Спасибо всем кто посчитал,что Виктория-самая лучшая...
мы прошли в финал...
http://www.carobka.ru/articles/208/
ФФК-это силище!!!
Evusik
27 September 2010
Самые красивые АТЗ автосалонов Самары и Тольятти
Evusik
1 October 2010
Ребята...вы перегнули палку на этот раз...
реально перегнули...
закончится конкурс Мисс-забуду о ффк курилке навсегда...Грубо вы как то сегодня поступили
так! Какой Г мне отминусовал...?!?!?
то шо я скучаю - ИМХО! Найду-побью!
цитата: |
Evusik так не пайдет |
реально перебор,я уже Е.А.М об этом написал.
aerodan
мне уже терять нечего...пыталсь быть адекватной и ржать со всеми..но вы перебарщиваете...
я могу смеябтся над фантазиями..но откровенных грубостей слушать не хочу...
так! Какой Г мне отминусовал...?!?!? |
ИМХО тот кто ее "любит" больше всего
конкуренция блин
вызываю на дуэль!!! |
думаешь отзовется минусящий? сомневаюсь...
Evusik..раально глупо быть на ффклаье ради голосов для победы подруге...я думал тебя влечет нечто большеее
MaksonRSа не отзовется - подлый трус значит!
MaksonRS
точно...трусишки...только и могут обзываться...а фактов ноль...обидно однако..что за люди..
MaksonRS а не отзовется - подлый трус значит! |
ИМХО крыса
таких тут много,как я посмотрю...
Evusik
1 October 2010
пружина:
|
Evusik..раально глупо быть на ффклаье ради голосов для победы подруге...я думал тебя влечет нечто большеее |
хм...я про другой конкурс говорила вообще то-Мисс ФФК и мистер(там девочки из курилки есть...поздравить надо будет!!!я вот о чем)...и я не ради какого то конкурса "администраторы" на ффк .Ты это зря так подумал!!!... у меня и помыслов такихх нет..и в жизни не было
Evusik..раально глупо быть на ффклаье ради голосов для победы подруге...я думал тебя влечет нечто большеее |
я так понимаю,что она про конкурс Мисс ФФК,а не этот
Evusikскажу просто...не ухади...
MaksonRS
ну конечно же...еще бы я людьми пользовалась так жестко...это не в моем характере...сделали Викуське приятное...она достойна этого просто.
Evusikхотя подмывае тебе пендель с ффклаба отвесить
пружина
а почему??? нет чела над которым можно изголятся??? появится думаю-не проблема.
я действительно стралась давать всем возможность поржать над собой...пониммая,что в курилке это необходимо...но предел есть всему...
пружина:
|
Evusikхотя подмывае тебе пендель с ффклаба отвесить |
я тя тоже полюбила...собрат по письму...
Сволачи, падонке все
жень, пайдем са мной, я защитю тебя
Evusik:
|
esn
пошел вон сказала. или до тебя доходит как до жирафа??? повторю...ПШЁЛ ВОН!!! не нарывайся на грубость...
ты удовольствие получил??? вот и продолжай...только отвали ты от меня...городской...
ну туууууууууупой(с) |
Походу ты тупишь по жизни, я тебе уже говорил что здесь не стОит командовать и кричать. Прими успокоительное.
скорей бы уж съехала... хоть Самара почище будет.
Evusik:
|
esn
скоорее тебе родной... ... я надеюсь ты на подработку в Москву все таки не поедешь,как были слухи!!!
а то я уже передумывать начала...как у увидела пост,что есн в москву переезжает |
Я туда больно и не собирался... сейчас мне смысла нет ехать в Москву на з/п в 80-100тыс.
пружина:
|
esn...думаю что у Evusikа больше шансов трахнуться с масковским... |
хорошо что я не в твоём вкусе
Отныне я буду защищать Евусика!
Мы потеряли Репку и Колю, и если мы потеряем ее - мы потеряем Курилку! (звучит тревожная музыка
)
Предлагаю гнобить есна))
DeFenderТеперича смотри, в Самарскую ветку нисуйси, ИБО ЕСН и забанить навечно может