Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
312,8K
views
144
members
9,8K
konung
11 February 2011

http://www.alpari-life.ru/concurs/spartak/photo/1488.jpg

цскачки кончились-теперь в моде красно-белая лампада

http://www.alpari-life.ru/concurs/spartak/
B.S.V.
11 February 2011

2

konung
прикольное совпадение

клюшкари как я понял проиграли
но ничего posted image
konung
11 February 2011

1

B.S.V.
размялись перед нефтехимиком ...думаю победят
SPARTAKUS
11 February 2011

1

12 февраля 2011 г. | Дворец спорта "Сокольники" | Начало в 17:00.

STREET FIGHTING LEAGUE Представляет матчевую встречу по
единоборствам между командами "Спартак" и "Динамо".
Бои по Боксу, К-1 и Миксфайту с участием ведущих бойцов.
Часть вырученных средств будет направлена в помощь семьям погибших русских парней.

Димма
11 February 2011

1

не-е ... если серьезно , Парфенова конечно нам не надо , ну Тиша , Цымбаларь ... и еще много кто , но не Парфенов ... игрок он нормальный был , но не легенда ... да и в сатурне не вот что-бы ... а Тиша везде был Силой и Авторитетом непрекасаемым ... и главное СПАРТАКОВЦЕМ !
SPARTAKUS
11 February 2011

1

Попов: "Сантьяго Бернабеу" аплодировал "Спартаку"
Скрытый текст

Продолжение.
Попов: как-то раз обыграли «Барсу» 5:0
Скрытый текст
TranjiRRa
11 February 2011

3

Андрей с возвращением!!! Вот это новости! Лучшее что за сегодня произошло КБ всех поздравляю с этим знаменательным событием!!!
Борису Майорову, Дай Бог долгих лет жизни!
Фанат FF
11 February 2011

5

Всем привет!!!
Единственная радостная новость за 10 лет из стана "СПАРТАКА"!!! Надеюсь, теперь все у нас будет хорошо, а моя любимая футболка с фамилией "Тихонов" и номером "11" спустя десятилетие снова актуальна!!!

posted image
P.S. Карпин, видимо наконец-то прозрел или ему помогли!!!
Димма
11 February 2011

а какой номер Тише дадут ?
Doktoroff
11 February 2011

4

Димма:

а какой номер Тише дадут ?

Димма
- Андрей, так вы все-таки едете на сбор в качестве тренера или возможно появится приставка "играющий"?
- Пока играющим тренером я не планирую быть. Еду помощником Валерия Карпина. Тем не менее, ничего исключать не буду, многое решится во время сборов. В целом же мне не важно в каком именно качестве я буду - главное, что я снова в "Спартаке".

- Морально готовы к тренерской карьере?
- Пока я совсем не готовился к этому. По окончании сезона отдыхал от футбола, даже матчи не смотрел. Потом было выступление на Кубке Легенд, никаких конкретных предложений тогда не поступало. Поэтому звонок Валерия Карпина стал как гром среди ясного неба. Вообще, я хотел потупить в ВШТ, но честно говоря, пропустил несколько дней и не получилось. Но я еще хотел продолжить карьеру в качестве футболиста.

- За что конкретно вы будете отвечать в "Спартаке"?
- Я буду помощником Карпина, а спектр действия , пока себе не представляю, помощником мне быть не приходилось. Хотя еще при Слуцком, когда он тренировал «Крылья Советов», меня приглашали в качестве играющего тренера, но как вы помните в первом туре я уже вышел на поле. Тогда было принято решение о том, что я игрок стартового состава.

- Вы уже подписали контракт?
- Пока никакого контракта нет, все на уровне устных договоренностей. Но, понимаете, «Спартак», не тот клуб, у него не тот уровень, чтобы сегодня говорить одно, а через 2 недели менять решение. Было бы глупо цепляться за контракт и говорить, что я поеду в Турцию, после того, как подпишу соглашение. Такой шанс поработать в «Спартаке» огромная честь, поэтому я не хватаюсь за бумажки и не прошу дать большую зарплату».
Димма
11 February 2011

Doktoroff
Слав , а где про номер ?
Doktoroff
11 February 2011

1

Димма
Так я так понимаю, что не факт, что он играть будет. Может, типа , как Онопко у ЦСКА
Димма
11 February 2011

Doktoroff
нет .. играть будет ... сто пудово ... выдет в Спартаковской майке на игру ... не сомневаюсь даже !
SPARTAKUS
11 February 2011

Так же думаю, что выйдет.
Возможно на прощальную игру в составе Спартака.
Может вместо Велитонна.
11 номер все таки Андрея.
Димма
11 February 2011

bykarev

показательный матч будет !
SPARTAKUS
11 February 2011

8

Первое интервью Андрея Тихонова.
http://www.youtube.com/watch?v=xs_eipTbCwc
alex1979
11 February 2011

4

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/156259.html
Парни вот статейка от Васи уткина, все правильно сказал.
Он обязательно сыграет, вот увидите
wsx
11 February 2011

-8

Hidden post
Поздравляю свинтуса (без прикола)
Спрошу без всякого стеба, в чем легендарность андрюхи для спартака? Игрок высокого уровня -ДА, но играли у Вас и посильней футболеры, отыграл кажись 8 сезонов - отличный результат для клубного футбола но играли в спатаке и поболее, в сборной тоже далеко не лидер по играм и голам? (29 и 1 соответственно вроде)Для меня Тиша: один из любимых футболеров, а логического объяснения нет, вот не могу понять почему и все
ROMANUS
11 February 2011

