Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
Begemot52tumanoffОткрываем площадку по перепродаже ЛэендРоверов
. Честно, сам не взял бы их, не мое. Я больше американцев люблю. А вообще все машины, говорят, разваливаются, кроме ЯПОНСКИХ. Японские - они победитовые
Жесовил
Гуано друганам с форума впаривать не буду. лендровер = уазик... тока английский... не машина а полная жо... на запчастях разоришься... ваще никакого изюма, просто дорогая квадратная коробка... изысканый тупой английский дезигн ))) тока уазик в говнах ездит уверенно, а английская коробка оттуда тока на эвакуаторе уедет...
я вот в сторону паджеро-спорт поглядываю... но не созрел еще до больших колес, мне б чо нить паркетное, злое и озорное ))) понятно, что кукурузер80 это ваще ништяк. но я не джыпер...
Mitsubishi Lancer Evo9 рулит! Квик не даст соврать. Он им тоже рулит и весьма неплохо - победно! ))) вот моя мечта... мой идеал автомобилестороения.
Begemot52Зря ты так про ВедроВер, хорошая машина, ну а дизайн дело субъективное, мне нравиться "квадратура"... я бы и Геленд взял, но свежие, они совсем непреподъёмные по деньгам.
А как вам "Чери-Тигго"?
По отзывам получилась удачная копия-клон РАВ4.
За 400рублей вроде как и нормально.
Знакомый парень использует его как служебную машину-никаких проблем, только плановые ТО.
За 3 года откатал 100ткм.
Прошу высказываться
А мне новый Mitsubishi ASX приглянулся. Особенно в данном цвете «Kawasemi».
http://files.mitsubishi-motors.ru/auto/car/7c1bbb001cbd42076cb823fb7a939823.jpg
Убийца Кашкаев.
Взял бы с вариатором.
ASD1а как ЛКП? проблем нет?
Serg-B, почему убийца? и почему Кашкаев?
Я начинаю бояться
Serg-B
17 October 2010
ВаганПо обзорам прессы, самый близкий кроссовер-одноклассник: Ниссан Кашкай
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31407
Ваган
В том то и фишка что нет, хотя цвет проблемный-почти чорный(темно-синий).
Serg-B
А я наверное консерватор- мне Мицу в старом кузове больше нравился.
А этот,...фасад не импонирует.Хотя, дело времени(нравится-не нравиться).
Вспоминаю как мне не нравился первый Фокус(ну ооочень не нравился).
А сейчас смотрю на Фокус-1/хэтч, рядом около дома стоим, -"какой он ладненький,обтекаемый...-красавчик".
Begemot52Соврать не дам, но если на нем ездить в том стиле, для какого он создан, т.е. жечь на всевозможных гонках, то в стоимости содержания он становится больше на самолет похож
Serg-B
17 October 2010
ASD1
Когда появился новый Лансер Х, казалось это революция дизайна. Агрессивный спортивный облик, по сравнению с консервативным предшественником. Стиль Jet Fighter - трапециевидная решетка радиатора, копия воздухозаборника боевого истребителя, выпускаемого Mitsubishi.
Но на этом и надо было остановиться, "боевым" должен быть определенный класс авто.
Когда натянули эту морду на Оутлендер XL, а тем более на малыша Colt, оригинальность пропала. Дизайнеры явно просчитались. Но, на новом невиданном ещё от Митсубиси кузове смотрится неплохо.
ASD1:
|
А как вам "Чери-Тигго"? По отзывам получилась удачная копия-клон РАВ4. За 400рублей вроде как и нормально. Знакомый парень использует его как служебную машину-никаких проблем, только плановые ТО. За 3 года откатал 100ткм. Прошу высказываться |
Симпотная машинка, катался в качестве пассажира, вроде бы всё ОК
Правда тот Тигго почти новый был (10т.км), хозяин сказал, что всё без проблем,
только педаль сцепления начала поскрипывать и расход бензина сильно больше,
чем по паспорту, дв-ль там вроде бы от Мицубиси.
