Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313K
views
144
members
9,8K
SPARTAKUS
10 January 2011

2

Дмитрий и Кирилл Комбаровы:
"Еще бежали бы и бежали"

Скрытый текст

posted image
M_A_V
10 January 2011

1

Sanches
насчёт колодина я невкурсах... но считаю он нам не помешает в сложившейся ситуации в защитной линии
SPARTAKUS
10 January 2011

3

Sanches
M_A_V

цитата:
Кстати, заметил, что на фото присутствует Колодин. Чего это он к нашим затесался? Может хочет вслед за Комбаровыми?

Денис Колодин: "Слухи? За пять лет в "Динамо" к ним уже привык"

posted image
Скрытый текст
M_A_V
10 January 2011

2

Карпин: Кариока сказал, что у него есть желание играть в России Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями о 20-летнем аргентинском защитнике Маркосе Рохо, а также ответил на вопрос, есть ли у возвращенного из аренды в "Васко да Гама" 21-летнего бразильского полузащитника Рафаэла Кариоки желание играть в России.

"Рохо — хороший, адекватный молодой человек. Что касается Кариоки, то судя по нашему разговору, подобное желание у него имеется. Во всяком случае, сам Кариока так мне сказал", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
M_A_V
10 January 2011

2

Родионов назначен президентом академии "Спартака" 48-летний Сергей Родионов, работавший тренером "Спартака" с апреля 2006 года, а ранее в течение двух лет с дублирующим составом, стал президентом футбольной академии красно-белых.

"Сергей Родионов назначен президентом нашей футбольной Академии. Надеемся, что под его руководством школа будет функционировать ещё лучше", — приводит слова главного тренера "Спартака" Валерия Карпина "Спорт-экспресс".
M_A_V
10 January 2011

2

Дзюба: готов претендовать на место в основе "Спартака" Нападающий "Спартака" Артём Дзюба, отыгравший прошлый сезон на правах аренды в "Томи", заявил о том, что готов бороться за место в основе красно-белых.

"Рад, что вернулся в "Спартак". Но полностью ощущения того, что вновь стал игроком команды, нет. Нужно съездить на сборы, потренироваться.

Конечно, командировка в Томск оказалась полезной. Рад, что удалось там проявить себя. Думаю, что окреп и готов претендовать на место в основе "Спартака".

За время, проведённое в "Томи", я обрёл уверенность в себе. Психологически я готов сейчас гораздо лучше, чем в прошлом году", — цитирует форварда официальный сайт "Спартака
копыч
11 January 2011

5

Валерий Карпин: "Капитана выберет команда - перед начало сезона"

posted image
Скрытый текст
M_A_V
11 January 2011

3

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин, комментируя уход из команды Мартина Штранцля, заявил, что защитник покинул команду не из-за конкуренции.

"Конкуренции Мартин не испугался. В конце прошлого года у нас с ним состоялся честный, откровенный разговор. Мартин задал вопрос о своих перспективах в силу того, что по ходу года клуб приобрёл сначала Сухи, потом Пареху, вдобавок в команду приходил Рохо.

В самом деле, в 30 лет игрок не должен сидеть на скамейке. Хотя, возможно, Мартин и играл бы. И я ему сказал: "Мне с тобой работать приятно, но если поступит предложение от какого-то клуба, мы его рассмотрим и, думаю, решим вопрос положительно". Как игрок Штранцль может кому-то нравиться, а кому-то нет, но он отличается профессиональным отношением к делу, от него никогда не было никаких вопросов и претензий. Это профессионал, который хочет играть в футбол.

Ради этого он даже пошёл на большое понижение в зарплате. Такое у нас случается, к сожалению, нечасто. Так что хотелось бы пожелать Мартину всего доброго и удачи. В какой мере снизилась его зарплата в менхенгладбахской "Боруссии"? Почти в полтора раза", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
СпаМ
11 January 2011

5

всем привет! всех с новым годом и с победами хк!
кариока- это хорошо. мне он нравится(хотя сбежал не красиво)
только вместо кого его ставить? ибсона?
SPARTAKUS
11 January 2011

2

Sanches
цитата:
Непонятно, почему в списке нет Алекса

Вторая группа игроков "Спартака" прошла медосмотр.

