Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
По ходу у нас остаётся наш новый старый Карпин
Игры по прежнему нет, но есть результаты
особенно для души
Думаю, что если тренер у нас и появиться, то не раньше, чем закончатся чемпионаты в Европе.
SPARTAKUS
4 May 2011
2
Andy555цитата: |
лошадит расстроились и будут капытами махать... |
Это нам на руку, на них будет давить ответственность за результат
значит будут ошибки, главное ими разумно воспользоваться, ничьи
полубому не будет.
А значит мы победим полюбэ.
Макгиди вызван в сборную Ирландии на матчи Кубка наций
http://www.championat.ru/football/news-803110.htmlПрезидент РФС Сергей Фурсенко сообщил информацию о переносе матча 11-го тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Спартак" с 30 на 29 мая.
Решение принято в интересах сборной, которая получила дополнительный день на подготовку к матчу отборочного цикла Евро-2012 с командой Армении.
"Матч "Зенит" – "Спартак" начнётся в 16 часов", – цитирует Фурсенко
Sovsport.ru.
Димма
конечно обламили ... с этим переносом... придеться переплачивать за пенесос рейсов!
Парни может у кого нить есть возможность помочь с билетами(нужно 2) на гостевую на петровский, на кб выделили 2000 тикетов, я вроде кого мог попрасил о помощи, но 100% гарантии никто не дал(
если возможность есть был бы чрезмерно признателен!!!
Диммацитата: |
Национальной команде Ирландии с 24 по 29 мая предстоят встречи с Северной Ирландией и Шотландией. Отметим присутствие в списке полуза- щитника московского "Спартака" Эйдена Макгиди. |
цитата: |
о переносе матча 11-го тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Спартак" с 30 на 29 мая. |
Значит с зинитом без Макгиди будем.
Представители "Коринтианса" вылетят на переговоры в Москву"Коринтианс" договорился об условиях контракта с полузащитником Алексом и теперь наимерен обсудить условия перехода с московским "Спартаком". По информации Rede Bom Dia, бразильцы хотят предложить за хавбека ? 5 млн.
"Сначала мы сделали предложение об аренде, на что "Спартак" сообщил о готовности продать Алекса за ? 7 млн. Пока мы не сделали ответного предложения, но на следующей неделе всё может измениться. Наши представители, в том числе мой заместитель Дуилио, вылетят на переговоры в Москву", — заявил спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде.
http://www.championat.ru/football/news-803534.htmlВ эксклюзивном интервью «Советскому спорту» голкипер «Тоттенхэма» Стипе Плетикоса, права на которого принадлежат московскому «Спартаку», рассказал об отношениях с Валерием Карпиным, поставил под сомнение российский лимит на легионеров и передал bolsoi привет красно-белой торсиде.http://www.sovsport.ru/news/text-item/455924
Значит с зинитом без Макгиди будем.
...кстати -если так , то это очень фигово
Димма
Мак если вызван в сборную, то полюбому не сыграл бы с зинитом.
Карпин сполна получил за несправедливость по отношению к Стипе - когда его криворукий любимец Джанаев фактически оставил нас без золотых медалей!!! Только пострадали от этого больше всего болельщики!!!
Итальянский специалист Марчелло Липпи рассказал, что сможет рассмотреть предложения из-за рубежа после октября 2011 года. Напомним, что в прессе кандидатуру 63-летнего специалиста активно связывали со "Спартаком".
"В течение ближайших трёх-четырех месяцев я не смогу уехать из Италии. По личным, семейным причинам. Не смогу покинуть страну где-то до сентября-октября. Именно поэтому я и отказывался.
Я не стану называть команды, которые выходили со мной на связь.
В ближайшие месяца четыре возможности, что я приеду работать в российскую Премьер-лигу – нет. Но если после октября поступит предложение от какой-нибудь российской команды, я его, конечно же, рассмотрю", – цитирует Липпи Sovsport.ru.
Вот на что обратил внимание: следующий тур ЧР будет интересен тем, что команды, которые идут вверху нас в таблице, встречаются или между собой или с теми, кто нам на пятки наступает. И только Спартак играет с аутсайдером.
Если мы не сможем воспользоваться таким случаем, чтобы подтянуться на 2-4 места, то это будет хреново...
Нам нужна только победа!!!
Sanches:
|
Если мы не сможем воспользоваться таким случаем, чтобы подтянуться на 2-4 места, то это будет хреново... Нам нужна только победа!!! |
Да ребята, докатились!!!
Вы уже не уверены, что Спартак может победить дома Амкар! Фиговые дела в красно-белом королевстве...
Оптимизму поболе и все на стадион подгонять этих лоботрясов.
Chilyя так думаю, что такие реплики от вас будут, пока вы на промежуточном втором месте идете, а не где-нибудь в середине таблице болтались, как в последние сезоны?!
Да, сомнения есть всегда, особенно когда мы случайно свалились в "подвал".
Ща пара туров, 6 очков, 2-3 место и будем в будущее смотреть с максимальным оптимизмом.
Главное верить в команду! А уж этого у спартачей не занимать!!!
Фанат FF
5 May 2011
2
Sanches:
|
пока вы на промежуточном втором месте идете, |
Для нас это манна небесная, каждая вагонетка себя чувствует паравозом
. Но у нас то дела были аховые перед началом сезона, в отличии от вас. И то с оптимизмом было будь здоров, а щас уже и Зениту мечтаем задницу надрать
, не знаю как получиться.
Так что киснуть то?, армейцев дёрнули, а уж с Амкаром как-нибудь управитесь
.
КБ, билеты ещё есть, в том числе и на Б сектор, следующий день - выходной, так что можно устроить себе праздник футбола.
Все на стадион - поддержим команду!!!
http://new.spartak.com/thefiles/main/fancard-sm.jpg