Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Chily:
|
Так получается, что Спартак только и играет в чемпионате, чтобы только насолить своим врагам, а для всех остальных - наши ворота к Вашим услугам. |
ChilyЧемпионат длинный, напрягаться надо долго! Зато победил в 6 московских дерби, в 2 межстоличных - и все план выполнен! Главное, чтобы дерби были примерно через каждые 3-4 тура, тогда болельщики будут в эйфории от побед в дерби, а в случае последующих поражений с другими командами только начнут рьяно требовать отставки тренера, как бац и снова дерби и снова победа - и на ближайшие 3-4 тура тренер снова может чувствовать себя спокойно, у команды снова кредит доверия, а по итогам очередное непервое место,а у болельщиков очередные межсезонные надежды на светлое будущее с новым тренером в следующем чемпионате и так уже на протяжении 11 лет! Самый лучший Спартак после ухода ОИР был только при покойном Федотове, а все остальное - грубая и дешевая подделка под лэйблом ФК Спартак-Москва!
Фанат FF:
|
Мы, что ни матч, то новый рекорд ставим! Вон, Амкару впервые проиграли, |
Фанат FFДа, 15 матч стал первым поражением :
Ошибка Карпина в том, что он не смог стать для игроков авторитетом! Он для них друг, товарищ, но никак не начальник и тем более тренер! Не удивлюсь, если они его на три буквы посылают, так не со зла, а по-дружески! Так же по-дружески обещают победить в дерби, а потом исполнив свое обещание сливают аутсайдерам! А на случай бунта болельщиков есть готовые футболки с фоткой Карпина и прикормленная Фратрия, которая больше напоминает движение "Наши" при "Единой России", нежели самостоятельное фанатское объединение! Если игроки не хотят играть - это вина тренера! Сажай на лавку, отправляй в дубль - все нормальные тренеры так и поступают, а начнут игроки вонять - в аренду отдать, желательно туда, где холодно и до Москвы лететь часов 12!
PoLAN
9 May 2011
1
грустный юмор
Надо брать Непомнящего - он нас и от вылета спасет (Томь во как долго держится), ну и через несколько лет игру построит
Кстати а волга с анжи красивый договорнячокс скатали
Sanches
9 May 2011
2
Chily
да ничего я не пил. Морально был готов к такому результату, хотя после боления за динаму сегодня днем, я ждал, что наши бестолочи все-таки перебегают Амкар. Ан, нет!
Не знаю, может это такая тактика, чтобы в среду опять уделать цска? Но что-то я сильно сомневаюсь.
Бред, просто бред!!!
Игру не смотрел, только текстовую читал в инете, и даже нет желания обзор матча смотреть.
грустно ..но с праздником КБ!!!
...все сыграли как нам надо ..кроме нас самих епрст:angry0:
Благодаря вчерашней победе МЮ у нас появляется призрачный шанс на Анчелотти!
Карпину надо срочно заставить всех игроков пересмотреть матч МЮ с Челси! Пусть поучаться не удерживать сомнительное преимущество в один мяч, а, наоборот, разнести соперника в пух и прах! Вчера МЮ в концовке минимум 3-4 гола должен был аристократам отгрузить!!!
Великий Праздник! Великая Победа! Подвиг дедов и прадедов не забудем никогда!
Симонян: сегодня лидера в "Спартаке" нет.
такто да..макгиди ещо месяца 2 надо и русского побольше..дикань далеко и иногда портачит а алес отрезанный ломоть
alex1979
10 May 2011
2
Всем привет, всех с прошедшим праздником!!!
Блин ну ни на минуту Спартак нельзя оставить, амкар то надо было побеждать, вечно потом эти просра...ые очки в конце сезона нам аукаются по самые небалуйся
После поражения от Амкара я лично на 100% убедился в 2-х вещах:
- Спартак не станет чемпионом России в 2011-2012
- Нужен тренер-лидер...
Парни, вы только вдумайтесь, еслиб Спартак победил дома Амкар и Терег, и не слил позорно Ростову в первом матче то
был бы сейчас с 16 очками единоличным лидером! Это что было так нереально???!!!
wsx
10 May 2011
3
цитата: |
После поражения от Амкара я лично на 100% убедился в 2-х вещах: - Спартак не станет чемпионом России в 2011-2012 |
При всем уважении с таким составом ни один тренер мира не станет чемпионом России, не ну есть канеша вероятность 1-2% не больше
И по позорному даже для средней руки клуба количеству болел на трибунах на домашнем матче в выходной день!!! (аж 9 тыс. собралось) становится понятно что болелы это понимают
С Праздником Великой Победы !!!
реально
кстати кони отжали у АГС флаги пофатались с ним уже-на дерби его будут сжигать еслине согласятся на стрелку . вот такие пироги братья.ет я к тому чтоб не огорчались во время трансляции 11-ого
Конским нужно ужесточенный контроль при входе устроить, поставить наших с ментами на обыске и при обнаружении флага конфисковать его. Матч же для нас домашний, можем это при желании осуществить. Только думаю руководство клуба хрен два пойдет на это...
А по поводу игры впору Валере с Андреем вспомнить старые времена и вместо бразилов на поле выйти, показать как нужно играть и бороться за свои цвета.
парни а кажуть тока по нытыве +?
если так то здравствуй