Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
С победой КБ! Прервали всетаки безвыигрышную серию в Самаре!!
Всех с победой!!!
Качество пока пофиг - главное 3 очка!
P.S. Может Ростов сотворит чудо
С победой братья!!!
Ура, бальзам на душу после 7-4 Чехам
С победой!
Это всегда хорошо!
Что у нас творится??
Почему бразильцев продаем?
С победой!!! Не ожидал, молодцы
Andy555:
|
Почему бразильцев продаем? |
не играют,прально делают,что продают
С победой братцы!!! Прервали серию...
-Алё-
15 May 2011
2
Andy555Карпин, послушал Романцева,
раз нехотят играть - на выход в другую команду или в Сибирь сошлем
С Победой Однополчане! Забил игрок, которого я материл больше всех в этом матче, ибо кол-во брака зашкаливало.
Очень радует, что набрал кондиции Пареха, в центре обороны стало спокойнее. Может теперь и Сухи лажать перестанет.
По возможной продаже Ибсона, я только ЗА. По Велику против, заиграет команда и он снова начент забивать голы пачками. И если уж его продавать, то лямов за 15-20 и точно не в клуб РПЛ
Всех с Победой!!! Жалко всего один мяч забили..надо больше забивать!
Надеюсь инцидент с болельщиками не отразится на команде!!!
-QWERTY-Не уверен, что Велик начнет забивать пачками, ему нужен хороший распасовщик, каким был Алекс, иного у нас в команде нет. Да и почти все команды поняли как играть с великом в защите
дай думаю зайду, поздравлю народ с победой. По бразильцам у мну мнение такое, их надо разбавлять оставлять когот тока одного или велика или кариоку или алекса ну т.д.
Сергей Сергеевиччч
15 May 2011
1
SlavaRodu:
|
всем привет!
набрал другу с кем на выезда вместе гоняем, он на секторе в самаре, говорит в городе сегодня бесплатно пепси раздовали, вот и местные карланы стали наш сектор закидывать бутылками на стадио долго мусара не впускали, а когда серые на сектор зашли и с ними конечно зарубились!!! вообще там нне до футбола! |
вас с победой,хотя по игре 0-0 было бы справидливее...
а теперь прокомментирую сообщение написанное выше:
1. Драка точно началась не из-за того,что местные стали закидывать гостей чем-то, потому что все началось с милицией...
2. К началу матча точно прошли около 75 % ваших болел
3. Ни милиция, ни омон не заходили в сектор к вашим болелам-все присходило между полем и трибуной...
удивило поведение ваших игроков-только Паша Яковлев и еще пара футболистов хоть как-то пытались "успокоить" болельщиков.
и мое ИМХО: ОМОН вел себя максимально корретно в данной ситуации...
Осторожно может быть мат и нецензурная лексика!
о блин, а Алекса то мы уже продали
очень странное ощущение он после себя оставил, так как объективно - сильнейший полузащитник нашего чемпа, а в реальности он не играл, толи мягковат толи психология толи еще что. Велика мне будет искренне жаль больше всех, ну и толку что все уже выучили как с ним бороться, один хрен на контр игре когда с середины поля старт за ним никто не успевал и по шустрости в штрафной ему в равных просто нет в чемпе, минус его это полное отсутствие поставленного удара и очень слабая при игре один в один техника, ну не бразильская, оттуда и такая зависимость от паса, также не уменеие выстреливать в важных встречах, а свои 15-20 голов он все равно в сезоне положит и что за нас что за рубин.
кстати а за сколько мы его купили, кто помнит?
alex1979:
|
кстати а за сколько мы его купили, кто помнит? |
Если не ошибаюсь 5 лямов евро.
голос за кадром рулит: "все мне некогда здесь драка"
его ищите - он главный