Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,7K
views
144
members
9,8K
-QWERTY-
24 April 2011

6

Ну что КБ, с Победой!!!
Andy555
25 April 2011

6

После гола, и "возрождения" Мак Гиди сложилось впечатление, что на поле возвращается команда Спартак, а не группка испуганных и не уверенных в себе футболистов...
Дай то бог, чтоб мы вылезли из ямы...
копыч
24 April 2011

7

<С> ПОБЕДОЙ КБ!!!
Димма
24 April 2011

6

С ПОБЕДОЙ ПАРНИ ..МЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПОБЕДИТЬ В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ !!!
Фанат FF
24 April 2011

6

С ПОБЕДОЙ, КРАСНО-БЕЛЫЕ!!! МАКГИДИ - ЛУЧШИЙ!!!

P.S. А игры как не было так ее и нет!!! Все решило индивидуальное мастерство 2 игроков - Макгиди и Дзюбы!
Rinat87
24 April 2011

7

Всех с Победой!! Ждём субботы
Летом нужно обязательно покупать игрока в центр.. и нападающего! Думаю Лёня сегодня постучав 3раза по ноге.. подумал так же
ПадЪ
24 April 2011

6

С победой всех, Гадя лучший, почему кудряш играет, а макеев на лавке - загадка, так же ка ки почему Родри а не рохо, сухи неплох еще
говорят (с) на след игру СМ выведет уже новый тренер
-QWERTY-
24 April 2011

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
почему кудряш играет, а макеев на лавке - загадка, так же ка ки почему Родри а не рохо

Согласен, тоже невдомек мне
цитата (Гломурный ПадонакЪ)
говорят (с) на след игру СМ выведет уже новый тренер

Дай-то Бог!
SPARTAKUS
24 April 2011

5

Валерий Карпин: «Думали, кого менять: либо Веллитона, либо Дзюбу»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал итог матча 6-го тура
премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (1:0).

Скрытый текст

http://www.youtube.com/watch?v=eGfdZdyXu1A
Vallex
24 April 2011

5

С победой.. с корявой, но победой... с 3 очками... думаю к завтрашнему ДР - эта победа - первый и думаю один из лучших подарков)))

впереди "русское классико" (с)
PoLAN
24 April 2011

5

Всех с победой

ну что же оказывается 1,5 игроков хватает для обыгрывания нальчика.
Гидя лучший, дзюба не очень, но желание вроде есть

Забавный факт - на разминке команда двигается быстрей и больше чем в игре
vot_takoy
24 April 2011

3

Всех с победой. Матч оставил двоякое впечатление. Дзюба+МакГиди лучшие, катастрофически не хватало игрока типа Алекса. Махмудов пока не тянет, но думаю у него все впереди...вообщем с победой, скромной, но победой...
Sanches
24 April 2011

5

Всех с 3-мя очками!
Было скучно. Ну разве что минут 15 держали в напряжении по ходу всей игры...
Если бы не боец Мак, то мы бы курили бамбук...
Слишком уж мы много пытаемся комбинировать, разыгрывая до верного. Нужно быстрее, настырнее проходить оборону соперника!!!
Sanches
24 April 2011

2

Следующая суббота решит важный вопрос: или буду я Чивас 18-летний пить, или нет...
vot_takoy
24 April 2011

Кстати, касаемо этого матча, на счет Родри, достаточно не плохо отыграл, дав возможность отдохнуть Рохо, именно для этого он и нужен был имхо...
Ромео
24 April 2011

4

был на матче. макгиди, как всегда, на высоте. игра, конечно, не унылое г, как пишут в каментах на чемпионате, но и не зрелище. ари не плохо пробил как вышел, да и потом были моменты, ну и в начале матча надо забивать. как обычно раздражал шешуков своей невнятной игрой.

фотка одна ( телефон сел

posted image
alex1979
24 April 2011

3

Всех с пабедай и все такое
alex1979
24 April 2011

http://www.sports.ru/football/92987790.html
Леонид Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак», вариант с ван Галом нереален»
баян не , или вы уже это все обсудили?
wsx
24 April 2011

1

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что итальянец Марчело Липпи отказался возглавить «Спартак», а также сделал громкое заявление по так называемому «делу Григорьева».

Артем ЛОКАЛОВ

из «Лужников»

- Тяжелая игра. Команда потихоньку приходит в себя, ищет игру, - резюмирует Леонид Федун исход встречи со «Спартаком-Нальчиком».

- Находит?

- По крайней мере, сегодня не было ни одного удара в створ наших ворот.

- Поиски нового главного тренера продолжаются?

- Да. Этим занимается и Карпин, и я. Кто-то отказался. Например, Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже…

- А Луи ван Галь?

- Он занимается урегулированием вопроса с «Баварией». Насколько знаю, голландец отказал «Ювентусу». Так что маловероятно, что он заинтересуется «Спартаком».

- Насколько был вероятен вариант с Андреем Кобелевым?

