Забавные псы

14 years ago

39

posted imageposted imageposted image

НЕСНОСНАЯ
27 September 2010

Забавные псы
172,3K
views
172
members
1,4K
YRI121
19 December 2011

8

posted image
oleg33petrovich
19 December 2011

5

posted image
samuseva1967
20 December 2011

3

posted image
GSM1953
29 December 2011

1

posted image
тоже любит рыбачить.
oleg33petrovich
30 December 2011

3

posted image
Dookie
30 December 2011

1

Tanika:

ВОЗЬМИТЕ СОБАЧКУ!!!
В Обнинске закрывается питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают безвозмездно.
Оставшихся собак, похоже, усыпят!
Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04; 8(495)508-52-47.
Контактное лицо - Ольга.

Лет 5 баяну, не меньше. Раз в год стабильно эта "новость" начинает гулять по интернету. Вот скажите мне какой дурак породистых щенков нахаляву раздавать будет?
Думайте прежде, чем распространять подобные объявления, ну или уж не поленитесь предварительно самостоятельно набрать номер и узнать существует ли предложение. Представьте ваши злопыхатели вешают подобное объявление и указывают номер вашего телефона...Или люди начинают по данному номеру звонить, а у них потом деньги с телефона списываются...
abab
30 December 2011

2

цитата:
Вот скажите мне какой дурак породистых щенков нахаляву раздавать будет?

Хммм... похоже Вы не собачник!
На самом деле таких вполне реальных криков "SOS" раздается достаточно много для любых крупных и не декоративных пород, другое дело что "руки" на этих щенков стараются подбирать внимательно и желательно проверенные в первую очередь из среды людей знакомых с породой. В противном случае очень часто собаку через пару тройку месяцев приходится переустраивать.
Так что бесплатных и породистых нахаляву, нет ничего удивительного.
Dookie
30 December 2011

2

abab, ничего удивительного в бесплатных породистых, которых пристраивают так, как Вы рассказали. И очень удивительно когда начинают подобные объявления массово гулять по инету.
Собаки кстати у меня были и есть, не породистые правда. Породистая через годок-другой планируется, ибо порода не самая простая и предпочитаю быть уверенным в себе.
Очень хорошо знаю как пристраиваются породистые кошки, знаю так же как они продаются(не думаю , что разница с собаками большая). Так вот любой уважающий себя заводчик будет с достаточной тщательностью искать будущего хозяина своим зверятам, особенно взрослым или отказникам (которые как раз бесплатно и раздаются).
Видел так же , как расформировываются военные питомники: все звери в основном расходятся по своим.
А подобные объявления чесн слово порядком надоели как в социальных сетях, так и на форумах. Кстати на тематических собаче-кошачьих форумах такие объявы рубят на корню
pot
30 December 2011

2

posted image
abab
30 December 2011

2

Dookie
цитата:
А подобные объявления чесн слово порядком надоели как в социальных сетях, так и на форумах. Кстати на тематических собаче-кошачьих форумах такие объявы рубят на корню

Вот как раз там их и не рубят! А как их пристраивать без форумов ЖЖ и фейсбуков?
В этом году весной расформировывали питомник 40 собак самых разных пород (у известной заводчицы дочь погибла).
Там одних только грейхаундов было десять а их во всей Москве около сотни.
Зайди на пес и кот увидешь море этих объяв, почитай хотябы минут проникнешся.
Dookie
30 December 2011

1

Вот Вы что мне пытаетесь сейчас доказать? Что сие объявление вполне реально? А я Вам очень просто докажу, что это не так - позвоните по одному из телефонов. Подобных объявлений видел штук 20 уже и вполне умею отличать реальные от нереальных(именно потому, что нередко бываю на пес и кот, к9 и иже с ними). Мало того, не будучи уверенным в чистоте объявы никогда ее дальше распространять не буду, что и окружающим советую.
oleg33petrovich
8 January 2012

3

posted image
ДиВа
24 January 2012

1

posted image
ДиВа
24 January 2012

1

posted image
разин
20 March 2012

1

marusik
2 February 2012

ДиВа
marusik
2 February 2012

1

posted image
ДиВа
5 February 2012

marusik
ДиВа
5 February 2012

1

posted image
marusik
5 February 2012

ДиВа
ааа, бордосики)) ваш?
marusik
5 February 2012

2

posted image
ДиВа
5 February 2012

marusik
к сожалению нет)))
oleg33petrovich
13 February 2012

5

Ничего не вижу, где мой блин???
posted image
разин
20 March 2012

2

разин
14 February 2012

4

posted image
marusik
16 February 2012

1

posted imageposted imageposted imageposted image
oleg33petrovich
16 February 2012

6

posted imageposted image
marusik
16 February 2012

1

oleg33petrovich
ой простииииите, промахнулась я(( слепота, слепота(((
люди добрые, поправьте плиз?
oleg33petrovich
16 February 2012

4

marusik
Марусик !!! Я завтра тебе за твой минус , посталю два плюса. Не горюй.
marusik
16 February 2012

1

O
oleg33petrovich:

marusik
Марусик !!! Я завтра тебе за твой минус , посталю два плюса. Не горюй.

та мине ни нада)) я просто хотела плюсануть и промахнулась(( это все кот, лазает где не нада))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up