Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313K
views
144
members
9,8K
M_A_V
17 January 2011

3

Майдана будет выступать за "Уракан" до лета Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что договорённость об аренде полузащитника Кристиана Майданы в аргентинский "Уракан" достигнута.

По его словам, футболист будет выступать на родине до лета, а последние детали соответствующего соглашения должны быть урегулированы в ближайшие дни, информирует "Спорт-экспресс".
ПадЪ
17 January 2011

1

Эль-Хамдауи покинет «Аякс»
http://sportdialog.ru/node/13626

Нападающий «Аякса» Мунир Эль-Хамдауи может сменить клуб этой зимой. Об этом в одном из своих недавних интервью сообщил главный наставник клуба из Амстердама Франк Де Бур. По его словам 26-летний форвард больше не имеет мотивации, чтобы выступать за «Аякс». Как сообщалось ранее, интерес к форварду проявляют английские «Вест Хэм», «Челси» и московский «Спартак».
Karamnoff
17 January 2011

4

Всем привет КБ!!! Всех с победой над мусарней!!!
Сегодня по ящику слышал, что Ромка продлил контракт со шпорами, только не знаю на сколько. Зато вдвое подняли ему зп, примерно 4млн.евро стал получать и пункт в договоре выполнить ему надо (изучить англ.язык). В силу последний событий думаю бухарик не спроста продлил, тем более болелы шпор в один голос говорят нафиг нам Крауч, у нас Ромка есть.
BadDoc
17 January 2011

1

Karamnoff
Смотрел вчера Шпоры - МЮ, жаль, что Ромика так и не выпустили
BadDoc
17 January 2011

5

Полузащитник "Спартака" Павел Яковлев, вернувшийся из аренды в "Крыльях Советов", рассказал, чего он ждет от наступающего сезона: "Я буду биться за место в составе!"

posted image

источник
Rinat87
17 January 2011

5

Всех с Победой! Клюшкари молодцы.. скоро плей офф
Karamnoff
17 January 2011

5

Пришли: з.Рохо (Эстудиантес), п.Валикаев (Ростов), п.Махмудов (Сатурн)

Ушли: в.Песьяков, п.Сабитов, п.Голышев, п.Баженов (все - Томь), з.Штранцль (Боруссия М), з.А.Иванов (Локомотив), п.Майдана (Уракан Аргентина), н.Малоян (Динамо Бр), п.Григорьев, п.Саенко, п.Горбатенко (Урал), н.Прудников (Уфа), п.Павленко
SPARTAKUS
17 January 2011

3

Алексей Скорняков на просмотре в Спартаке.

17-летний голкипер юношеской сборной России и раменского Сатурна Алексей Скорняков (на фото) присоединился к молодежному составу московского Спартака на сборе в Турции.

SPARTAKUS
17 January 2011

5

Андрей Дикань: «Дочка бегает по квартире и кричит: «Спартак» – чемпион!»
Скрытый текст
M_A_V
17 January 2011

1

Пареха: в России есть абсурдный лимит на легионеров
Футболист московского "Спартака" Николас Пареха в интервью испанской газете El Pais высказался относительно российской Премьер-Лиги. Кроме того, экс-игрок "Эспаньола" сказал, что российские клубы в данный момент не очень конкурентоспособны на международном уровне.

"Есть сильные русские футболисты, выступающие в российской Премьер-Лиге и в других странах. В чемпионате России выступают достаточно сильные команды, футболисты которых, в частности, отличаются хорошей физической подготовкой. Я уверен, что к чемпионату мира 2018 года здесь всё улучшится, хотя должен отметить, что в национальном первенстве действует одно абсурдное правило: здесь всегда на поле должны выходить пять русских футболистов. Это ограничивает возможность приобретения легионеров и конкурентоспособность команд на международном уровне", — сказал Пареха.
Фанат FF
17 January 2011

2

Sanches:

Фанат FF
Да нет, разброд и шатания в команде начались еще при Ржиге. С чем это было связано, я так до сих пор и не понял, т.к. по сути состав с тех пор принципиально не поменялся.

Sanches
Я думаю, что в какой-то момент команда и тренер просто устали друг от друга.
M_A_V
17 January 2011

1

RTCG: Дринчич может перейти в "Динамо" Полузащитник Никола Дринчич может в ближайшее время покинуть "Спартак" и пополнить состав московского "Динамо", сообщает сайт телерадиокомпании Черногории RTCG.

По сведениям источника, год назад трансфер Дринчича оценивался в ? 2 млн, однако футболист получил тяжёлую травму и долго восстанавливался, из-за чего цена на его трансфер сократилась вдвое.
Бродяжник
17 January 2011

1

Посмотрел на статистику ушедших относительно недавно...

