Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
-QWERTY-Да не скорее в нальчинский
цитата: |
КБ, как это понимать? |
какая то череда совпадений...
федуля в ландон с аркашей пообщаться катался... потом слухи о папе карло анчелоти...теперь Юра на игре...
уж не анчелоти к нам придет?!? ...
и Юру с собой в межсезонье перетазит...
Фанат FF
25 April 2011
Ржига покидает "Атлант"Скрытый текст"Атлант" и главный тренер Милош Ржига не смогли договориться о подписании нового соглашения на следующий сезон.
В воскресенье, 17 апреля, сразу после окончания плей-офф Кубка Гагарина, председатель наблюдательного совета ХК "Атлант" Константин Седов и главный тренер Милош Ржига, обсудили условия дальнейшего сотрудничества на следующий сезон. По просьбе специалиста ему было дано время на обдумывание данного предложения (одновременно с этим Ржига проводил переговоры с другими клубами на предмет сотрудничества) в течении которого ХК "Атлант" не вел переговоры ни с кем из потенциальных кандидатов на пост главного тренера исходя из этики и собственных принципов. В воскресенье срок предложения истек и стороны, к сожалению, не пришли к заключению соглашения. Руководство ХК "Атлант" высоко ценит проделанную тренерским штабом работу и выражает благодарность Милошу Ржиге и всему тренерскому штабу. С понедельника ХК "Атлант" приступает к проведению переговоров с потенциальными кандидатами на должность главного тренера. (Юрий ГОЛЫШАК)
x
http://news.sport-express.ru/2011-04-25/434510/Очень жаль, что не к нам переходит! Скорее всего Ржига будет в "Авангарде" или на крайняк у бомжей!
Велик капитан... удивился
В понедельник футболисты московского "Спартака", принимавшие участие в матче с одноклубниками из Нальчика, провели восстановительную тренировку.
Остальные игроки тренировались в обычном режиме. Как передаёт официальный сайт красно-белых, в общую группу вернулись вратарь Андрей Дикань, защитник Николас Пареха и хавбек Жано Ананидзе.
..не ожидал , что со Ржигой не договорятся ..может опять к нам ...или газпром рулит
По окончании сезона Мартин Ласарте, по всей вероятности, покинет пост главного тренера "Реал Сосьедада". Клуб уже рассматривает различные кандидатуры на роль преемника уругвайского специалиста. Эта тема обсуждалась также в воскресенье в эфире Radio Marca. Как сообщил журналист Оскар Бадальо, в числе кандидатов упоминается Валерий Карпин, который на прошлой неделе подал в отставку с поста главного тренера московского "Спартака", но сохранил за собой должность генерального директора.
Корреспондент "Чемпионат.ру" Евгения Лариошкина связалась с Бадальо, который подтвердил данную информацию. "Многие болельщики выступают за назначение Карпина, ведь он долгое время играл за "Реал Сосьедад" и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Карпин человек с сильным характером, а именно этого сейчас не хватает "Реал Сосьедаду". Впрочем, пока никакой официальной информации на сей счёт нет", — сказал испанский журналист.
Добавим, что Валерий Карпин перешёл из "Спартака" в "Реал Сосьедад" в 1994 году. Он сыграл за баскский клуб 195 матчей и забил 37 мячей.
ох...
интрига за интригой
Баскаков обслужит московское дерби
30 апреля (суббота)
"ЦСКА" - "Спартак" М: Ю. Баскаков, И. Барышников, А. Цветнов (все - Москва); инспектор - С. Анохин (Москва).
Сега, тапок белых с крокодилом мне еще не хватало.
Кстати КБ, когда смотрел повтор гола Дзюбинью, мне не понравился один момент, Тема даже к лежавшему Маку не подошел, куда то там убежал банку праздновать, по мне это как то нехорошо
Karamnoff:
|
мне не понравился один момент, Тема даже к лежавшему Маку не подошел, куда то там убежал банку праздновать, по мне это как то нехорошо |
я кстати тоже обратил на это внимание
Karamnoffблин целился в плюсег, тыркнул не туда =( сорри..
по теме согласен мак лежит корчится от боли, а дзюба бегает празднует, слегка покосился в сторону мака и продолжил отмечать будто не заметил его...
ДиммаГломурный ПадонакЪПросто как то не по мужицки поступил, Мак значит пол-поля прошел, как трактор отработал, а этот...Не знаю даже в следующий раз Мак отдаст ему пас или сам пробъет
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 20:06) |
Karamnoff блин целился в плюсег, тыркнул не туда =( сорри.. |
...не переживай -я сразу исправил ..мы своих не бросаем !
слышал по радио маяк ...Липпи отказался стать нашим тренером -типа не сейчас ..сослался на занятость
слышал по радио маяк ...Липпи отказался стать нашим тренером -типа не сейчас ..сослался на занятость |
это еще Федун после матча с нальчиком сказал)
и что ван галь отказал Юве поэтому даже нефиг рыпаться
-QWERTY-:
|
Ждем отказа Анчелотти |
это да, как то он не айс, с сильнейшей по составу командой больно хреново выступает
Димма
25 April 2011
1
динамики зверькам летят ..карлос один гол забил
динамики зверькам летят |
Два халявщика играют одни билеты бесплатно по два в одни руки ,другие
чартеры
Dr.FeelGood
25 April 2011
закрыли тему ,,Куда катится Спартак ,, сейчас бы
... над мусорами и ТВАСЯ
мусорки в меньшенстве отыгрались ,зачёт
Да ладно парни. Дзюба все-таки к Маку подошел и узнал что и как у него.
Кстати, кто "за" и "против" Жиркова? Обсудим?