Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Doktoroff:
|
konung Зырянов тоже вообще никому не нужен был в своё время |
и чем знаменит етот колхозник?а то я за бомжитом не слежу...лучший бомбардир..гол+пас..по ттд..диспечер?поведай миру о герое славном из клуба что не очень интересен мне...спартак лишь в серце у меня
Уже получил на работе поздравления с тем что Карпин остаётся... над этим ржут все...
согласен с Черданцевым
Sanches:
|
Doktoroff в синит! Биля в синит! Дрова, которые не подошли в Европе, нам не нужны! |
Согласен - биля леньтяй и НЕ боец - у нас таких и так хватает, лучше Тимощука купите...
Andy555Да я думаю, всё это вообще слухи про возвращение Била в Россию
Из легионеров я был бы гготов видеть в Спартаке только Жиркова... ну может отчасти Павлюченко... отчасти потому как, что Дзюба что Пав...
Но нужен то... Цимбаларь в лучшие годы... или Аленичев
10 миллионов за Ислу дорого, дешевле не поедит.
Вывод напрашивается сам собой.(очередная утка) имхо
konung
20 May 2011
Бродяжник:
|
Из легионеров я был бы гготов видеть в Спартаке только Жиркова... ну может отчасти Павлюченко... отчасти потому как, что Дзюба что Пав... Но нужен то... Цимбаларь в лучшие годы... или Аленичев |
2 лавочника с англии в возрасте...да ну нафег..ты чо митя
..не ну нет денег ежли на нормальных островитян то хлам не нужен...жирков вечна травмированный и КОНЬ...павлик...у нас дзюба растёт ..так што...ирланца мне в спартак заверните..а лучше парочку..вот ето будет БАНДА тока кости трещать будут!!!
п.с.
и ето парни
девочка
SvetlanaSN..кароче инвалид она..в курике деньги ей собирают на операцию чтоб к жизни нормальной вернуть-кто захочет найдёт там тему об этом..я к чему..наплюсуйте ей репу...пусь её окружает позтив..хотябы в виртуале..ну и ежликто смогёт там яндекс кошелёк есть...
Молодая девушка попала в аварию, нужна любая помощь (сообщение #10030604)
копыч:
|
Бульдог из Бразилии Веллитон: «Хочу играть в сборной России»
цитата: | -Когда вы решили покинуть Goiбs, за вами охотились клубы из России и Европы. Почему выбор пал на «Спартак»? |
|
копычОфигеть
Дата 20 мая 00:49
а текст из глубокого прошлого
цитата: |
-Как складывается для вас еврокубковый сезон? Готовы замахнуться на победу в Лиге Европы?
-Пока все неплохо, у нас есть шанс привезти в Москву престижный трофей. Понятно, что легких соперников не осталось, но своей игрой мы уже доказали, что можем обыгрывать крепкие европейские клубы. Пока думаем только о Porto. Это сложный соперник, в его составе много бразильцев, которые виртуозно владеют техникой. |
сегодня матч, сегодня только победа
цитата (BMW320d @ Сегодня в 09:13) |
сегодня матч, сегодня только победа |
..я тоже сегодня еду на футбол ..
оло-оле-оле Спартак-Вперед ! ...нужна победа , рубинновые с паравозами миром разошлись -наш шанс подтянуться
буду болеть - настроение супер ! ...через пару часов выдвигаюсь
SPARTAKUS
21 May 2011
2
Диммацитата: |
рубинновые с паравозами миром разошлись -наш шанс подтянуться |
Питер тоже слиЛ Томи.
Питер тоже походу в кризисе, за четыре последних игры 3 очка.
ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
ДиммаПриятная новость.
Сегодня выграть и мы будем отставать от первого на два очка.
Догоним Зинит и Анжи.
Верим в победу, вперёд Спартак!!!
опустили зенит - все радуются!
konung
25 May 2011
глядя на то как вчера конкуренты сыграли и сёне програл бомжит...понимаешь что Бог Спартак Хранит...если сами не отдадим очки сегодня..станем по набранным очкам уже третьими...единственное у гипподрома 2 игры в запасе(((...ну и вспомнился анекдот по той ситуёвене что происходила в поза поза прошлых турах...не дай бог сёне исполнят такое же :
Скрытый текстцитата: |
Случилось большое наводнение. Все стали покидать свои дома, а один мужик остался в доме и говорит: "Меня Бог спасёт!", и сидит дома, молится. Вода затопила дом уже по окна и всё прибывает, мимо плывут мужики, кричат ему:"Давай к нам!". Он отвечает: "Я молюсь и верю в то, что Господь спасёт меня! Плывите без меня!" Вода уже затопила дом по крышу. Он сидит на крыше, мимо плывёт спасательный катер МЧС: "Давай к нам, мужик!". Тот опять: "Мне Бог поможет!" Через какое-то время вода уже затопила дом полностью и он стоит на самом коньке крыши. Подлетает вертолёт, сбрасывает лестницу. Мужик махнул рукой вертолётчику, отправляя его восвояси с криком: "Мне Бог поможет!" Вобщем потонул мужик, попадает к Богу и спрашивает: "Господи! Я верил в тебя всю жизнь, молился, не грешил ...Почему же ты не спас меня?" Отвечал ему Бог: "Сын мой, я присылал за тобой лодку, потом катер, потом вертолёт! Как же ты можешь говорить, что я не спасал тебя?!" |
x
только победа!
всем привет.