Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
312,8K
views
144
members
9,8K
макс939
18 February 2011

2

kostil
цитата:
название ветки повнимательней смотри

для тех кто в танке - это Юмор
alex1979
18 February 2011

4

Не ну Жано то красавец, а!?
и че у меня всего 15 плюсиков, быстра заканчиваются
Кирилл
18 February 2011

7

С ПОБЕДОЙ!!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
Ekolog
18 February 2011

7

alex1979:

Не ну Жано то красавец, а!?

Красавец!!!
posted image

Всех с победой!!!
Димма
18 February 2011

7

Всех с победой
alex1979
18 February 2011

7

И кстати я говорил что с возвращением Андрюхи падет проклятие Спартака, теперь мы будем забивать и добивать сопернитков на 90-х минутах, блин за все отыграемся
Ромзес21
18 February 2011

7

ВСЕХ С Дика важной победой))) Вот что значит возвращение Тиши)))А что будеткогда он на скамейке рядом с карпом сидеть..Честно не верил. Без 4 игроков основы. С Кириллом в защите. С неудачной прелсезонкой..
Молодцы! Красавцы! В отличие от остальных проявили характер!!! Спасибо

пошел ставить плюсы)))
Долбанный_Демон
18 February 2011

7

АФИГЕТЬ РЕБЯТЫ!!!Таких волевых побед я невидел очень давно!!!
SlavaRodu
18 February 2011

7

Я когда увидел выходившие на второй тайм довольные рожы игроков в красно-синих майках мол все дело сделано тогда и уверовал, что сдесь то мы их и накажем! Мы не швецарские клубы непонятно какого уровня!!
МЫ СПАРТАК!!! инас нельзя недооценивать!!!
Долбанный_Демон
18 February 2011

1

анбаливабал гейм комрады!!!Жано шедевр!Комбаров с летуууууууу как пробил!!!Мама догохая!
Karamnoff
18 February 2011

7

Всех КБ с победой!!!
Признаться честно, я был бы даже рад счету 2-1 при таком раскладе (когда 2-0 летели), слушал по спорт-фм.Но потом СПАРТАК нашел себя, не бросил играть и вырвал эту очень нужную победу. Я счастлив!!! Давно СПАРТАК так не гремел. Наверняка нас швейцарцы уже похоронили после 2-го мяча, и как мне сказал мой друг (который смотрел видео трансляцию), что банкиры выходили с лицами, будто детей добить вышли, а не тут то было!!!
Спасибо команде за неброшенную игру!!!
ОуКБ Базель!!!
http://futbol-1960.ru/i/news/76407.jpg
Славно постарались ребята!!!
СпаМ
18 February 2011

5

с победой!
хорошее начало сезона. обыграть кс-гумно
что за шавка там тяфкала про 15-0??
BadDoc
18 February 2011

2

Кстати, забыл добавить - особенно приятно, что мы выиграли у ребят в красно-синей форме
Karamnoff
18 February 2011

2

Фраза очень понравилась:
«Спартак» выиграл 3:2, выдав во втором тайме впечатляющий камбэк и дав всем понять, что его очень интересует 1/8 финала Лиги Европы.
Edu 78
18 February 2011

2

ничесебе
с победой КБ
Бродяжник
18 February 2011

Всех с победой...

Однако я вот не понял.. какой спртак настоящий...
первые 60 минут, очень не внятной игры, где выделить можно только Сухи, Рохо и МакГиди (при этом Мак бегал с такой физиономией, что думалось щас с поля уйдёт от досады... Мол куда я попал.. тут-кто-то бегать вобще будет... А Макеев, К. Комбаров вобще были тихий ужас, кариока рисковал около своей штрафной, шешуков стоял, Алекс тормозил.. Дикань пустил банку, Д. Комбаров растворилсяи Дзюба запарол момент...

Или последние 30 минут, где все задвигались.. а Макгидя как раз потерялся? Хотя во многом 1-ый гол случайный... Алекс передержал мяч... двойной рикошет и гол от перикладины...

Кароче пока не очень понятно... но молодцы
охот-ник
18 February 2011

2

цитата:
что за шавка там тяфкала про 15-0?? 

