Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Karamnoff:
|
КБ и эта может хоть раз встретимся перед конями, познакомимся, а то все виртуальная ветка...какие то ники...? Кто идет, давайте встречу организуем? |
что-то не активно все выступают по поводу встречи...
я иду на С4
кто ещё планирует вживую увидеть победу нашей великой команды ???
я в этот раз у экрана ТВ...
а вот предложение с организацией товарищеского матча с "дружественной" соседской ветки поддерживаю полностью!
Rinat87
28 April 2011
4
Аншлага видно не будет.. за 2 дня до матча, можно спокойно купить билет на любой сектор, кроме B7-B8.
Тыс 50 наверное будет
Alemcd иду на А2 или B1 пока не решили, но билеты есть
konung
28 April 2011
3
Rinat87
ееээхх..хотя..чо ждать то..гипподром не аякс или арсенал...так...заурядная африканская команда
ну и на Б1 поближе к драйву...на а-шке а5же ближе к полю
bykarev3 ляма еуро...не густо
не знаю плакать или смеяцца
цитата: |
ЛУКОЙЛ выделит ФК "Спартак" 120 млн. рублей спонсорской помощи |
Годовая ЗП будущего тренера, неиначе
-QWERTY-:
|
цитата: | ЛУКОЙЛ выделит ФК "Спартак" 120 млн. рублей спонсорской помощи |
Годовая ЗП будущего тренера, неиначе |
подъёмные для неудачника лиги чемпионов мауринье?
три ляма ?..
на нормального коача надо хотя бы -пять
Фанат FF
28 April 2011
4
"Спартак" обратился к своим болельщикам в преддверии предстоящего 30 апреля дерби с ЦСКА в рамках седьмого тура чемпионата России. Напомним, что встреча в "Лужниках" начнётся в 14:00.
"30 апреля "Спартак" ждёт важный матч с принципиальным соперником. Как никогда наша команда нуждается в вашей поддержке. Надеемся, что она будет настолько мощной, что наши игроки ощутят её на футбольном поле "Лужников".
В то же время рассчитываем, что эмоции красно-белых трибун не хлынут через край. Просим отказаться от использования пиротехники, не бросать посторонние предметы на поле, уважительно относиться к участникам матча. И не забывать, что рядом с вами на стадионе находятся женщины и дети. Словом, сделать всё возможное, чтобы футбол превратился в праздник.
P.S. Приходите на стадион заблаговременно: вход будет открыт в 12:00, за два часа до начала игры", – написано в обращении "Спартака" к болельщикам, опубликованном на официальном сайте клуба.
"Чемпионат.ру" стало известно, что матчи 11-го тура чемпионата России "Зенит" – "Спартак" и "Локомотив" – "Анжи" могут быть перенесены с понедельника 30 мая на день раньше. С просьбой о переносе данных игр в РФПЛ обратился президент РФС Сергей Фурсенко, мотивируя это интересами национальной команды России. Просьба должна быть рассмотрена в ближайшее время.
Напомним, что 4 июня сборной России предстоит провести матч против национальной команды Армении в рамках отборочного турнира Евро-2012.
KaramnoffЭти недочеловеки и в общественном месте остаются недолюдьми!!
"Порту" — "Вильярреал" — 5:1, Фалькао сделал покер
оказывается не только наша защита самая лучшая в Лиге Европы!
Rinat87Игра была зрелещная, не надо было Вильярреалу первыми, да ещё и в раздевалку забивать.
Карпин: в годы моей карьеры в "Спартаке" дерби с цыска и не пахлоГлавный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что когда
вернулся в Россию после завершения карьеры в Испании, сильно удивился, узнав
что главный соперник красно-белых теперь цыска.Скрытый текст"В годы моей карьеры в "Спартаке" в 90-х никаким дерби с цыска и не пахло. Тогда наиболее принципиальным соперником считалось "динамо", у бело-голубых подобралась большая группа хороших футболистов: Кобелев, Кирьяков, Добровольский… Потом уже, в середине 90-х, наступило время серьёзного соперничества с "аланией".
Потом, получается, наступило время, когда главным раздражителем является цыска. Мне как тренеру не приходится объяснять футболистам, с кем играем. Не провожу бесед по этому поводу и с иностранцами. Особое отношение диктует среда – сами новички, приходя в команду, ищут новости в Интернете, находят нужные им факты. В этом смысле они уже подготовлены.
Если кто-то не понял, информацию о принципиальном сопернике доводят до новичков старожилы команды. Об этом же постоянно напоминают болельщики. Запах дерби, как говорится, висит в воздухе.
Во время моей карьеры в Испании было несколько дерби, у каждой команды свой основной соперник. Когда играл в "Сельте", то самым принципиальным противником считалась команда "Депортиво", в "Реал Сосьедад" – "Атлетик" из Бильбао, у "Валенсии" под боком тогда ещё не вырос "Вильярреал", потому больше смотрели на битвы с "Реалом" и "Барселоной". Хотя, конечно, это не дерби, а скорее просто принципиальный и крайне важный матч с грандами", — приводит слова Карпина Sovsport.
http://www.championat.ru/football/news-798324.htmlx
они кричат - ЦСКА Сосать?!
Я тоже хочу это кричать после матча в воскресение!
Слушайте, кто скажет, что 10-3 - это стыдно? Вчера вон Порту Вильярреал разделал 5-1 и ничё!
В общем я не удивлюсь, если мы проиграли будущему чемпиону ЛЕ.
Sanches:
|
В общем я не удивлюсь, если мы проиграли будущему чемпиону ЛЕ. |
Согласен абсолютно!
Альтернатив просто нет.
Многие специалисты отмечают, что Порту вообще в ЛЕ играет по ошибке и место ему в ЛЧ
Всем одноклубникам превет!!На завтра хорошее пречувствие, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что команда не подведёт, и покажет нам красивый футбол!!
http://www.sports.ru/football/93916634.html«Спартак» начал переговоры с представителями Раньери
Всем привет! Раньери нам в помощь!?
Всем привет