Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
312,7K
views
144
members
9,8K
TranjiRRa
10 February 2011

5

Ekolog
надеюсь не утка очередная,если правда то я искренне рад Андрюха уряя!
SPARTAKUS
10 February 2011

7

Тоже надеюсь.

Тихонов не опровергает информацию о возвращении в "Спартак"
Скрытый текст
Димма
10 February 2011

7

Андрей Валерьевич ... ВОЗВРАЩАЙСЯ !
FordTopich
10 February 2011

11

Ekolog:

Тихонов возвращается в "Спартак"?

posted image

По неподтвержденной информации, полученной сайтом Евро-Футбол.Ру, Андрей Тихонов возвращается в московский "Спартак". Будет ли он игроком, войдет в тренерский штаб или в руководство "красно-белых" сказать сложно. Скорее всего, подробности станут известны до конца текущей недели.

Вот это новость, как то и на душе радостно стало и солнышко сегодня весь день светило
ВОЗВРАЩАЙСЯ АНДРЕЙ
B.S.V.
10 February 2011

10

Всем привет!

Как же спартачи все любят и уважают Андрея
Ну согласитесь, ни у одного российского клуба нет такого любимца.
На коком то спартаковском сайте участники собирались написать письмо (с подписями участников) для самого Федуна, как раз на счет трудоустройства Тихонова в Спартак.
Может такое письмо было деействительно отправлено? И самое главное - оно дошло до адресата
Кто владеет инфой, напомните сайт) ссылку тоже можно

Очень хочется видеть кумира в любимой команде снова!
Rinat87
10 February 2011

9

Тихонов едет на сбор со "Спартаком"
40-летний полузащитник Андрей Тихонов 11 февраля отправляется на сборы с московским "Спартаком", в котором провёл восемь с половиной лет своей карьеры и стал восьмикратным чемпионом России.

Тихонов проведёт сборы, после чего, вероятно, станет ясно, в каком статусе готов рассматривать его клуб, информирует Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-730082.html
Как я рад Вот действительно мой кумир! Герой нашего времени и настоящий СПАРТАКОВЕЦ!!!
Бродяжник
10 February 2011

3

Тихонов как играющий тренер ИМХО отлично! На 10 минут выйти может... и Парфёнова докучи... главное в раздевалке! а то там чую я опять самба-румба-бардак

А вобще я вот щас скажу мысль не очевидную...

Очень меня пугает вероятность того, что Дикань не потянет... ИМХО при всех проблемах в атаке и центре полузащиты и левого фланга, именно позиция вртаря пугает больще всего. Нету у меня уверености в стабильности Диканя.. и дай бог ему здоровья
SPARTAKUS
10 February 2011

8

Тихонов снова в «Спартаке»
Скрытый текст
Димма
10 February 2011

6

Тихонов снова в «Спартаке»

Я СЧАСТЛИВ ВОЗВРВЩЕНИЮ ТИШИ !
Бродяжник
10 February 2011

ИМХО... не опережайте события
Sanches
10 February 2011

6

Будем надеяться, что Рохо и в Спартаке будет лучшим центрдефом чемпа России!
Андрюхе с возвращением и удачи! Но думаю, что не потянет он уже в основу. Скорости у него уже не те.
Бродяжник
10 February 2011

6

А вот теперь можно

Тихонов приглашен в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Георгиевича Карпина. Завтра вместе с командой Андрей Валерьевич вылетает на сбор «Спартака» в Турцию.

Напомним, что Тихонов выступал за нашу команду с 1992 по 2000 год. За это время он провел за «Спартак» 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом страны.

ФК «Спартак» от всей души поздравляет Андрея с возвращением в красно-белую команду.

http://www.spartak.com/main/13/9967/
ART17
10 February 2011

8

Вот это реальное усиление команды. Надеюсь с морально-волевыми теперь проблем не будет
охот-ник
10 February 2011

8

Парни а ведь буквально 2февраля мы только мечтали что бы это произошло и вот свершилось Андрюха вернулся
Поздравляю всех нас с этим днём !!!
Верю вот теперь СПАРТАК начнёт возрождаться
Rinat87
11 February 2011

6

немного юмора: валодька Быстров в волейбол устроился пока футбола нету.. подрабатывает.. или кто то из родни его?
posted image
http://www.championat.ru/photo/other/50/4546/162778.html там внизу слева, крупный план лица и комменты внизу
BadDoc
11 February 2011

5

Ура, только что по спорту в новостях видел сюжет про возвращение Тихонова!!!
Добро пожаловать ДОМОЙ, Андрей!
Rinat87
11 February 2011

7

КАРПИН О ВОЗВРАЩЕНИИ ТИХОНОВА В «СПАРТАК»
Скрытый текст

http://spartak.com/main/13/9968/
SlavaRodu
11 February 2011

6

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КАПИТАН!!!

