Ger_Artur
10 April 2017mobile
1
По Тыве конечно много баек, но в световой день можно спокойно передвигаться. Что по Хакасии интересно спрашивай, постараюсь рассказать
bartelbi
11 April 2017
Ger_ArturАян зачетный!) Да и Альпина кстати тоже ништяк.. вкусный у вас пивас) в Кызыл решили не ехать.. ну его нафик...
. А вопросы фик знает.. у вас главная достопримечательность это Саянская ГЭС? Прям все советуют туда доехать
Ger_Artur
12 April 2017
1
Да стоит съездить, самая высокая платина в стране. такое можно глянуть, по пути попадется еще майнская гэс.
если увлекаешься лыжами или бордом можно заскочить на гладенькую горнолыжка не плохая (сам ВВП ни раз на ней катался))) ).
На обратном пути еще хорошо заехать в Шушенское историко-этнографический музей, походит посмотреть есть что. Так же там проживал в ссылке Ульянов-Ленин(раньше была отдельная экспозиция). Зайти в деревне Сизая в Церковь Евдокии Преподобномученицы.
возле майнской гэс есть форелевое хозяйство, если с собой взять мангал и решетку можно на берегу Енисей на обратном пути пожарить рыбу.
можно построить маршрут такой:
1. Абакан-СШГЭС
2. СШГЭС-Гладенькая
3. Гладенька-деревня Сизая (через майнскую гэс).
4. Сизая-Шушенское
5. Шушенское-Абакан
Alexandr86
26 November 2017
Присоединяюсь к теме, всем привет!
Всем привет из Екатеринбурга. Нужна небольшая помощь одноклубников в Абакане, необходимо приобрести и отправить маленькую деталь для форда. Готов возместить ваши транспортные расходы.
wall81:
|
Всем привет из Екатеринбурга. Нужна небольшая помощь одноклубников в Абакане, необходимо приобрести и отправить маленькую деталь для форда. Готов возместить ваши транспортные расходы. |
без проблем.
пиши где, что и куда.
привет Екатеринбургской ветке ффклуб.
Спасибо большое Ger_Artur за помощь!
Всем привет! А есть у кого из одноклубников в Абакане этот чудо адаптер клубный els27 ?
Deboshir
1 September 2019
Всем привет я с Абакана) езжу на форд фокус 2+ 1.6 115 испанец))
доброе утро у вас тоже зимой при автопрогреве с сигнализации включаются обогрев лобового и др?чем отключить? у меня есть елм 327 вай фай он не отключает
Ger_Artur
3 September 2019
доброе утро). нет от этой "проблемы" я избавился установив эпвс.
Deboshir
3 September 2019mobile
Ger_Artur
Маленько не понял меня мне не подогрев нужен а чтобы машина с Сигнализации не включала подогрев лобового стекла и остального при прогреве а то прикаждом автопрогреве садит акум быстро
Ger_Artur
3 September 2019
ты спросил как, я ответил как я от этого "избавился".
опаять же посмотрев поиск там есть решение этой проблемы. шнурок и elmconfig
если самом опасаешься это делать или нет нужного шнурка, то поможет без проблем Кroluh спишись с ним.
и маленько мат части, включает обогрев не сигнализация а gem автомобиля при запуске двигателя ниже +4
снимаешь галку автоматический обогрев и готово.
на крайний случай, если не охота к Kroluh можно попросить шнурок с переключателем шин(например у меня)и на свой "страх и риск" снять галку
Ger_Artur
Давай лучше у тебя шнурок возьму отключу и отдам? напиши когда и где взять можно шнурок или номер скинь позвоню тебе
Ger_Artur
3 September 2019
напиши мне в личку завтра.
Ger_Artur
я на сутках завтра давай послезавтра?
програмка есть у меня вай фай елм не видит она
Deboshir
9 September 2019mobile
Добрый вечер всем. Никого нету тут чтоли с Хакасии?)
Deboshir
30 March 2020mobile
Всем привет. Доступ только восстановил)
Rodion85
22 July 2022mobile
Привет всем.Недавно стал фордоводом. Подскажите где в Абакане можно Ремень ГРМ поменять качественно, и ходовку посмотреть?