Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Мда,скатились до последнего места,когда такое было...(((
Фанат FF
Мало того сайта, сейчас аж по ОРТ в новостях рассказали про уход Карпина, вот что значит народная команда -
Спартак Москва, везде про нас!!!
Подумав и почитав предлагаемые варианты...
Вот мой шорт лист
Ван Галь, Маагат, Хитцефильд, Газаев, Липпи
Да, ребята. Дела у вас.
Вроде бы Гвардьола хотел из Барсы уходить
БродяжникА как же запах конины?
Бунтом на корабле попахивает, я имею в виду болел
.
Имхо краткое развитие сюжета:
Приходит Кобелев
На эмоциях команда рвет в ближайших матчах Краснодар, коней, выигрывает ещё 3-4 игры, а после, когда заряд угаснит, до 3 круга, будет болтаться в восьмерке..
Во дела!
В ближайшие часы Карпин встретится с Кобелевым
Несмотря на опровержения со стороны Андрея Кобелева, экс-наставник "Динамо" в понедельник встречался с председателем совета директоров московского "Спартака" Леонидом Федуном. На данный момент Кобелев является основным кандидатом на должность главного тренера красно-белых, которая стала вакантной после отставки Валерия Карпина.
"Чемпионат.ру" стало известно, что в понедельник вечером Карпин, сохранивший пост генерального директора столичного клуба, будет встречаться с Кобелевым.
Велика вероятность того, что о назначении Кобелева будет официально объявлено уже во вторник. Ну и на хрена шило на мыло?!
Да , Валерка ...так получилось ...
Дикань пропустит матч с "Краснодаром"Вратарь "Спартака" Андрей Дикань, получивший травму в матче пятого тура чемпионата России с "Анжи", прошёл медобследование, которое выявило у него частичное повреждение капсулы плечевого сустава.
На какой точно срок Дикань выбыл из строя, станет известно после дополнительных консультаций со специалистами.
Пока же Дикань тренируется по индивидуальной программе. Предстоящий 20 апреля четвертьфинальный матч Кубка России с "Краснодаром" он пропустит.
а может и больше...
Парни вы что, какой иностранец? кобелев на большее не расошелятся, молимся чтоб Бышовца на пол ставки советника не позвали, я этого не переживу
И все равно если старкова черчесова лаудрупа и т.д легко переживал, вот с Валерой не так, верил я в него.
надо было всяких муда-ков которые не умеют и не хотят играть сразу в дубль отправлять, как делал тов.Романцев, а не ждать 6 игр и 15-16 место в таблице...
цитата: |
Да хоть пусть черт рогатый! Пора нам уже из дерьма вылезать и показать, что Лев не умер, а просто прилег отдохнуть!!! |
Пардоньте не удержался
Не все что хрюкает то Лев
Уф, парни, ну вы тут и накропали! Даже на денек отлучиться нельзя.
Сам узнал новость от друга по смс. Только что добрался до кандидатур на пост. И если честно, то не знаю кто нам нужен... Скорее всего больше хочется возвращения О.И.Р!
Sanches
прально, с ним они и забегают кто в основе а кто и за дубль!
Диммацитата: |
...Будь мужиком-сам уйди ... |
Просили, ухожу. Надеюсь моя работа на посту ген директора не вызывает нареканий.
Уж очень хочется остаться.
PS. Карпин В.Г.
Sanches
Возвращаться плохая примета.
Anty777
19 April 2011
Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев в передаче «90 минут» сравнил бывшего тренера «Спартака» с главным тренером «Интера» Леонардо.
«Мне кажется, что Карпин очень похож на Леонардо. Они оба импозантные мужчины. И «Интер», и «Спартак» испытывают серьёзные проблемы в обороне».
главное чтоб гендиром остался...мужик и управленнец валера отличный...ну а тренер..ну пусь на курсы поездит пока сводное время будет...селекцию победит...ну и ждём инменитого тренера..если будит УГ типаЛаудруппа...то пшол федун вон тоглда
Дикань выбыл примерно на месяц.Голкипер "Спартака" Андрей Дикань, травмировавший во время матча с "Анжи"
плечевой сустав, пропустит как минимум месяц.Скрытый текстКак рассказал вчера тренер вратарей столичного клуба Валерий Клейменов, у Диканя побаливало плечо еще по возвращении из сборной Украины. Когда же в первом тайме встречи с "Анжи" он с трудом парировал дальний удар, "в суставе щелкнуло". Чуть позже вратарь сыграл на выходе и упал на руку, да так, что в оставшиеся до перерыва несколько минут вовсе не мог ее поднять. Сегодня он должен пройти дополнительное обследование у врача, специализирующегося на плечевых травмах.
Александр ПРОСВЕТОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-19/2_1/x
Это потеря потерь, не вовремя.
БродяжникКакой газев о чем ты говоришь...
кто угодно только не он! он само олицетворение конюшни... и заряд Газаев Пес никогда не уйдет с КБ сектора!
Не верится что Кобелев будет трениром. Смысл? на один год, а летом будут вести переговоры с легендой*...что у меня большие сомнения, Кобелев что, лучше Карпина?...
Anty777ну а что не верится, всё банально упирается в деньги,имхо,зажал Федун средства на ВГ ,да и пойдет ли он к нам
Кобелев..Кобелев...ну не знаю может что и выйдет,но не особо в это верится
Мне самому Газаев мягко говоря не симпотичен...
НО нам нужен тренер который повесит команду за яйца.. газаев единственный в росси кто сможет это сделать