Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313K
views
144
members
9,8K
SPARTAKUS
18 January 2011

6

Владимир Григорьевич Федотов...помним.
Сегодня Владимиру Григорьевичу Федотову исполнилось бы 68 лет…

Владимир Григорьевич работал в «Спартаке» в 2002–2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. В 2003-2006 году был исполняющим обязанности главного тренера, а с мая 2006 года по июнь 2007 года — главным тренером «Спартака». Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России — 2006, а также вышла в групповую стадию Лиги чемпионов. Владимир Григорьевич был очень добрым и отзывчивым человеком.
16 марта 2009 был госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы в состоянии комы.
29 марта 2009 года, Владимир Григорьевич скончался.

Мы помним! Спасибо Вам за всё!
Владимир Григорьевич Федотов (18 января 1943, Москва — 29 марта 2009, Москва)

posted image
http://www.youtube.com/watch?v=xOOhYSsotj0
СпаМ
18 January 2011

2

сегодня Спартак сыграет товорняк с молдавской «Дачией»
участие велика и ари под вопросом. отличный шанс проверить яка и дзюбу))

всем привет!
SPARTAKUS
18 January 2011

1

Sanches:

Понравилась вот эта фотка!
Что они делают?
На что смотрит Веллитон?
Что с Сухи?

posted image

Шешуков и Дикань опробовали Средиземное море.
Полузащитник московского «Спартака» Александр Шешуков рассказал о восстановительных процедурах, которые практикуются в стане красно-белых.

- Большинство ребят после тренировки заходят по колено в бассейн, чтобы сбросить напряжение с мышц. А мы с Андреем Диканем решили окунуться в море, — рассказал Шешуков корреспонденту Sportbox.ru Ольге Захаровой. — Какая вода в море? Честно говоря, теплее, чем в бассейне на улице. Холодно только вылезать. Но мы надели спортивные костюмы, на головы намотали полотенца — и бегом в отель. Нам понравилось!

SPARTAKUS
18 January 2011

2

Фанат FF
цитата:
Ну источник информации не особо отличается достоверностью!    Когда бомжи не могут победить, то просто перекупают игрока команды соперника - это их фирменный стиль, подкрепленный бездонной бочкой денег Газпрёма!     

"Зенит" опроверг слухи об интересе к Алексу и Веллитону "Зенит".
"Зенит" отреагировал на появившуюся информацию о том, что питерский клуб готов сделать многомиллионное предложение о приобретении бразильских легионеров "Спартака" Алекса и Веллитона.

"ФК "Зенит" официально заявляет, что информация об интересе к футболистам "Спартака" Алексу и Веллитону со стороны нашего клуба является недостоверной. Это – лишь слухи. Не исключаем, что футболисты сами хотят перейти в "Зенит", но при этом настаиваем, что наш клуб в них не заинтересован", — заявил руководитель пресс-службы питерского клуба Евгений Гусев.

posted image
Doktoroff
18 January 2011

posted image

- Большинство ребят после тренировки заходят по колено в бассейн, чтобы сбросить напряжение с мышц.
bykarev
Это у них, значит, колени здесь находятся ?
Andy555
18 January 2011

1

posted image

- Большинство ребят после тренировки заходят по колено в бассейн, чтобы сбросить напряжение с мышц.
разве это "по колено"?
SPARTAKUS
18 January 2011

1

Doktoroff
Andy555
Ну чуть выше, там наверное тоже напряжение.
M_A_V
18 January 2011

"Спартак" отпустил Пареху в Аргентину на три дня. Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что аргентинский защитник Николас [/COLOR]Пареха покинул предсезонный сбор московской команды и должен вернуться в расположение красно-белых 20 января.