- Не комментирую… Хотел бы сказать о другом, - меняет тему Леонид Федун. - Несмотря на то, что сегодня (в воскресенье – Прим. ред.) Пасха, день всепрощения, должен сказать следующее. Комитет по этике ищет коррупцию в нашем футболе. Так вот так называемое «дело Григорьева и Маляки» (эти игроки, ранее игравшие за «Спартак», были заявлены за «Ростов» после истечения срока дозаявок – 1 апреля – Прим. ред.) – яркий пример коррупции. Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике. Все это не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов (агент – Прим. ред.) считает, что может делать все, что угодно в нашем футболе, он глубоко ошибается.
TranjiRRa
24 April 2011

5

С победой КБ!!!
BadDoc
24 April 2011

4

Ура!!!
С победой, добыли наконец то три очка!!!
Andy555
24 April 2011

2

Давай те все таки найдем "матерого" тренера, хоть и иностранца!
SlavaRodu
24 April 2011

4

С Победой дорогие КБ!!!
Мак просто лучший мне аж жалко было того парня на левом фланге анальчинской обароны
Дзюба стараеться... молодцом!!!
Karamnoff
24 April 2011

5

КБ всем привет!!! Всех с праздничком и конечно с очень нужной победой!!! Игра Спартака с бышовцами понравилась, кто то там говорил про центр, типа Алекс был необходим? Лично я так не считаю, что он уж прямо так необходим, центр и оборона были в поряде. Вообще наши как то играют непонятно, я про то, что они приходят к чужой штрафной и долго думают, куда? Кому?...Нет бы взять и ударить, такое ощущение, что их ВГ штрафует за промахи. Все я это к тому, что бить из-за пределов надо гораздо больше, тогда и просветы в обороне у соперника появятся, когда бросаться будут. (ИМХО).
Как я и говорил ранее, что на Б9 ни ногой, глор там...Сегодня был на Б8, пускай и преобладающе там шизят болелы возраста 16-22 зато ШИЗЯТ как положено, ну и я 27-и летний с ними за одно, мне по кайфу шизить за СПАРТАК. На каней тикет приобрел на Б6, надеюсь наши фаны и команда не подведут.
Вперед наш Спартак Москвааааааа

Вперед наш Спартак Москвааааааа

Вот МЫ перед вами, не ждите пощады
Вперед наш Спартак Москвааааааа!!!
konung
25 April 2011

Karamnoff
тапки модные бери и лосины одевай...маладешшъ та ща на моде ходит на сектор...могут не понять тебя старогодятьку
а я вчера болел за команду и отписывалмся на фанатике...там хоть матом было покрыть мона тех кто филоонил в центре поля...макгиди-4откий пацанчек...ну и надеюсь карп продолжит линию больше 2-х бразил на поле нини...ибо из кудесников они тогда превращаются в абизян ...
Andy555
25 April 2011

1

вот оджно из мнений:

Владимир РАДИОНОВ, заслуженный тренер СССР, генеральный секретарь РФС в 1992 - 2007 годах:

- Накануне матча довелось читать в прессе, что в "Спартаке" полное единение руководителей, игроков и болельщиков. Ожидал, что Нальчик будет подавлен, смят, разбит… Ничего подобного не произошло, "Спартак" не выглядел способным кого-то подавить, хотя нальчане, видимо, сыграли на своем нынешнем уровне. Счастье, что у "Спартака" есть Макгиди, который еще не понял, что в футбол можно играть пешком. Он совершил острейший проход, который превосходно завершил Дзюба. Очевидно, что "Спартак" не готов к сезону, а ведь через год клубы премьер-лиги в это время будут финишировать в чемпионате. Неужели на таких же полускоростях?

я согласен... тренер нужен...

впереди лошади... с такой игрой нам мало что светит, но победа от этого нужна не менее...
-QWERTY-
25 April 2011

1

Фото со вчерашнего матча Спартака
posted image
КБ, как это понимать?
SPARTAKUS
25 April 2011

1

«Спартак» выздоравливает»

Андрей Тихонов и Артём Дзюба о победе над нальчикским "Спартаком"

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба после победы над одноклубниками
из Нальчика заявил, что сейчас его команда уже не может обыгрывать соперников на классе.
А тренер красно-белых Андрей Тихонов объяснил свое появление в заявке москвичей на этот
поединок тем, что в преддверии встречи получил повреждение Павел Яковлев. При этом
40-летний футболист уточнил, что его выход на поле даже не обсуждался.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 April 2011

2

Ари: так мало болельщиков быть не должно, но мы сами виноваты
Скрытый текст

фоторепортаж с матча Спартак vs нальчик

posted image
-QWERTY-
25 April 2011

2

цитата:
КБ, как это понимать?

По эксклюзивной информации портала ITASportPress, полузащитник лондонского «Челси» и сборной России Юрий Жирков ведет активные переговоры по переходу в московский «Спартак».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453959
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...reyti-v-Spartak

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up