Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
Друзья, а как Вам Renault-Koleos?!
Дизайн вроде как на любителя, но ... платформа/оснащение вполне достойное и "породистое" (платформа Х-Trail, музыка и т.д.), стоимость владения небольшая (относительно конкурентов, особенно TOYOTA и HONDA), КАСКО так вообще практически даром (вообще никому не нужен
и никто не угоняет).
Подвеска, так вообще чудо, вообщем то как и всех Рено!
Единственное что смущает... найдешь ли ты через три года еще одного любителя "эксклюзива"?!... кому его продавать-то ?!
tumanoffКонтуры кузова похожи на Хундай-"тушкан".
Машина собрана из противоречий -база от "хитрилы", движок японский, коробка японская(как говорят на форумах), а собирают в Корее.
Напрашивается сравнение с Санг-Йонгом: Мерс собранный в Корее с движком от мицу.
Французские машины всегда были дороги в эксплуатации.
За эти деньги предпочтение Тигуану и более ликвиден на вторичном рынке.
aleksei-sp.1976
9 January 2011
tumanoffцитата: |
Единственное что смущает... найдешь ли ты через три года еще одного любителя "эксклюзива"?!... кому его продавать-то ?! |
Эт ты верно подметил, и это немаловажно.
tumanoff
9 January 2011
aleksei-sp.1976Вот-вот, хотя аппарат очень даже интересный!!!
Просто я сравниваю за "эти" же деньги б/у "типа премиум 20 века": BMW X3-X5, MB ML370 и LEXUS RX330... как то староваты они... и самое главное, что меня смущает,это пробеги больше... 50 т.км,
наверное поэтому, когда я продаю свой (или семьи (родственники)) автомобиль, то за ним выстраиваюся в очередь!
... пробеги как правило до 40 т.км., но судя по моим ощущениям/настроениям и самое главное возможностям, на моём ФФ будет за три года целых 35 т.км.
В довесок к фокусу преобрел таки жып) 4*4 это все же болезнь)))
2,5 дизель, раскачать можно до 170 л.с. и 360 Н
едет достойно, и не только по асфальту, багажник (он же кузов) просто мечта. то что в фокусе занимало весь багажник и салон умещается в половину кунга.
К лету будут достойные колесики, небольшой лифт и свет на крышу.
цитата: |
tumanoff Про проходимость ты загнул, может просто опыта нет, хотя и у меня не много, но там где я проезжал паркетник или кроссовер никогда не проедут. А машин лучше чем он много, только цена у них согласись совсем другая. Мне вот хочется сюда сьездить -- http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=664 -- , только боюсь наверно в следующем году. |
Наши сузуководы засветились) Джокер с Ёриком))) они дважды уже ездили, на ннре спишись если хочешь, раскажут)
не всегда возможности соизмеримы с нашими желаниями. Редко возникают вещи, на которые западаешь. Потрогала на выставке в Москве, захотела!! Вздохнула и ушла...
FFetochka
такой только с водителем))
Ronyn
Классный аппарат, поздравляю!
Но мне кажется он не совсем подходит на роль повседневного а/м! Если честно, не мое мнение, я не сидел и не ездил, но поговаривают что сзади сидеть очень не удобно, без нагрузки жестковат и т.д.! А так по всем ТТХ он бы мы меня полностью я думаю устроил... даже единственным в семье!
RonynFFetochkaВ автозаводском районе есть владелец двух таких авто и чаще всего за рулем он сам
Валерий_NN
18 January 2011
цитата: |
Снова красненький))) |
Второй машиной?Или опять променяешь форд на восточную красненькую машинку?
tumanoff:
|
Ronyn FFetochka В автозаводском районе есть владелец двух таких авто и чаще всего за рулем он сам |
так ты может и телефончик этого чела найдешь? вдруг он еще не женился...
Валерий_NN
пока второй, но форд все же продам...
tumanoff
знаем плавали и на дорогах видили, ну там хобби человека, у него много еще чего есть интересного))
Hifishда я шучу. сори... за город-тоже. собственно, это я ласково к тем краям.
Ronyn
А ты L200 новый взял, с АКПП или на ручке?!
А я следующую машину хочу Нисан Теана. Моя давняя мечта.
Кто что скажет про Хонду Цивик? я про нее думала на след.этапе
Скажу что Цивик хэтч красивый, зараза
Но лично мне кажется, что дизайн интерьера там уж больно футуристичный...
Зачасти и обслуживание ну ооочень дорогое.
smarteg
вот мне как раз дизайн шибко понравился. да и идет мягко и уверенно..
VaD0205
а запчасти на какие машины у нас дешевые? на Ладу калину если только))
рано или поздно любая машина становится опелем, но уж больно мне нравится жопель астра NEW
а вот если бы фокусу добавить полный привод, пошире колесную базу, клиренс на 15-25мм повыше, и двигун лошодок до 180, да и цену на 100тыр побольше (но не более
), то меня бы полностью он устроил, но чет я замечтался
aleksei-sp.1976
19 January 2011
Hifish
Это новая Куга что ли???
тоже хочу
Hifishему бы еще цену до 800-850тыр, то да
, а на самом деле не дешевле 1.2млн в достойной комплектации точно будет
aleksei-sp.1976Это концепт Ford Vertrek - назовем его заменой Куге
Ford продемонстрировал замену моделям Escape и Kuga
aleksei-sp.1976:
|
Hifish Это новая Куга что ли??? тоже хочу |
Не стоит забывать, это концепт, в серию наверняка пойдет немного измененная версия(ну даже можно посмотреть на зеркала и фары - ну не будет же таких на самом деле). Хотя все-равно машина однозначно будет классная
Hedonist
19 January 2011
Ничего получился этот Vertrek, мордашка особенно. А зад ИМХО топорный слишком.
Можно было более плавно "сгруглить" черты, наподобие фокуса хэтчбека. Хотя конечно в представленном варианте более рационально габариты используются.
В целом кузов лично мне чем то новый Sportage напоминает.