вот кто мозги молодым вправит, дискотеки с кальянами закончились
alex1979
11 February 2011

5

Парни падет проклятие Спартака, бог услышал меня Андрюха в Спартаке, все завтра в баню пойду напьюсь нахрен, давно у меня не было ТАКОГО ПРАЗДНИКА, я ведь на той неделе писал об этом если помните
весь плюсомет разряжаю по вам, пригнитесь
http://www.sovsport.ru/news/text-item/437287
alex1979
11 February 2011

3

все рсстрелял!!!
мда кстати всем привет!!!
SPARTAKUS
11 February 2011

7

Андрей Тихонов: «До встречи на стадионе!»

posted imageposted image
Скрытый текст
konung
11 February 2011

5

С Возвращение Легенды!
Всем врагам оукб гарантирован
Andy555
11 February 2011

3

R
Rinat87:

КАРПИН О ВОЗВРАЩЕНИИ ТИХОНОВА В «СПАРТАК»

Очень достойно!
kostil
11 February 2011

7

ВОТ ЭТО ДА!!!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я СЧАСТЛИВ!!!ТИША ТЫ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!

posted image
Скрытый текст

kostil
11 February 2011

5

а вот еще одно приятное событие
<С> ЮБИЛЕЕМ ЛЕГЕНДА!!!
БОРИСУ МАЙОРОВУ 70!!!
ПОЖЕЛАЕМ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!

posted image

Родился 11 февраля 1938 года в Москве.
Заслуженный мастер спорта.
Двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы,
трехкратный чемпион СССР, спартаковец с 1952 года.
В чемпионатах СССР спартаковский капитан провел 400 матчей, забросив 255 шайб.
А на чемпионатах мира и Европы, на Олимпийских играх на счету Бориса Майорова 30 шайб, заброшенных в 50 встречах.
Он награжден орденом Трудового Красного Знамени, двумя орденами "Знак Почета", орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени (в связи с 65-летием общества "Спартак", награду вручал Владимир Путин) и Почета.
СпаМ
11 February 2011

5

вот это новость! тиша дома! ура товарищи!

всем привет!
alex1979
11 February 2011

2

- Это было бы великолепно! Но насколько это реально - покажет время. Ведь еще два дня назад не знал, что моя жизнь так резко изменится в лучшую сторону. А пока огромный привет всем спартаковским болельщикам. И - до встречи на стадионе!

А. Тихонов - капитанище!!!
Я просто все еще отойти не могу
kostil
11 February 2011

1

alex1979
такие же ощущения
ART17
11 February 2011

4

Из вью с Тишей в СЭ, я так понял что он ещё и на поле выйдет, чтобы последний матч за СПАРТАК провести. Было бы ах чтобы играли с конями выходит Тиша и баночку им кладёт, ммммм класс
alex1979
11 February 2011

4

alex1979 02 Февраля 2011 - 10:18 # модератору « »
+7
Удалить Изменить

Просмотрел игру и знаете что приходит на ум... У Валеры есть один, немного наивный, но черт побери единственно верный шанс дать команде толчек к устаканиыванию и развитию - пока Тихонов совсем не снял бутсы просто позвать его, я думаю что он и зарплату попросит смешную, я почти уверен в этом!!! и пусть он на тренировках своим желанием и пахотой покажет молодежи КАК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ СПАРТАК и КАК надо пахать!!!. И пусть он выйдет 10 раз в сезоне на 10 минут в концовках матча. Пользы команде он принесет Больше всех бубнящих и ловчевых и прочих критиков небезразличных спартаку. У меня ваще есть такое чувство, я уже писал здесь об этом, что Спартак как прокляли как выгнали Тихонова и с его возвращением проклятие спадет и мы наконец-то навесим звезду. Всеж не Титов и иже с ним более подходят на роль легенды (Нетто черенков и т.д) а именно Тихонов. Ну все высказался
Можете начинать кидать в меня табуретками!!!шутка

парни вот мой пост, а теперь не говорите мне что я не шаман!!! уууууууууууууууу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up