Не обрашай внимания это очередной пук из под хвоста пони
С ПОБЕДОЙ !!!
Второй тайм на заглядение вышел ...
alex1979
18 February 2011

Бродяжник
Мить, мы же лет 10 понять не можем ... какой он Спартак!? а ты решил по одной игре разобраться.
Просто для первой игры с учетом отсутсвия Велика Ари Парехи Паршивлюка вывод простой - первый тайм разбирались кто куда бежит и че нам делать, во втором встряска и Жано, который на удивление головой то постарше всех выглядит даже того же Магдиги. вот и заиграли
konung
18 February 2011

1

AlexE:

С победой, лучшие!
posted image

кариока-ты чей будешь,мальчик?
кирилл комбаров-дак с вами играю,дай брато то обниму
алекс-осади кариока,узнаю его, точно наш
Sanches
18 February 2011

Хотелось бы отметить пару моментов про конкретных молодых игроков:
1. Дзюба - парень реально изменился за последнее время. То ли возраст, то ли Непомнящий, хрен его знает, но если раньше Артемка падал от любого дуновения ветра, то сейчас готов бодаться и давить защиту до конца. Упал ведь всего один раз, да и то в надежде на пенальти. Чувак реально возмужал. Да, это еще даже не уровень Павлюченко, но он на правильном пути.
2. Жано - парень реально с головой и техникой. Если не отпустим и дадим развиваться, то будет звезда не хуже Алекса.
3. Яковлев - хоть и мало поиграл вчера, но с техникой и скоростью у него тоже все в поряде! Будет иметь игровую практику - должен прибавлять.
4. Кариока - да, фарс и пижонство в нем еще сидит, но и жесткости мужской прибавилось. Талант реально есть и если не будет выключать голову, то будет не хуже Ибсона.

P.S. Не понимаю, почему вместо Шешукова сразу не поставили Дринчича??? Никола должен быть сильнее Сашки!
konung
18 February 2011

Бродяжник:

Однако я вот не понял.. какой спртак настоящий...

митя...Спартак Настоящщий был в форме бело-красного цвета...а ненастоящий в сербии играет и в нальчике...что за глупые вопросы
konung
18 February 2011

Sanches:

1. Дзюба - парень реально изменился

война покажет план...я на фанатике уже писал что главное чтоб как раньше не падал как подкошенный..и знаешь парень то на ногах СТОИТ...получше Павлика...я ваще удивён был
Sanches:

2. Жано - парень реально с головой и техникой.

дадада...лишь бы не звезданул и не сдёрнул в какойнить ипсвич таун
Sanches:

3. Яковлев - хоть и мало поиграл вчера, но с техникой и скоростью у него тоже все в поряде

и с наглостью...вчера здоровски время тянул а када ети купцы тянули на него видно было что готов им звезду поставить на лоб(надеюсь понятно что имел ввиду,а то зверствуют тут )
Sanches:

4. Кариока

главное чоб с бразилии мама с бабушкой ему голову не прополаскали вновь
и 5...МАКЕЕВ...надо карпину с ним поработать..слабоват малёха
M_A_V
18 February 2011

1

футбольный бог вознаградил "Спартак"
Скрытый текст
Andy555
18 February 2011

Где еще раз посмотреть трансляцию???
SPARTAKUS
18 February 2011

2

Базель - Спартак 2:3

http://www.youtube.com/watch?v=qi_e7hkd-MM
konung
18 February 2011

Andy555:

Где еще раз посмотреть трансляцию???

возможно на нтв плюс онлайн возможно кпить повтор? посмотри ну и по плюсу думаю повтор будет

http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3390
Andy555
18 February 2011

1

вот БЕСПЛАТНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ повтор:
http://www.eafangames.com/video_online.php?clip=9149
konung
18 February 2011

1

Andy555:

вот повтор:
http://www.eafangames.com/video_online.php?clip=9149

дай я тебя расцелуйу...вечером посмотрю ещо раз весь матч...с бокалом пива...и на игру и на офигевшие от щасья лица русских парней что пробили выезд
Фанат FF
18 February 2011

4

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

После 2-0 в первом тайме был просто ошарашен, но еще больше, когда закончился матч!!!
SPARTAKUS
18 February 2011

3

Фотографии с матча Базель - Спартак Москва

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up