Китайцы за минимальные деньги напихивают в а\м всё что душе угодно:
кожа, климатика и тд и тп
Смущает вопрос о надёжности
Мне у них больше нравится
Great Wall Hover H3 (правда он подороже)
ИМХО Китайцы ЗЛО! Безопасность на нуле, мнутся как бумага и рассыпаются от малейшего прикосновения. Не хотел бы я нас такой машине в аварию попасть.
Жесовил
я на любой машине не хотел бы попасть в аварию, не только на китайской! Хотя в плане пассивной безопасности китайцев ты очень даже прав!
borik, и ты прав! За относительно меньшие деньги получаешь "трамвай" - полный фарш!
ASD1
Про кетайцев, в частности про Тигго... есть живая история, демонстрирующая как они делают автомобили.
На предыдущей работе курьер катался на Тигго. Не жужжала, пока не попала в аварию.
Авария не сильная, ей въехали в переднее правое крыло/колесо. И не то чтобы уж сильно. Колесо живо, крыло помято. Зато мертва коробка передач (треснул корпус), ушел лонжерон и погнут привод! И это при том что рычаг тоже остался жив. Вывод я для себя сделал...
borik
18 October 2010
8
Китайцам, конечно, очень далеко до немцев и японцев, но мне кажется,
что промышленность КНР развивается чрезвычайно быстро, и сегодняшние
китайские а\м намного качественнее, чем те которые они производили 2-3
года назад. Я думаю, что отечественные а\м тоже далеки от идеала
в плане безопасности (да и во всех других отношениях), но нашему
автопрому уже много десятков лет (ГАЗ ~ 80 лет, ВАЗ ~ 40 лет), а каков
возраст китайского автопрома?
Сам я пока не рискнул бы (по многим причинам) купить чайнамобиль...
borikтрус!
А как же мечта - Great Wall Hover H3 ?
tumanoff
18 October 2010
borikВаганВы вспомните историю автомобилестроения, в 70-ых все смеялись над японцами... щас сами видим кто они и что могут, во 80-ые смеялись над корейцами... мы тоже видим как они прут!
Так как "растут" кЕтайцы, таких темпов не было ни у кого, так что лет через пять-десять мы увидим достойные а/м мирового уровня.
Но сейчас это полное ... короче лучше отечественное
в 70-е японцы победили тем, что разработали технологию переднего привода и небольшие экономичные машины. А вот чем могут победить китайцы, кроме цены, пока не понятно. Пока что они просто отвратительны. Фаршированному китайцу предпочту пустого европейца или недокомплектованного американца.
borik
19 October 2010
8
Никто не призывает к покупке китайских авто,
речь лишь идёт о приличном прогрессе их развития,
к тому же на территории китая производится достаточного
много качественных товаров
Кстати вот ещё машинки из КНР:
На российском рынке у китайцев есть один, но очень большой минус - их крайняя неликвидность на вторичном рынке. Лично для меня это главный довод "не брать". Хотя многие модели мне нравятся, М11, Hover, которые свои цены в сравнении с нашим автопромом, честно отрабатывают.
Перешёл на Систроен С5, доволен, только к габаритам не совсем пока привык.
MystV
20 October 2010
ВаганЕго как раз в авторевю тестриуют в новом номере весьма подробно
ВаганВремя покажет его характеристики.
Двое знакомых купили Кайронов-оригинальный дезигн, рамный...а поездив поняли-"валкий",неудачная копия МЛки.
MystVа есть ссылка?
Сбоку он напомнил мне моего "Гошу"
Ваган:
|
MystV а есть ссылка? Сбоку он напомнил мне моего "Гошу" |
Точно на Гошу похож.. Выглядит не плохо, да и салон привлекательный
Ваганvagan292На статью авторевью-нет. Только только вышел
salym
С гидропневматикой???
А как вам фольс Поло Седан???