"У Николаса в семье случилось несчастье, поэтому я отпустил его домой на три дня. Он должен вернуться в Турцию 20 января", — приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".
СпаМ
18 January 2011

1

напоминаю. в 14-30
http://savepic.net/346800.jpg

где смотреть? кто знает?
СпаМ
18 January 2011

1

http://www.moldfootball.com/?index=news&news=8425
тут обещали))
Andy555
18 January 2011

1

Doktoroff
Andy555
Ну чуть выше, там наверное тоже напряжение.
Похоже!
Все вниз смотрят!
Sanches
18 January 2011

1

Сижу вот и думаю, что лучше для нас в КХЛ: выходить на чистое 6 место или оставаться на 7. В одном случае нас ждет Атлант, в другом московское Динамо.
Что лучше на ваш взгляд?
SPARTAKUS
18 January 2011

1

Sanches:

Сижу вот и думаю, что лучше для нас в КХЛ: выходить на чистое 6 место или оставаться на 7. В одном случае нас ждет Атлант, в другом московское Динамо.
Что лучше на ваш взгляд?

Моё мнение на Атлант.
Почему, даже не знаю.
Sanches
18 January 2011

1

bykarev
нагнуть Ржигу в первом раунде? или он нас
ПадЪ
18 January 2011

1

4-4-2.com: «Спартак» интересуется Штокером
http://gazeta.ru/news/sport/2011/01/18/n_1661342.shtml

Московский «Спартак» проявляет интерес к левому полузащитнику «Базеля» и сборной Швейцарии Валентину Штокеру. По информации 4-4-2.com 21-летний футболист имеет так же предложение от «Сампдории», но итальянцы не смогут конкурировать с красно-белыми по финансовым условиям.
SPARTAKUS
18 January 2011

1

Formspring.me: Эмин Махмудов.
Скрытый текст
M_A_V
18 January 2011

парни кто нибудь точно знает восколько трансляция 15-30 или всё таки 16-30???
M_A_V
18 January 2011

1

Маклиш: Данн не вернётся до конца сезона, но у меня есть Иранек
Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш сообщил о том, что защитник Скотт Данн, вероятно, выбыл до конца сезона, но отметил, что не собирается приглашать нового игрока в команду, а доверит место в составе бывшему капитану московского "Спартака" Мартину Иранеку.

"Я думаю, что Скотт вряд ли вернётся до конца сезона. Точные сроки ещё неизвестны, но мы потеряли его на долгое время. Это огорчает, мы желаем ему скорейшего выздоровления. Но у меня есть Иранек. Я пригласил Мартина как запасной вариант, и он готов выходить на поле", — цитирует Маклиша Eurosport.
18 января 2011 года, вторник. 13:42

Источник: "Чемпионат"ру
SPARTAKUS
18 January 2011

2

Эйден Макгиди: Моя мечта – стать чемпионом России в составе «Спартака»
Скрытый текст
SlavaRodu
18 January 2011

2

после первого тайма проигрываем "дачии" 0:1!
M_A_V
18 January 2011

1

имхо состав не боевой!филипенко вообще может чемоданы паковать в аренду
B.S.V.
18 January 2011

1

Спартак: Беленов, Макеев, Шешуков, Филипенко, Ходырев, Ананидзе, Валикаев, Рафаэл Кариока, Ибсон, Озобич, Козлов.
пропустили с пенальти.
сейчас Карпин перетрехнет состав, и все встанет на свои места
M_A_V
18 January 2011

1

алекс пеналь не забил.не везуха
B.S.V.
18 January 2011

3

пеналь наш . Алекс не забил

коментаторы жгут:
"Павел Дикань, пришедший из Кубани"
B.S.V.
18 January 2011

1

1-1 Дзюба
M_A_V
18 January 2011

1

1-1 !!! красавец ДЗЮБА
M_A_V
18 January 2011

1

коментаторы жгут !!! никак не поймут кто под N23 играет ??? валикаев вроде.?
SPARTAKUS
18 January 2011

1

Дзюба вернулся забивать.
Скрытый текст

http://www.youtube.com/watch?v=uaJ4T_j_Idg
Я расстроен.
Фанат FF
18 January 2011

2

Майдана —в «Уракане»

Полузащитник Кристиан Майдана отдан в аренду в аргентинский «Уракан». Арендное соглашение рассчитано до 30 июня 2011 года.

Sanches
18 January 2011

3

bykarev
а я не расстроен. В прошлой предсезонке мы метелили всех, но сломали Дринчича, да и сезон хреново начали.
Лучше пусть медленно запрягают, но быстро едут, чем наоборот.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up