Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
А мож кто на такую "Победу" поменяет?
С этой номера
А вообще обидно. И Победа хорошая машина. Волга ГАЗ - 21 машиной года в 60-х в Европе была признана, а теперь
tumanoff
27 September 2010
Ваган... вот только крылышко сзади лишнее
Судя по виду, здесь от Победы только кузов
tumanoff
А что тебя в Ниве не устраивает?
По-моему единственный достойный автомобиль от отечественного автопрома...
форд 843
27 September 2010
Я на данном этапе жизни мечтаю о БМВ 3 серии. А в новой оптике так прям еще больше нравится. И почему то оцениваю машины по виду сзади.
ну очень симпатичная попка у трешки.
http://www.24auto.ru/catalog/photos/1/4214.jpg
borik:
|
tumanoff А что тебя в Ниве не устраивает? По-моему единственный достойный автомобиль от отечественного автопрома... |
вот, как раз есть неплохой вариант "Нивы"
Для любителей раритетов есть
Для группы рыболовов-охотников
Для жителей села
и любителей "милитари"
Для деловых поездок
Для любителей анекдотов про "запор" и "Мерин"
И ещё одна "Победа"!
tumanoff
27 September 2010
borikУстраивает практически всё ... кроме комфорта, управляемости и т.д.
ты правильно подметил про наш автопром и я считаю, что НИВА 4х4 - один из самых честных а/м в линейке Автоваза, не так жалко потраченных денег, в НИВЕ хоть видно что ты заплатил за железо и на нем можно передвигаться не только по асфальту"
Тоже хотел поменять на какой нибудь паркетник, но тут прикинул и понял, что с финансами пока туго и взял себе НИВКУ 4х4 подержанную. Теперь у меня есть и машина для грязи и машина для асфальта.
Нравится КИА Спортидж - его бы взял, но как говорят мечты сбываются.
Bon Jovi
27 September 2010
tumanoff
Хожу и во всю присматриваюсь к Мондео универсал, это если новую брать.
А так паралельно посматриваю на б/у-ные Субару Аутбэк, Хёндай Санта Фе new, и вообще в целом рассматриваю авто с кузовом универсал.
Дождитесь след номера авторевью, там как раз сравнительный тест паркетников будет
tumanoffА на шевроле каптиву не хочешь присмотреться помоему хороший и не дорогой паркетник...
ТерАн
если чесно, сыроват. Да и ЛКП оставляет желать лучшего, на Форде намного крепче.
Ваган
Не знаю друг на нем катаеться и только одни положительные эмоции у него ...
А у меня один знакомый (хотя у него свой сервис) через год избавился от Каптивы, проблемы с ЛКП, да и как он сказал не стоит он таких денег, почему, я есичесна не вдавался в подробности.
Дай Бог, чтобы твой друг дольше испытывал положительные эмоции от владения данным а/м.
Ваган
Edward
tumanoff
Будем продолжать флудить- тема сольется с Курилкой...
Hifish
давно пора! А то "Курилка" зачахла. В других ветках там жизнь бьёт ключом, а к нам друзей стыдно пригласить.
tumanoff
28 September 2010
ТерАн
Каптиву тестил, начальный мотор - откровенно слабоват, в6 - дурной и обидно такие конские налоги платить, в салоне у Каптивы - мягко выражаясь скроменько, руль от автобуса опять же, слепой дисплей борт. комп. на который очень мелкими зелеными символами выведена вся инфо., вот жу Опель Антара намного лучше, по всем показателям!
tumanoffНа счёт комфорта ты прав
А вообще давно заметил: вроде бы вокруг огромный выбор всего-привсего,
но вот парадокс, как начинаешь что-то серьёзно выбирать - ничего не подходит...
Перед Фокусом рассматривал, как вариант Honda CR-V:
А сейчас уже кажется, что что-то в ней не то
borikвон оно чё!
Сама по себе машинка не плохая. Другу в своё время помогал купить без очереди. Доволен как удав.
АлекС 52
28 September 2010
Мои хотелки.
1. Коробка с двойным сцеплением.
2. турбированая (дизелек или бензинка)
3. комфорт не ниже С-мах (минивэн).
Из сегодняшних чёта не очень получается.
Если чутка "снизить" планку:
Фолькс Тигуан 2,0 дизель 140 лысы или 2,0 турбированный бензинка 170 лысы, но у них автомат (не ДСГ).
Присмотрюсь к новому С-мах.
На нем Экобуст 1,6 турбированный до 180 лосей и известный дизилек 140 лосей оба с Пауэршифт. Только поставлять в Раша будут Гранд С-мах, а он большой 7-ми местный.
Тогда уж S-мах, практически за теже деньги.
Кугу, где всё сделано по образу и подобию С-мах, чёта не очень. Двиглы какие-то не вменяемые пока. 140 дизель и 200 5-ти цилиндровик от Вольво.
ВаганМеня на ней прокатили недавно, тоже понравилось
Если бы было достаточно средств, я бы не попал в ФФК
Так что нет худа без добра!
А я если чесно купил бы ща Фокус хэтч при свободных деньгах.
И жена бы поездила, да и сам я не против. Одноклассника лучше и за такие деньги пока не вижу.
tumanoff
28 September 2010
1
borik
CRV - совсем не плохой а/м, но дороговат мне кажется на фоне одноклассников, ценник стремится к премиуму ... и обслуга караул какой-то!
tumanoff
28 September 2010
АлекС 52
Было бы здорово, если бы козов Ц-Макса поставили на платформу Куги... вообще мечта!
romkaff2
28 September 2010
если не кросовер (сантафе нью, новый спортейдж, ай икс35), то новая камри 2,4
никаких v6, и тоно до 200лс, а лучше до 150лс и с расходом адекватным...
SmithZhas
28 September 2010
Хочу полный привод! Настоящий! Рама рулит!
Кроссовер для поездок на рыбалку жалко убивать...
tumanoff
28 September 2010
romkaff2полностью с тобой согласен... ну кроме корейских кроссоверов!
romkaff2
28 September 2010
последнее время крайне положительно отношусь к корейскому автопрому, во всяком случае хундай и киа оч нравятся...
Больше склонен к немцам, расматриваю Фольцваген Пассат