На что вы "променяли" свой Форд Фокус

Всем привет!

У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!

Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
выбор авто, сравнение автомобилей, после фокуса

tumanoff
26 September 2010

На что вы "променяли" свой Форд Фокус
138,7K
views
114
members
1,6K
Ronyn
19 January 2011

tumanoff
акпп, в максималке
AcidS
19 January 2011

по поводу цивика...подвеска жестче чем на наших фокусах...каждую кочку чувствуешь и неровность... панель мне вообще дубовой по сравнению с фокусовской показалась...и музыка по-хуже мне кажется...в остальном минусов не вижу...у друга такой, не топовая комплектация.. но в ней и так много разных штук понапихано..таких как, VSA, климат контроль, круиз контроль, датчики дождя и света, и прочих примочек )) дизайн нравится)
dimon52.ru
19 January 2011

А мне нра этот концепт Ford Vertrek. Посчупать бы его из нутри, наскока там свободней задний ряд стал а то в Куге мне лично задний ряд вообче не понраву пришелся, тесновато там уж больно
Hifish
19 January 2011

Hedonist
а мне нравится
Hedonist:

чем то новый Sportage напоминает.

тенденции...
Ronyn
19 January 2011

dimon52.ru
Диман, новый эксплорер - вот наш вариант!
http://autoban.km.ru/sites/default/files/imagecache/800x600/Ford-Explorer_2011_1600x1200_wallpaper_02_0.jpg
posted image
Hifish
19 January 2011

Ronyn
тебе-б все по гомнам полазить
tumanoff
19 January 2011

Ronyn
Я вроде бы слышал что Экспорер НЬЮ к нам поставлять не планируют, видимо после "провальных" продаж нынешнего поколения!
smarteg
19 January 2011

1

уж если из разряда "помечтать"...
Мне новый Range Rover очень нравится
http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/49/Land-Rover-Range-Rover-Evoque-2010-4094771.jpg
Hedonist
19 January 2011

smarteg:

Мне новый Range Rover очень нравится
http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/49/Land-Rover-Range-Rover-Evoque-2010-4094771.jpg

Может у меня паранойя, но мне и здесь Спортаж мерещится!
http://www.carexpert.ru/img/foto800/kiasp54.jpg
Ваган
19 January 2011

Hedonist
только цвет, ничего общего...
Hedonist
20 January 2011

Ваган:

Hedonist
только цвет, ничего общего...

а ещё по четыре колеса и там и там и по паре фар и противотуманок А если серьёзно, то пожалуй ты прав, как то странно у меня работает ассоциативное мышление, но все равно не покидает мысль, что многие авто разных марок становятся похожими друг на друга, теряют индивидуальность что ли... Всё ИМХО.
tumanoff
20 January 2011

Hedonist
Никто индивидуальность не теряет, просто тип кузова одинаков - пятидверный универсал
tumanoff
20 January 2011

smarteg

Классная мечта, но я стараюсь мечтать более приземленно , хотя бы о Фриле в новом обличье... так и то мечта весит 1,9 млн. руб., а этот Рэндж мне кажется будет стоить заметно дороже.
smarteg
20 January 2011

tumanoff
Да... хотя цену ещё вроде не объявили, думаю будет явно дороже...
.VaD.
20 January 2011

ВОТ ЭТО ТАЧКА
posted imageposted image
]
posted image
.VaD.
20 January 2011

И стоит всего лямку.
Ваган
20 January 2011

VaD0205
но она стоит этих денег...
Андрюха
20 January 2011

VaD0205
На предыдущей работе директорская машина была теана. Часто приходилось ездить на ней к вам в город. Если честно не впечатлен.
.VaD.
20 January 2011

Андрюха™
А что не понравилось и в каком хузове была?
tumanoff
20 January 2011

VaD0205
Теана отличный автомобиль, очень красивый дизайн (чисто субъективно) и что не маловажно, можно заказать и 4WD... но клиренс, мягко выражаясь маловат!
Эта зима очень показательна... ФФ-пузотер
Гаечка
20 January 2011

1

А я бы поменяла на эту

posted image
Satix
20 January 2011

Гаечка
Да губа у тебя не дура!!
Гаечка
20 January 2011

Satix
ну так
что ж мелочиться
Satix
20 January 2011

tumanoff
цитата:
Эта зима очень показательна... ФФ-пузотер 

Это смотря где лазить! Ну для своего класса у нас еще не самый низкий клиренс!
Ronyn
20 January 2011

1

Satix
Фокус ваще ЖыП))) правда маааленький ))
Андрюха
20 January 2011

VaD0205
Седан, естественно предыдущее поколоние, максимальная комплектация. Кожа-рожа, все дела. Двигун 2,5 V6, автомат или вариатор не знаю.

Разгон неплохой но переключения очень заметны, дергается. До этого лексус rx300 был, разницу водила сразу заметил, хотя и "жип". Бензина тонна уходит; говорит летом его норма 22 литра средний расход. Понятно что V6 но все же. Себе не остается экономить.
Краска авто помутнела примерно через три месяца, отгоняли на полировку, эффект через 3 месяца такой жк был.
Салон - ну мне не понравился. длинная без изгибов столешница, да еще и с деревом.
Ну и внешне мне не особо нравится.
smarteg
20 January 2011

Гаечка
Это шевроле камаро?)
Андрюха
20 January 2011

smarteg
Ай яй яй. Это ж Dodge Challenger.
smarteg
20 January 2011

цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 23:13)