3

wsx
Тебе этого не понять
M_A_V
11 February 2011

2

Экс-спартаковец Дедура перебрался в "Экранас"
Скрытый текст
Димма
11 February 2011

3

Первое интервью Андрея Тихонова.
http://www.youtube.com/watch?v=xs_eipTbCwc
наши плюса
wsx
11 February 2011

-4

цитата:
wsx
Тебе этого не понять

Обосновал как надо да куда мне убогому Есть еще какие мысли?
Бродяжник
12 February 2011

-1

Кстати, как там у Тихонова отношения с ОИР? Конфликта не будет?
-RASH-
12 February 2011

3

Рад за Тихона. Малаца.
Была б польза.
Бродяжник
12 February 2011

-RASH-
Надеюсь будет
SPARTAKUS
12 February 2011

1

Бродяжник
+1
Вот мнение Тарханова: Тихонов в новой роли принесёт пользу "Спартаку"
Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов прокомментировал возвращение
Андрея Тихонова в стан красно-белых.

Скрытый текст
Karamnoff
12 February 2011

3

Всем привет КБ!!! Всех поздравляю!!!
Интересно, Андрюха выйдет хоть разок на поле?

Георгий Черданцев: Тихонов-Карпин
Хотел написать текст для Чемпионата, потом передумал, потому что народ воспринял эту историю на позитиве, не хотелось никому портить настроение. Дело в том, что я не верю в эту связку. Само по себе возвращение (какие бы там ни были мотивы и подковерные игры) это здорово. И для Тихонова и для болельщиков и для клуба. На первое время хотя бы. Есть ли будущее у этого возвращения, я не знаю. Очевидно и то, что это возвращение не было взвешанным и продуманным решением клубного руководства, потому что возвращение таких знаковых фигур не может произойти вот так с бухты-барахты. По хорошему Тихонова нужно было вернуть раньше, а не дожидаться того, что он уже и с Енисеем
или с кем там не договорился. И Диму Парфенова надо было, кстати, возвращать, потому что ногу он сломал (у нас с парнями на глаза кстати, до сих пор хруст костей в ушах стоит) с ромбиком на форме, так что имеет полное право на последний котракт в клубе, в котором провел большую часть карьеры и получил тяжелейшую травму. И Володю Бесчастных три года назад надо было вернуть. И Аленичеву что-то предложить, то есть обратиться ко всем тем людям, которые играли в ТОМ Спартаке и которых по разным причинам несправедливо выперли из клуба.
А в связку не верю просто потому, что слишком уж оба они харизматичные, оба лидеры, как таким ужиться в одном тесном коллективе тренерского штаба, я не понимаю, ведь не случайно Карпин не приглашал в клуб обозначенных выше людей, думаю, как раз потому что не хотел размывать свой авторитет, хотя, кто знает.
А Андрей молодец, я за него рад, он не заслужил завершить свою карьеру где-то в Енисее. Он вернулся домой, удачи ему, он правильный человек. А что будет со всеми остальными, посмотрим.

Не согласен я с ним. ИМХО

Аа и это Серега, я 1030-й
копыч
12 February 2011

2

Привет КБ!!!
Давно на был, очень рад возвращению легенды Андрея Тихонова.
копыч
12 February 2011

3

Karamnoff
Выйдет уверен.

Тихонов взял с собой в Турцию бутсы. И красные, и белые.
Скрытый текст
Karamnoff
12 February 2011

1

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов: «Доволен и «Спартак», и я»
Вчера в Анталью регулярным рейсом прибыл столичный «Спартак». Главный тренер красно-белых Валерий Карпин сразу после прилета определил регламент общения команды с журналистами, заключавшийся в полной изоляции команды от прессы до предстоящего матча Лиги Европы с «Базелем». Един-ственная персона, на которую вето не начало распространяться прямо с порога аэропорта, — Андрей Тихонов. В принципе, как раз новый помощник главного тренера «Спартака» и интересовал прессу более остальных. Андрей любезно согласился ответить на несколько наших вопросов.
— Многие расценивают шаг «Спартака» исключительно как дань уважения заслугам Тихонова перед клубом и командой.
— Ну, если отдавать всем дань таким образом, то одного клуба и одной команды будет мало. Может быть, это и дань уважения, а может быть, желание Валерия Карпина вернуть традиции и сделать так, чтобы в клубе работало как можно больше бывших спартаковцев. В принципе, считаю, что это очень хорошая тенденция. И «Спартак» доволен, и я.
— Карпин упомянул, что, быть может, вы выступите в роли играющего тренера…
— Пока мы эту тему не затрагивали, но если необходимость возникнет, то, конечно, к ней обратимся. Но, в принципе, меня приглашали на роль одного из помощников главного тренера. Нужно будет получать лицензию ВШТ, поэтому пойдем учиться в ближайшее время.
— «Спартак» достаточно сильно изменился со времени вашего ухода из команды. Есть у вас какие-то мысли по поводу того, что представляют из себя красно-белые сейчас?
— Я поэтому и еду на сборы, чтобы посмотреть, что из себя представляет сейчас «Спартак» изнутри. Все мы видели прошлый сезон, некоторые матчи этого сезона, так что какой он извне — общеизвестно. А вот какая команда изнутри, мне, конечно, самому интересно.
— Экипировались уже?
— Да вот, выдали мне сумочку до отъезда (улыбается). На ней уже инициалы «Т. А.». Как приедем в гостиницу, разберемся с экипировкой.
На матч с «Базелем» Андрей Тихонов в составе спартаковского коллектива вылететь не сможет: ввиду скорого развития событий с возвращением в клуб визу новому помощнику тренера оформить не успевают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up