Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Будем надеяться, что Гашеку сегодня опять удастся оставить ворота сухими
Не сильно я в него верил, но походу он еще в поряде!
как приятно вести в счёте и слышать как робкое ржание в конюшне перебивает краснобелый барабан и "греческая" в исполнении наших парней..п...жаль доминатор пропустил...10 минут держатся-а лучше забить и дожать гипподром
SPARTAKUS
26 January 2011
5
Во якавенко ГОЛОВА..вовремя взял таймаут...3-1
ААААААААтличный результат...гипподром взят штурмом гладиаторами
парни...всех с победай
гашек лучший...ружичка делит с ним ето звание...
только Спартак-только победа
Всех с победой! Жаль, что Гашек сухарек упустил.
И очень жалею, что по телеку не показывали игру...
TranjiRRa
27 January 2011
3
всех с победой КБ!!! при счете 2-1 маленько заочковал, но нефиК было, 3-1 отличная игра,отличная победа. Гашик и РУжечка молодцы!
ОУКБ коники
Тихонов: есть вероятность, что буду заканчивать Полузащитник Андрей Тихонов рассказал, что может завершить футбольную карьеру, если в это межсезонье не получит достойного предложения о подписании контракта.
"Пока ничего не прояснилось. 29-30 января буду участвовать в турнире "Кубок легенд", а потом… Не знаю, что будет. Да, у меня есть предложения, но они меня сильно не устраивают. Если так и не удастся договориться, то буду тогда заканчивать. Есть такая вероятность.
С "Енисеем" мы продолжаем общаться, я ещё окончательного ответа не дал. Нужно будет жить полтора года далеко от дома, есть ещё ряд моментов, которые не позволяют мне дать положительный ответ", — рассказал Тихонов в интервью РИА "Новости".
Скрытый текстпридётся расширять тренерский штаб.андрюха думаю будет очень полезен.
x
Не знаю, было ли это уже..
«Алания» обиделась на Карпинаhttp://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Valierii-Karpin-399_2.jpg
Скрытый текстВладикавказская «Алания» на своем официальном сайте обратилась к генеральному директору и главному тренеру столичного «Спартака» Валерию Карпину, который накануне заявил о правильности решения не оставлять красно-желтых в премьер-лиге на сезон-2011/12.
«Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, данным журналистам вчера после заседания РФПЛ. Главный тренер столичного „Спартака“ в нем не преминул напомнить, что „Алания“ покинула премьер-лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола. Мы понимаем, что надо иметь серьезное экономическое образование, чтобы давать оценку ситуации с этой точки зрения. Мы понимаем, что надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха наставников, судить об игровых или селекционных нюансах. В связи со всем вышеперечисленным не понимаем, зачем вообще рулевой красно-белых взялся за комментирование малознакомых ему предметов.
Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, теплого отношения к „Алании“. Вот они как раз понятны… Все-таки, когда 5:2 — это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счет на табло, согласны, обидно.
Народные средства лечения обид по молодости — раз уж не получается получить новую, чтобы забыть старую, то лучше окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы „Учебник по этике для вузов“».
Напомним, что после принятия в премьер-лигу «Краснодара» Карпин заявил что клуб, занявший по итогам прошлого сезона пятое место в турнире первого дивизиона, заслужил повышения в классе больше, чем ставшая 15-й в премьер-лиге «Алания» — права остаться в элите. По мнению наставника красно-белых, краснодарцы в предстоящем сезоне будут способны бороться за место в десятке сильнейших.
x
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...lasi-na-Karpina
Doktoroff
ну типа того, только редакция другая.
Фанат FF
27 January 2011
6
Вернулся из Сокольников. Сегодняшний матч был просто чумовой - разорвали лошадок не только на площадке, но и по части поддержки команды!!! Особенно, было смешно слышать: "Иметь (ну вы понимаете, какое слово на самом деле я подразумеваю
) Спартак! Иметь Спартак!" при счете 2-0 в нашу пользу! Кони чего там между собой не поделили и была небольшая потасовка на их трибуне - видимо разошлись во взглядах как обзывать Спартак!
