Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313K
views
144
members
9,8K
SPARTAKUS
12 January 2011

2

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

posted image

ссылка на трансляцию.

http://livetv100.com/webplayer.php?t=rtmp&...ci=167&si=2
Фанат FF
12 January 2011

2

Ничего страшного, сейчас или дожмем или крупно сольем!!! Но плюсики все равно пока приберегу!
Фанат FF
12 January 2011

1

А шпроты молодцы - оба гола в большинстве организовали! А у нас с этим компонентом просто беда!
Фанат FF
12 January 2011

1

Есть один!!!
SPARTAKUS
12 January 2011

1

Пока все печально.
Фанат FF
12 January 2011

1

Блин, такую лажу пропустили!!!
Фанат FF
12 January 2011

2

Давили-давили, а в первой же контратаке пропустили! Не по игре проигрываем!!! Продолжаю верить в команду!!!
SPARTAKUS
12 January 2011

2

Да, не наш день.
M_A_V
12 January 2011

2

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин обратился к своим подопечным перед началом первой тренировки на сборе в Белеке.

"До матча с "Базелем" осталось 35 дней. И чтобы подойти к нему в хорошей готовности, придётся приложить максимум усилий. Объём работы на этом сборе будет большим, чем обычно. Но надо терпеть!" — приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Спартаком" и "Базелем" состоится 17 февраля в Швейцарии.
M_A_V
12 January 2011

2

Молодёжный состав "Спартака" прилетел на первый предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 21 января, сообщает официальный сайт красно-белых.

В Турцию прибыл 21 футболист молодёжной команды: вратари – Чернышук, Коновалов; защитники – Чежия, Кутин, Хомуха, Фадеев, Пуцко, Гугнин, Щучкин, Шмыгов; полузащитники – Советкин, Каюмов, Зубарев, Малеев, Сергеев, Альшин, Чембаров, Джуккаев; нападающие – Обухов, Хлебосолов, Федчук.

Из-за болезни остался в Москве полузащитник Киреев. Новые команды подыскивают себе Григорьев и Маляка. У них так же, как у Джиоева, Соломатина, Филатова и Уколова, закончились контракты со "Спартаком".
Димма
13 January 2011

3

privet BRAZы ischo 4 dnя na more ... zdesя rai no nado vozvraщatsя domoi na Rodiny

Спартак - Чемпион!
копыч
13 January 2011

1

Ари с Веллитоном и на полднике впереди всех.

Скрытый текст
Ekolog
13 January 2011

2

posted image

Агент Саенко: "Причина ухода Ивана из "Спартака" в межличностных аспектах, а не в профессиональных".

Скрытый текст
СпаМ
13 January 2011

5

столько новостей про саенку
вы мне скажите, кто нибудь жалеет о его уходе? кому ваня не безразличен?
или он много помог Спартаку, много забил?

всем привет!
M_A_V
13 January 2011

1

Новичок "Спартака" Артур Валикаев поведал, как адаптируется в команде и как прошли переговоры о его переходе в стан красно-белых.

"Обживаюсь. Ребята приняли хорошо. Почти со всеми уже познакомился. Здесь на тренировках скорости повыше, упражнений с мячом побольше.

Об интересе "Спартака" ко мне узнал от своего агента. Сначала переговоры с клубом провёл он, а потом и я прибыл в Москву. Встретился с юристом, затем побеседовал с Карпиным, после чего и подписал контракт на полтора года.

Если честно, я условия контракта особо и не обсуждал. Это же "Спартак", и попасть в него было мечтой моей жизни.

Клуб должен снять мне квартиру — это одно из условий контракта. Пока буду жить один, а к лету, надеюсь, меня и родители навестят", — заявил Валикаев в интервью газете "Спорт-экспресс".
TranjiRRa
13 January 2011

3

СпаМ:

столько новостей про саенку
вы мне скажите, кто нибудь жалеет о его уходе? кому ваня не безразличен?
или он много помог Спартаку, много забил?

всем привет!

по мне так не горячо,ни холодно от его ухода
Бродяжник
13 January 2011

1

СпаМ
Не то чтоб я жалел...

