Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,7K
views
144
members
9,8K
ART17
18 April 2011

ЭХХХ нам бы из Порту тренера переманить , а на бомжемусора надежд нету
Бродяжник
18 April 2011

ART17
Поддерживаю...

Анчелоти ещё конечно свободен... Хиддинг, Ван Галь, Раньери...

Но имхо нужен Ван Галь
vot_takoy
18 April 2011

Бродяжник
Кто играть останется при Ван Гале?? Все раздолбаев наших разгонит... А где же Липпи, что то давно про его не слышно было?
И еще, имхо точно не Ван Галь, с Валерой они не уживутся...
Бродяжник
18 April 2011

vot_takoy
ИМХО, нам нужен тиран... ВГГ пойдёт
А из спецов с именем. .тренеры тираны.. Капелло, Ван Галь
konung
18 April 2011

Бродяжник
у меня такиеже ощщущения...как возникнут когда ты срулишь с темы и раздела оканчательна..вот вроде наш человек за мясо...а надаел со своими делами что сил нет терпеть..
то алл..
русских коачей в топку..тактики разобраны...старпёры не нужны...тока иностранца...отличного тактика...но нитакого как был в сатурне немчура..а нормальный грамотный..под зарплату мультов 5 в год(у валеры было 2) уровня анчелотти,мальдини...я за итальянца..чтоб оборонунастроил нам...и атаку со стандартами
Фанат FF
18 April 2011

2

Отличные новости!
Карпина -оставить генеральным директором. Он отличный менеджер, но не тренер!
Поздняков - если защита лажает от матча к матча, то невольно задашься вопросом - кто их тренирует и нужен ли вообще такой тренер!
Из главных тренеров - только грамотных спецов, добившихся крупных успехов, никаких Кобелевых, Божевичей, Черчесовых и прочих! Хватит, проходили уже!!! Как минимум: уровень Романцева, Семина, Газзаева, как максимум: Ван Галь, Анчелотти, Липпи, да и Венгер говорят скоро освободится!!! А еще лучше Моуриньо - если он с нашими какашками сможет что-то выиграть, то тогда его смело можно будет назвать тренерским богом!!!
konung
18 April 2011

Фанат FF:

А еще лучше Моуриньо - если он с нашими какашками сможет что-то выиграть, то тогда его смело может будет назвать тренерским богом!!!

уж за маорам не заржаветт слова Газзаев-ПЁС и и Слуцкая-истеричка

кароче как камень с души свалился-устал от тягостного ожидания что не передать словами...
wsx
18 April 2011

-2

Поздравляю Спартак с днюхой!!!

Ну и с победой!!! Карпин уходит!!! поздравляю
Фанат FF
18 April 2011

Гашека в "Спартаке" не будет

Скрытый текст

Как тренера вратарей его надо оставить, а как основной вратарь он уже не потянет весь сезон!
konung
18 April 2011

Фанат FF:

Как тренера вратарей его надо оставить, а как основной вратарь он уже не потянет весь сезон!

Гашека тренером согласен...клёвый дядька и с житейской и профф.мудростью
Фанат FF
18 April 2011

2

Прикольно, хоккейный Спартак сегодня получил главного тренера, а футбольный - наоборот!
А вообще, Карпин - настоящий пацан: сказал, что через 3 матча примет решение, через 3 матча и принял!!! Пацан сказал, пацан сделал!
Бродяжник
18 April 2011

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней.

Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера.

"Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что всё получится", — цитирует Федуна РИА "Новости".

http://www.championat.ru/football/news-789578.html

Последняя фраза пугает
Andy555
18 April 2011

Произошло!
Рад, что Валера остался директором!
Кобелев и прочие и в топку! Они ничем не лучше Карпа...
Нам нужен суровый "мужик" с репутацией..
Мне кажется хороший вариант и О Хицфельд, правда "игровой" набор не его вкуса...
Венгер не пойдет в Россию после Премьер-лиги...
Раньери - не знаю... нужен он нам вообще...
Бродяжник
18 April 2011

Ещё есть железный Феликс... Маагат, который
SPARTAKUS
18 April 2011

3

Тихонов может превзойти рекорд, который держится уже полвека.

