Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
1-5 сливаем... 3 шайбы пустили , играя в большинстве. вот всем подарочек в предверии плей офф !!! будем надеется, ошибки нас научат !!!
Doktoroff
17 February 2011
2
В преддверии гостевого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Базеля» главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о сопернике и о предстоящей игре.
«Лично я их не видел, но тренеры смотрели на видео матчей восемь, – передает слова Карпина «Газета.Ru». – «Базель» хорошая, атакующая команда. «Роме» и «Баварии» по игре не уступали. Даже где-то их превосходили, но, порой, не хватало опыта. У «Базеля» большой атакующий потенциал. Будет сложно, но это наша проблема».
На вопрос, какой результат его устроит, Карпин ответил: «Если выиграем 15:0, будет хорошо. Но меня любой результат с нулем в наши ворота будет неплохим».
Karamnoff
17 February 2011
2
Карпин:
цитата: |
Будет сложно, но это наша проблема |
Очень надеюсь на верное решение этой проблемы...
Овчинников: Карпин – лучший футбольный менеджер России
Скрытый текстБывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников рассказал о том, что считает генерального директора "Спартака" Валерия Карпина лучшим футбольным менеджером России.
"Карпин проводит политику, которая вызывает уважение. Он повернул к себе болельщиков, расположил к себе людей. И в руководстве, и в академии, и в административном штабе работают одни спартаковцы. Вся преемственность сохранена. Это не только моё мнение, но и мнение многих бывших игроков, футбольных специалистов. Этот шаг Карпина многое дал "Спартаку". Может быть, сейчас нет выдающихся результатов, но болельщики нормально воспринимают ситуацию, ждут. Это следствие той политики, которую проводит генеральный директор и главный тренер "Спартака". На мой взгляд, Карпин – это лучший менеджер в нашем футболе на данный момент. Дай бог, чтобы у Валеры всё получалось и дальше.
Многим клубам, в том числе и моему "Локомотиву", не мешало бы повернуть голову в сторону своих бывших игроков, которые делали историю клуба. К сожалению, в руководстве "Локомотива", в тренерском штабе никого из бывших футболистов нет. Но я, конечно, утрирую. Есть Володя Маминов. И то он не на первых ролях. Это сигнал для клуба уровня "Локомотива", — сказал Овчинников в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Источник:
"Чемпионат.ру"
x
SPARTAKUS
17 February 2011
1
konung:
|
сыкотно за сёнешний матч |
Победа будет за нами!!!
В крайнем случае результативная ничья!
если Капитана поставят в раму то как минимум не пропустим...тихонов славный кипер
Doktoroff
17 February 2011
Группа футболистов "Спартака", которые по разным причинам не полетели в Базель на матч 1/16 финала Лиги Европы с одноименным клубом, продолжает готовиться к сезону в Белеке.
Сегодня в 11:00 на поле вместе с Андреем Тихоновым, под чьим руководством проходило занятие, вышли Ибсон, Федор Кудряшов, Эмин Махмудов, Артур Валикаев и Веллитон, после долгого перерыва вернувшийся в общую группу. Что касается Сергея Паршивлюка, Николаса Парехи и Ари, то они в первой половине дня работали по индивидуальной программе в тренажерном зале, параллельно продолжая курс восстановления с тренерами по реабилитации. Нападающему Веллитону вечером предстоит дополнительное занятия с тренером по физподготовке Хавьером Нойя Сальсесом, информирует официальный сайт столичного клуба.
SlavaRodu
17 February 2011
1
[QUOTE=bykarev[/QUOTE]
Спасибо что дал вспомнить такой момент аж дрож по коже!!! ТИША КРАСАВЕЦ!!!
а сегодня победа за нами!!!
я прада с иксом поставил, перестраховался немного)))
SPARTAKUS
17 February 2011
1
SlavaRoduАндрей красавчег, легенда!
Овчинников: Тихонов заслужил последний матч за "Спартак"Скрытый текстБывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников поделился своим мнением относительно возвращения Андрея Тихонова в "Спартак".
"Было бы правильно дать Андрею сыграть последнюю игру за "Спартак". Думаю, что такой матч для него найдётся. Но это прерогатива главного тренера. Невозможно не восхищаться самим Тихоновым. Играть до таких лет на хорошем уровне, а потом вернуться в "Спартак"… Он очень значим как для игроков, так и для болельщиков. Это хороший ход со стороны руководства. Надеюсь, он найдёт себя в тренерской профессии. Андрей — умный, вдумчивый человек, который обладает хорошими педагогическими способностями. Ему не стоит куда-то торопиться. Он только закончил играть. Необходимо сначала осмотреться. Понравится ли ему вообще тренерская профессия? Может быть, он выберет какую-то административную работу. Но это уже его личное дело", — сказал Овчинников в интервью корреспонденту Юрию Зубко.
http://www.championat.ru/football/news-736433.htmlx
vot_takoy
17 February 2011
1
Где нить можно будет глянуть матч? Почему то показывают только звенит...
Удачи нам сегодня!
Смотрю на плюсе...
Andy555:
|
Удачи нам сегодня! Смотрю на плюсе... |
щасливчик...
просьба выкладывать парни сёне в теме ссылки на онлайн...болею за наших...и облизываюсь на пиво в углу
Только Спартак-Только победа
2 с половиной месяца ожидания футбола превратились в почти 2часа
скоро скоро ..начинаем новый сезон!
на football-russia лучше смотреть через sopcast.не лагает,всё чётко!!!
Скрытый текстбережём нервные клетки,чувствуется они нам пригодятся сегодня... и +
x
Друган сегодня в Базеле встретился на улице с Федуном
Нашим победы желаю сегодня!
Заказал себе трансляцию на "зеленом круге" за 75 рубалов. Попробую что это такое.