Штранцль играл
Иераник сидит (0 матчей)
Фати - выпусют
Ковач - твёрдый игрок основы
Квинси - аналогично
Кави - всё больще сидит..

Их этого можно сделать вываод.. что Квинси и Ковач могли бы быть полезны... + Малик...
Фанат FF
17 January 2011

9

Очень порадовал баннер!!!

posted image

ART17
17 January 2011

4

M_A_V
Карпин в нём заитеррисован был и расчитывал на него так что врядли его сейчас продадут
Ромзес21
17 January 2011

1

Боссы красно-белых сделали предложение 26-летнему футболисту
миланского «Интера» и сборной Ганы Салли Мунтари.
Сам футболист уже определил для себя, что покинет итальянский клуб, и
готов рассмотреть различные предложения.

Талантливый футболист никак не может закрепиться в миланском
суперклубе на позиции атакующего полузащитника. В то же время в
«Спартаке» именно на этой позиции выступает бразилец Алекс, у
которого, по существу, нет достойного конкурента.
К тому же резкие заявления Алекса, сделанные им в отпуске, а затем и
информации о намерении бразильского «Коринтианса» арендовать его у
«Спартака» заставляют боссов красно-белых обезопасить проблемную
позицию.
По нашей информации, «Спартак» уже предложил за Мунтари 12 миллионов
долларов. Кстати, именно с этой цены начинались прошлым летом торги по
ирландцу Макгиди. В итоге стороны сошлись на 15 миллионах и ударили по
рукам.
Ромзес21
17 January 2011

2

как - то пропустил новость про махмудова.. большой респект карпину.. очень толковый игрок, думаю в нашей команде может начать))) тока вот конкуренты унего блин ..(((
СпаМ
17 January 2011

2

Ромзес21
откуда ньюс?
Karamnoff
17 January 2011

1

Фанат FF
Банер зачет!!!
СпаМ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-17/5_4/

Полузащитник Никола Дринчич может в ближайшее время покинуть "Спартак" и пополнить состав московского "Динамо", сообщает сайт телерадиокомпании Черногории RTCG.

По сведениям источника, год назад трансфер Дринчича оценивался в ? 2 млн, однако футболист получил тяжёлую травму и долго восстанавливался, из-за чего цена на его трансфер сократилась вдвое.
Источник: http://www.championat.ru/
СпаМ
17 January 2011

1

Karamnoff
по ддринчу повторяешься смотри выше ))

а разве божен и майдана ушли?
Karamnoff
17 January 2011

2

СпаМ
вот теперь, что они написали
"Томи", которая была заинтересована в услугах 25-летнего нападающего московского "Спартака" Никиты Баженова, не удалось договориться с игроком об условиях личного контракта. Кроме того, стало известно, что 29-летний полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов может продолжить карьеру в "Томи". В сезоне-2010 на счету хавбека 30 официальных матчей за раменчан, в которых он забил три гола.
Источник: http://news.sport-express.ru
SPARTAKUS
17 January 2011

2

Не приятная статья.

M_A_V
17 January 2011

1

Тренерский штаб "Спартака" рассчитывает на Дринчича
На данный момент "Спартак" не получал официальных предложений по поводу возможного перехода 26-летнего полузащитника Николы Дринчича ни от "Динамо", ни от каких-либо других клубов, а тренерский штаб команды по-прежнему на него рассчитывает, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что ранее сайт телерадиокомпании Черногории RTCG сообщил об интересе к Дринчичу со стороны московского "Динамо".
Димма
17 January 2011

3

ребята я вернулся ... всем привет

блин , столько нового ... ухожу в чтение ...
Фанат FF
17 January 2011

2

Не приятная статья.

Ну источник информации не особо отличается достоверностью! Когда бомжи не могут победить, то просто перекупают игрока команды соперника - это их фирменный стиль, подкрепленный бездонной бочкой денег Газпрёма!
SPARTAKUS
17 January 2011

1

Фанат FF
цитата:
Когда бомжи не могут победить, то просто перекупают игрока команды соперника - это их фирменный стиль, подкрепленный бездонной бочкой денег Газпрёма!

Вот и я о том же, аж пративно читать было.

Димма

С возвращением!!!
SPARTAKUS
17 January 2011

1

Артур Валикаев: Маме сказал "Не волнуйся, я же в "Спартаке!"
Скрытый текст
alex1979
17 January 2011

1

всем привет! чет я вспышку с Алексом проспал, че он там выкинул то?
Лично я приобретениям пока не рад, больше рад тому что балласт наконецто сбросили
ROMANUS
17 January 2011

2

alex1979
приобретение на будущее а баласт это правда хорошо.
Димма
17 January 2011

2

прочитал ... все вроде ...
саенко на обочину - нормально ... не наш парень

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up