Если Андрей Тихонов выйдет на поле в кубковом матче с «Краснодаром»
то побьет спартаковский рекорд, который держится без малого 50 лет.

posted image
Скрытый текст
-QWERTY-
18 April 2011

1

То что Валера ушел с поста тренера это гуд Но Кобелев? Нет, только не это Федун че совсем не учится на своих ошибках
alex1979
18 April 2011

с одной стороны я вроде готов на смену карпа, тем более если так (он остается гендиром - это он умеет на приличном уровне)а с другой строны кто? Кобелев какой ... скобелев, тоже мне Бесков нашелся спасать Спартак руками мусаров, а вдруг судьба!?,но я все равно против кобелева, мауриньо и гуса я все равно не дождусь, Романцев не пойдет. кароче мне реально пофиг кто нас тренеровать будет, все равно следующей весной снимут ИМХО, достало все!!!
Anty777
18 April 2011

3

bykarev
Я думаю будет тысяч 30 000 на Кубок, я лично иду посмотреть в первую очередь легенду Спартака Тихонова ...и очень хочется чтобы команда сделала все, чтобы матч был выигран.
Все на футбол 20.04.2011 года
Димма
18 April 2011

Бродяжник:

Ещё есть железный Феликс... Маагат, который

Магат вроде уже занят ...но я тоже за него
Ваня-Галя тоже хороший вариант , вроде ...

но кобелев ... это не вариант ... я так думаю
alex1979
18 April 2011

мдя походу кобель решенный вопрос
он же круче карпа, его ведь динамо не снимало, так как он тренер победитель, он сам ушел из динамо
капец, федун там че совсем часы на трусы меняет
Димма
18 April 2011

Попытка номер восемь http://www.championat.ru/football/article-83314.html
Nail
18 April 2011

это просто триллер какой та...теперь на "два-три" дня федун отобрал спакойный сон...
ну что устроим тотализатор ФФК на должность ГТ ??? у когонить окна выходят на офис дяди федуна? кроме кобелева когонить да узреим?
Фанат FF
18 April 2011

3

Чтобы там не говорили наши враги, но СПАРТАК №1 во все времена!!! Нет ни одного новостного сайта, где бы не было информации про отставку Карпина!!!
А вдруг Кобелев и правда сможет повторить подвиг Бескова, но надеюсь без вылета в первую лигу! История всегда повторяется, может действительно это будет началом новой победной эпохи Спартака, ибо хуже, чем сегодняшнее положение быть не может!!!
Chily
18 April 2011

Что Вы все поникли? Кобелев, как временная мера, вполне нормальный вариант на данный момент. А может и срастётся? Тренера экстра-класса пока всё равно не подобрать, а абы кого, Спартак это уже проходил , али Вы забыли?
ПадЪ
18 April 2011

10 свободных тренеров для Спартака
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/181974.html
Фанат FF
18 April 2011

Chily:

Что Вы все поникли?   Кобелев, как временная мера, вполне нормальный вариант на данный момент. А может и срастётся? Тренера экстра-класса пока всё равно не подобрать, а абы кого, Спартак это уже проходил , али Вы забыли?

У Федуна принцип: "Числом поболе, ценой подешевле" !!! С особым упором на последнее слово!
Anty777
18 April 2011

2

Российские тренеры:
1. Непомнящий
posted image
2.Тарханов
posted image
3.Кобелев
posted image
4.Бышовец
posted image
5.Романцев
posted image
6.Ярцев
posted image
7.Газзаев
posted image
8. Аленичев
posted image
9.Юран
posted image
10.Грозный
posted image
11.Писарев
posted image

Иностранные тренены:
1.Раньери
posted image
2. Ван Галь
posted image
3.Бенитес
posted image
4. Липпи
posted image
5. Хитцфельд
posted image
6. Хиддинк
posted image
7. Клинсманн

posted image
8. Билич

posted image
9.Трапаттони

posted image
Димма
18 April 2011

Chily:

Что Вы все поникли? Кобелев, как временная мера, вполне нормальный вариант на данный момент. А может и срастётся?

ну ладно ..как временная -пойдет ..а вдруг и вправду попрет ..кому то надо вытаскивать команду с последнего места ..
Chily
18 April 2011

Гломурный ПадонакЪ
Ван Гал - это конечно круто, но тогда придётся делать оранжевую революцию в стане Спартака. А кто на это согласиться? Да и опять же это:
цитата:

У Федуна принцип: "Числом поболе, ценой подешевле"
.
Димма
18 April 2011

Chily
да и пойдет ли он сам в 16-тую команду россии...думаю у него предложений в европе ... интересных и очень интересных .. хватает пока ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up