Сегодня в центре физической реабилитации медицинский тест прошла вторая группа игроков "Спартака", вчера тренировавшаяся в Сокольниках. В нее вошли легионеры: Ибсон, Рафаэл Кариока, Веллитон, Ари, Эйден Макгиди, Николас Пареха, Жано Ананидзе, Марек Сухи, Никола Дринчич, Филип Озобич и Маркос Рохо. Также обследование прошел восстанавливающийся после травмы Сергей Паршивлюк, а Артур Валикаев сегодня продолжил проходить медкомиссию. Отметим, что бразилец Алекс по семейным обстоятельствам с разрешения главного тренера Валерия Карпина остался на родине.
SPARTAKUS
11 January 2011

2

БЕЛЕНЬКИЙ ВЕРНУЛСЯ В «СПАРТАК»

Скрытый текст
Sanches
11 January 2011

4

bykarev
ну понятно, Алекс опять чего-то там придумал, чтобы не лететь в Москву.

Рохо вроде парень крепкий. Ростом он выше всех текущих защитников основного состава. Стопудово будет создавать конкуренцию кому-то в центре обороны. Да и играть такой сезон только с Сухи и Парехой - это жесть, т.к. недайбог одного из них поломают.

Надеюсь, что Кариока все-таки возьмется за ум, останется в команде и создаст нормальную конкуренцию Ибсону, ибо тот чуток расслаблялся моментами, т.к. был на этой позиции считай один (хотя я могу ошибаться и тогда вторая версия, что Ибсон местами подседал просто физически из-за большого количества времени на поле и его нехилого объема работы на поле во втором круге и в ЛЧ).

Приятно, что потихоньку по 1-2 человека в год подтягивают из молодежки игроков (в этом году это Озобич и Ходырев). Понятно, что сразу всем места не найдется, но все сразу нам и не нужны, какими бы хорошими парнями они не были. Нам нужны только ЛУЧШИЕ! А те кто не хочет доказывать, что он лучший, пусть валят в известные клубы-сливы Спартака!
B.S.V.
11 January 2011

4

Полузащитник «Сатурна» Эмин Махмудов в настоящий момент рассматривает предложения от трех клубов – «Спартака», «Динамо» и «Локомотива». По данным нашего портала, столичные гранды предлагают 18-летнему игроку примерно одинаковые финансовые условия, так что решающим фактором для юного дарования будет наличие игровой практики в новой команде.
Трансфер Махмудова (175 см, 67 кг), который в «Сатурне» действовал на позициях центрального полузащитника и левого инсайда, может состояться уже на этой неделе.
В то же время другой "инопланетянин", 21-летний хавбек Александр Сапета, по нашей информации, продолжит карьеру в московском "Динамо".
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=9015

Всех КБ с Новым Годом!
B.S.V.
11 January 2011

4

«Спартак» подписал контракт с Валикаевым
Скрытый текст
TranjiRRa
11 January 2011

5

давно на форум не залезал. Всех КБ с победой клюшкарей и с новым 2011 годом!!!
Фанат FF
11 January 2011

5

Андрей Иванов - в "Локо"

Скрытый текст

Чем Карпину Андрей не угодил я понять не могу!!! Иванов - настоящий боец (вспомнить страшно, сколько раз ему соперники лицо в кровь разбивали, а он бился!!! ), вроде Штранцля, только с русским паспортом! Или Карпин решил из капризных аргентинцев и бразильцев команду собрать? А потом весь сезон ныть про лимит!!! Не, если Карпин сделает в новом сезоне Спартак чемпионом, я заткну свой рот и слова не скажу и буду восхищаться тренерским талантом Карпина! Но вот, предчуствие такое, что в новом сезоне мы снова обгадимся по полной и теперь уже благодаря только Карпину!!!

P.S. Наверное, на зарплату Валикаеву денег нет, и Федун решил таким образом сэкономить, продав Иванова?
M_A_V
11 January 2011

2

Фанат FF
колодин придёт )))
M_A_V
11 January 2011

2

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, продолжающий восстанавливаться от травмы колена, рассказал, как проходит курс его восстановления. Кроме того, футболист поделился мыслями о задачах на грядущий сезон.

"Чувствую себя получше, но боли ещё остаются. Конечно, тренируюсь каждый день, занимаюсь восстановительными упражнениями.

В ближайшее время, пока команда тренируется на первом сборе, буду заниматься в Москве, а потом, уже на втором сборе, скорее всего, присоединюсь к товарищам.