но я считаю, что если бы Саенко в какой-то момент не выключился из работы и команды, он мог быть очень полезным. Ибо игрок он никак не слабее чем Комбаровых, не говоря уж о Баженове и Сабитове.
И кстати... в том, что он выключился виноваты отчасти болельщики... ибо они начили анти Саенко компанию
kostil
13 January 2011

2

СпаМ
фтопку Саенку
СпаМ
13 January 2011

3

Бродяжник
хорошо.
ты считаешь что он нормально поступил, одев майку мусарни?
Ekolog
13 January 2011

5

А Великаев немного похож на Виктора Цоя:

posted image
http://muslib.ru/pb/0/6724/viktor-tsoy_16096.jpg
Бродяжник
13 January 2011

1

СпаМ
Я считаю, что в этом нет ничего предосудительного, в любом случае, травля которая была после, никак не соответствует содеяному
Да и в целом это принятая практика меняться майками и их одевать (не в руках же тоскать).
Другое дело, что по тем или иным причинам Саенко, не показал всего что может в Спартаке
SPARTAKUS
13 January 2011

2

На просмотре в «Спартаке» четыре футболиста «Сатурна»
В Турции в расположении дублирующего состава московского «Спартака» на просмотре находятся четверо молодых футболистов «Сатурна». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», это игроки юношеской сборной России 1994 года рождения Виктор Липин, Сергей Химов, Темури Букия и Константин Савичев

SPARTAKUS
13 January 2011

3

УВИДИТ ЛИ АЛЕКС СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ?

posted imageposted image
Скрытый текст

фото с тренировки.
http://new.spartak.com/22/8938/
Sanches
13 January 2011

2

Посмотрел фотки с медобследования и с дороги в Белек и не могу понять: всякие причендалы от Луис Вьютона у наших игроков в контракте прописаны?
Бродяжник
13 January 2011

1

Sanches:

Посмотрел фотки с медобследования и с дороги в Белек и не могу понять: всякие причендалы от Луис Вьютона у наших игроков в контракте прописаны?

Порадовала фотка
дядя Лю, Сухи и МакГидя... наверно на Русском говорят

И ещё перец какой-то в костюме Селтика чё то до макгиди домагается
Фанат FF
13 January 2011

1

Sanches
цитата:
Непонятно, почему в списке нет Алекса и Ибсона... Опять им дали отдохнуть больше всех? Если так, то это неправильно. Дисциплина и режим должны быть одинаковыми для всех!

Может у них уважительная причина.
Почему-то только у бразильцев и африканцев, играющих в России, всегда перед началом тренировочных предсезонных сборов обязательно появляются уважительные причины!!!
SPARTAKUS
13 January 2011

1

Фанат FF
цитата:
Сегодня в центре физической реабилитации медицинский тест прошла вторая группа игроков "Спартака", вчера тренировавшаяся в Сокольниках. В нее вошли легионеры: Ибсон, Рафаэл Кариока, Веллитон, Ари, Эйден Макгиди, Николас Пареха, Жано Ананидзе, Марек Сухи, Никола Дринчич, Филип Озобич и Маркос Рохо. Также обследование прошел восстанавливающийся после травмы Сергей Паршивлюк, а Артур Валикаев сегодня продолжил проходить медкомиссию. Отметим, что бразилец Алекс по семейным обстоятельствам с разрешения главного тренера Валерия Карпина остался на родине.

Фокусники - Спартачи - Часть 3 (сообщение #9197409)

Алекс уже в строю.
цитата:
Теперь вы понимаете, почему можно смело утверждать, что капитан нашей команды Алекс, прибывший в Белек накануне вечером, вовсе не попал с корабля на бал. Правда, по его собственным словам, за плечами бразильца осталось не менее сложное испытание – двадцать шесть часов перелета из Сан-Пауло в Анталью с пересадками в Мадриде и Стамбуле. Но капитан не унывает: по всему видно – у Алекса хорошее настроение. Хотя, как и его партнеры по команде, он приехал в январе на турецкий курорт отнюдь не в роли отдыхающего. И море увидит разве что из окна отеля «Кемпински» и из иллюминатора самолета, когда 24 января вместе с командой будет возвращаться в Москву.
Dr.FeelGood
13 January 2011

1

Родионов в ДЮСШ перешёл
Фанат FF
13 January 2011

2

bykarev

А попробуй у Карпина не отпросись - сразу оштрафует! Я о том, что у бразильцев постоянно какие-то отмазы находятся, чтобы на сбор позже приехать!!! Алексу по результатам его игры в прошлом сезоне не то, что надо позже приезжать, а, наоборот, раньше всех и пахать на них до потери сознания!!!
Бродяжник
13 January 2011

1

Dr.FeelGood
и что?
я так и не понял что из себя Родионов как тренер представляет...
Карп вот без помошника может оно ему и не надо ???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up