Доминатор - ну просто потрясающий матч провел и были все шансы сегодня оформить сухарь и очень жаль, что не получилось!
Судейство было просто безобразным - судьи не замечали грубых нарушений у коней, зато наших за каждый пук в сторону соперника сажали на 2 минуты! Вообще во всех домашних матчах нас засуживают: где-то слегка, а где в открытую как сегодня! Видимо, кому-то в во главе КХЛ Спартак как гость в горле мешает!!!
После матча Гашек сфоткался с Зингером - можно сказать встретились 2 вратарские легенды Спартака! Доминатор поблагодарил болельщиков, а скандирование:" Гашек, Гашек!!!" сегодня звучало не реже, чем "Вперед Спартак, Вперед, Спартак!!! После матча команда вышла на бис благодарить болельщиков, ну а мы вдоволь поглумились над конями скандированием: "Мы сегодня поимели
, поимели коней!!! Так что боюсь, что теперь Спартак схлопочет штраф.
Да, совсем забыл сказать, что сегодня на матче был Милош Ржига и Егор Титов, а также Борис Миайлов, который пришел поболеть за своего сына, играющего в Спартаке, т.е. за Спартак!!!
С ПОБЕДОЙ, БРАТЬЯ!!!
Фанат FF
27 January 2011
4
ХК «Спартак» — Чемпион Москвы!!!Скрытый текст26.01.2011, 21:54
Московский "Спартак", обыграв цска со счётом 3:1, стал Чемпионом Москвы по хоккею. Красно-белые набрали 18 очков, что на 6 больше чем "Динамо", но бело-голубые имея на игру меньше, догнать спартаковцев уже не смогут.
9 сентября цска - "Спартак" - 1:5
15 октября цска - "Спартак" - 3:4
21 декабря "Спартак" - цска - 3:0
6 января "Спартак" - "Динамо" - 5:3
16 января "Динамо" - "Спартак" - 1:3
26 января "Спартак" - цска - 3:1
Источник: fratria.ru
x
В Москве уж точно нет пока команды лучше Спартака!!!
FordTopich
27 January 2011
2
Гашек: "Спартак" лишил ЦСКА шансов на плей-оффВратарь московского
"Спартака" Доминик Гашек заявил, что после поражения в дерби ЦСКА практически лишился шансов на попадание в плей-офф.
"Всегда приятно побеждать в дерби. Но прежде всего мы рады, что набрали три очка и стали ещё ближе к нашей основной цели – попаданию в плей-офф.
Да, ещё мы лишили ЦСКА шансов сыграть в Кубке Гагарина. У них теперь практически нет шансов попасть в плей-офф. Но они сегодня также стремились к победе и работали до финальной сирены", — рассказал Гашек Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-716610.html
M_A_V:
|
Карпин: жду учебника по этике
Скрытый текстГлавный тренер "Спартака" Валерий Карпин отреагировал на заявление, распространённое пресс-службой "Алании". Напомним, после состоявшегося во вторник общего собрания РФПЛ он поддержал решение о предоставлении "Краснодару" места в Премьер-Лиге, на которое претендовал также владикавказский клуб. После снятия с турнира "Сатурна" встал вопрос о замещении свободного места в Премьер-Лиге и бюро исполкома РФС приняло решение отдать его "Краснодару", так как "Алания" по регламенту не могла вернуться в Премьер-Лигу, которую покинула по итогам сезона-2010. "Мне хотят прислать учебник по этике? Жду и, если дождусь, с удовольствием почитаю эту книгу", — цитирует Карпина Sovsport.ru. x |
я бы еще на месте карпа добавил:
>где вы, а где МЫ?!!!
короче аналия!
всем привет!
Rinat87
27 January 2011
4
Всех с Победой!!!Осталось 6 матчей и плей офф