Врачи говорят, что всё идёт по плану – как и должно идти. Я не задумываюсь о сроках, просто хочется до конца восстановиться. Понятно, что хочется пораньше, но торопиться не надо. Пусть всё идёт своим чередом.

Команда приложит все усилия, чтобы добиться того, чего мы вместе хотим. Это, конечно, не секрет – первое место в чемпионате", — цитирует футболиста официальный сайт красно-белых.
M_A_V
11 January 2011

2

Макгиди: рад переходу на систему "осень-весна" Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди положительно оценил переход российской Премьер-Лиги на систему "осень-весна".

"Нам следует хорошо подготовиться — мы же хотим выиграть чемпионат России! Я и впрямь привык к летней паузе между сезонами, но понимаю, что условия в вашей стране другие. Хотя, насколько мне известно, Россия переходит к привычной для европейца системе "осень-весна". Да, играть придётся полтора года, но я всё равно рад подобным изменениям", — цитирует ирландца "Спорт-экспресс".
M_A_V
11 January 2011

2

Защитник "Спартака" Николас Пареха рассказал, как провёл отпуск на родине, а также поделился впечатлениями от выступления в Лиге чемпионов.

"Я живу в Москве, в "Спартаке", и живу именно "Спартаком". Мне очень нравится здесь находиться, в этой команде отличная атмосфера.

Провел отпуск в Аргентине. Немного тяжеловато было возвращаться: там семья, отличная погода, солнце. Здесь лежит снег, но я готов, с нетерпением жду начала сезона, поскольку надеюсь, что мы сможем добиться со "Спартаком" максимальных результатов в новом сезоне. В первую очередь нам нужно много работать. Если мы будем сохранять концентрацию, то результат не заставит себя ждать.

Лига чемпионов – это турнир, в котором каждый футболист мечтает сыграть. Считаю, мы неплохо выступили. Девять очков для Лиги чемпионов – не самый худший результат. Естественно, хотели пройти дальше, и хотя не сумели добиться этого, зачастую на равных сражались с командами Европы — "Челси" и "Марселем". Российский футбол развивается, и я надеюсь, что со временем мы будем становиться всё сильнее и сильнее", — цитирует аргентинского футболиста официальный сайт красно-белых.
SPARTAKUS
12 January 2011

5

Маркос Рохо: Переехать в Москву советовали и Кавенаги и Пареха

posted image
Скрытый текст
Rinat87
12 January 2011

3

САЕНКО ПОКИНУЛ «СПАРТАК»

Сегодня полузащитник Иван Саенко расстался со «Спартаком» по соглашению сторон.

Напомним, что Саенко выступал за нашу команду с 2008 года. Всего за «Спартак» он провел 39 матчей и забил 2 мяча.
http://spartak.com/main/13/8873/
Бродяжник
12 January 2011

2

Санко... хотя я его и защиал.. видимо Иван думал тут ему и трудится не надо будет
SlavaRodu
12 January 2011

3

Саенко из команды ушел как мусарскую майку натянул а тк на евро он за мясо себя ни разу толком не проявил, такчто не велика потеря!!!
SPARTAKUS
12 January 2011

3

Чемпионат КХЛ. 20:30. Динамо (Рига) - СПАРТАК
На этой неделе в чемпионате КХЛ, "Спартаку" предстоит провести три важнейших матча в гостях с динамовскими командами и первая из них с прямым конкурентом рижским "Динамо" состоится сегодня (20:30).

posted image
Бродяжник
12 January 2011

1

Поставил себе на яффон спартаковскую программу... новости запаздывают, по сравнению с форумом
СпаМ
12 January 2011

4

Бродяжник
"яффон"-гумно! или просто ПОНТ!

хоккеистов нигде не показывают? даже по кхл?
где смотреть то?

SlavaRodu
саенку не жалко. сам виноват))
тут смотрел матчи 2006. как играли радригес с ковинаги
вот их жалко. особенно ковинаги- талантище! но наши на него не играли)) титовы, бояры, калины((
сразу видно, конфликт был к команде

всем привет!
SPARTAKUS
12 January 2011

4

СпаМ
Здесь может будет?
Обычно здесь показывают.

текстовая будет здесь
СпаМ
12 January 2011

3

bykarev
спасибо.
качество там нормальное? а то у меня скоростенка инета слабенькая))
SPARTAKUS
12 January 2011

1

ЧТО ЖИЗНЬ ФУТБОЛЬНАЯ — ИГРА ИЛИ ДОРОГА?

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up