Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
охот-ник:
|
Другой вопрос что кони его загнобят , да и среди наших наверняка найдутся желающие вспомнить его прошлое , пойдёт ли он на это ? |
А почему они его должны загнобить? Дорога в ЦСКА закрыта по определённым причинам. Надобно усилить конкурента, а то ведь скоро может так случиться, что на дерби народ будет ходить как на рядовой матч - всё в одни ворота.
Да и разумных спартачей больше, чем дебилов и приход Жиркова только усилит команду - это всем должно быть понятно.
Karamnoffдумаю, что это нереально. Проще Тихонова в Тарасовке выловить!
В случае предсказуемого результата, можно ссылаться на это
http://www.youtube.com/watch?v=C0ns0Eaa4lo
Клаудио Раньери отказался возглавить "Спартак" По информации «Советского спорта», «Спартак» провел переговоры с представителями Клаудио Раньери.
Последним местом работы итальянца была «Рома», откуда в феврале он уволился после поражения от «Дженоа» 3:4 (римляне вели 3:0 и упустили победу). До этого Раньери работал в том числе в таких клубах, как «Фиорентина», «Валенсия», «Челси» и «Ювентус».
По последней информации, полученной перед подписанием номера в печать, Раньери отказался от варианта работы в России.
У итальянского тренера до конца июня действует договор с «Ромой». Параллельно с итальянским рынком «Спартак» ищет тренера на испанском и российском. Испанским претендентом является
Луис Арагонес, приведший сборную этой страны к победе на Евро-2008, а на российском кандидатурой, способной заинтересовать руководство «Спартака», является наставник «Томи»
Валерий Непомнящий. Однако сам он вчера заявил, что такой вариант пока не актуален:
– Предложения возглавить «Спартак» мне не поступало, – сообщил Непомнящий корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ. – И несмотря на то, что мне доводилось слышать подобные разговоры, лично я о работе в «Спартаке» не думаю. Мне кажется, чтобы возглавить «Спартак» требуется нечто большее, чем хорошие тренерские качества.
Контракт с «Томью» у Непомнящего действует до лета 2012 года.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/454991
давайте свинки держить, ничейка хорошо но лучше победа
SHMeL™
30 April 2011
3
ГООООООООООООООООООООООЛ!!!
ОУКБ!!!
мы спартак москва!!!
с голом парни!!!
ВСЕХ КБ С ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ, ВАЖНОЙ , ДОЛГОЖДАННОЙ ПОБЕДОЙ !!!
Всех с победой, дорогие КБ!!!
Мы лучшие!!!
Мясные!!! ВСЕХ С ПОБЕДИЩЕЙ!!!
МАТЧ ЗАПИСАЛ - ВЕЧЕРОМ БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ - СМАКОВАТЬ!
Думаю Спартак не будет мальчиком для битья, покажет достойный футбол. Выграем 1:0
Мой прогноз сбылся, а иначе и быть не могло!!1
Фокусники - Спартачи - Часть 3 (сообщение #9923505)
велика только жаль !!! скорейшего ему выздоровления!!! вышел мяча даже не потрогал, и сломался...