел финал кубка...
Слуцкий в финале со Спартаком дергался, ерзал, был на гране обморока практически... после победы прыгал на метр в воздух!
А сейчас после победы в финале даже не обрадовался... что-бы это значило?
wsx
лукович, мейра - дублер
ионов почти тоже самое что и быстров, тока володя иногда! обводить умеет
бруну алвеш хот ьи медленно передвигается, но все же 20 лямов стоит
анюков - потеря
широков - потеря.
итого 3 человека основы.
на зенит это не должно оказать влияния. тем более у вас же есть золотая молодежь?!?! которая в прошлом году выиграла и бахвальства было полные штаны. где же она ? а забыл , забыл.. она забивает теперь зениту))) молодцы, ничего не скажешь..
у спартака нет велика - дзюба , ари. проблема в полузащите - яковлев, махмудов. в защите - макеев, кудряшов. вот так надо.
а так все играют с травмами.
только у цскам с этим нет проблем , пока
Ромзес21Если в Питере в ничью сыграем - будет неплохо!
wsx
Да у вас там все 3 состава будь здоров.
Конина кубок взяла. Чистый договорняк. Не игры не старания. УГ
Слуцкий даже маятником не был. Продажные уроды из аналии во главе с псом!
Andy555
надо 3 брать...это не плохо...заодно увольнение спагетти оформят...
Да у вас там все 3 состава будь здоров. |
Тока они все в лазарете
на зенит это не должно оказать влияния. тем более у вас же есть золотая молодежь?!?! которая в прошлом году выиграла и бахвальства было полные штаны. где же она ? а забыл , забыл.. она забивает теперь зениту))) молодцы, ничего не скажешь.. |
Это точно, раздали всем подряд и разрешили играть против своей же команды, идиоты
wsx
хоят что делать. тот же ионов дерево деревом и выглядел прилично пока игркои других клубов не набрали форму. канунников сыроват, стариков и голышев играют от случая к случая.. хотя последний разыгрался очень сильно
Всем привет!
Только что в новостях наткнулся
:
Футболист ЦСКА, празднуя победу в Кубке России, сломали трофей, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Хрустальная часть кубка откололась от основания. Пострадал трофей от нападающего армейцев Томаша Нецида. «Газета.Ru»
ЖЫвотные, они и в России жЫвотные!!!
Alemcd
это плохой знак -не быть им чемпионами больше
Karamnoff
22 May 2011
5
Всем привет КБ!!! Всех с победой!!! Показали краснодару кто есть кто, хотя нас они в кубке могли тогда выдавить, забей пендаль и хрен знает как унас игра потекла бы. Только надо еще ростову показать, что 4 мяча в наши ворота - это глупость и забить им банок пять - шесть, чтоб больше не было желания заканчивать чемпионат, как это один из ихних напов сказал!
AlemcdЖаль, что не встретились, но не беда, не последний раз шли на стадио
А то что кони больше не чемпионы - об этом и народная мудрость гласит.
По поводу Жиры, я так все прикинул, хотя раньше я был за него, теперь по раскинув чего к чему, думаю, что за 18 лямов на место либо Паши либо Комбарика врядли нам он нужен. Он конечно сильный хав, но что потом будет, когда через пару лет он повесит на гвоздь свои бутсы. Нам то по идее нужно состав надолго делать и нет на мой взгляд ничего лучше - как Пашу там осваивать, а Комбарик ему конкурент. Все ИМХО.
Кстати у нас на ветке есть кто на бомжей едет?
Фанат FF
22 May 2011
2
"Челси" расстался с АнчелоттиСкрытый текстПосле поражения в заключительном матче чемпионате Англии с "Эвертоном" (0:1) "Челси" объявил о расставании с главным тренером Карло Анчелотти. Как говорится в официальном заявлении клуба результаты в этом сезоне не соответствовали ожиданиям, и поэтому пришло время принять меры для лучшей подготовки к следующим турнирам.
"Владелец и руководство хотят поблагодарить Карло за его работу и достижения на посту главного тренера клуба. Именно под его руководством впервые в клубной истории мы сделали дубль", - также говориться в заявлении.
Также сообщается, что теперь клуб вплотную займется поиском нового наставника, однако какие-то официальные комментарии на этот счет поступят только после назначения.
http://news.sport-express.ru/2011-05-22/439975/x
Ждем в Спартаке вместе с Жирковым?!
Фанат FF
25 May 2011
4
Ромка Павлюченко отправил Мартина Иранека в чемпионшип! Дубль в матче сделал, а голы просто загляденье!
Скрытый текст[RUTUBE]d73b4824dde28109ea06e14923fecb73[/RUTUBE]
[RUTUBE]8bd6d6256f518da8f4249a0963fd9e6c[/RUTUBE]
x
Alemcd
это ща модно
Фанат FF
все-таки супер-Пав, - сильнейший российский нападающий, просто иногда ленится . имхо
Фанат FF
23 May 2011
3
PoLAN
У Ромки высокий КПД - он из 10 моментов, как правило 6-7 забивает, но при этом не особенно эти моменты создает! У Велика все наоборот, создает уйму моментов, а вот реализует из 10 моментов максимум 3-4!
Спартаковцы в эти выходные дублят.)))
Karamnoffна бомжей еду, вроде как в среду билеты забирать на сектор буду!!!
Всем привет!!!
а Рома в полном порядке, оба гола заетные!!!
Красиво Ромка дубль положил, нифига не скажешь, именно классных дальних ударов кстати в спартаке сейчас никто и не бъет
alex1979:
|
Красиво Ромка дубль положил, нифига не скажешь, именно классных дальних ударов кстати в спартаке сейчас никто и не бъет |
а яковлев?...в прошедшем матче тока сейф кипера спас кубань от верного гола
SlavaRoduМалорик
, нет вариантов на еще один билет?
konungМне тоже этот удар очень запомнился