На ровном месте подбили любимую Октаху!
Пробег всего 5000км.
Двигался по Большой черемушкинской, поворачивал на право на Дмитрия Ульянова. Справа идут выделенные трамвайные пути, и по ним неслась дама на Микре - объезжала заторчик по Черемушкинской!
Приехала мне ровно в переднюю дверь и стойку!!
Слава Богу,что не в заднюю, сзади в кресле был ребенок!
Сын даже не успел испугаться!
Спасибо мужчине на Супербе , который все видел,подбежал предложил помощь , мы с ребенком были в порядке, он оставил свои координаты для ГАИ.
ГАИшники приехали , через 30 мин. даму сразу признали виновной, но даже штрафа не выписали!!! Я-б за такое вообще бы лишал!!
Из повреждений - передняя дверь разорвана, порог и центральная стойка ушли, поцарапаны -крылья, задняя дверь и задний бампер.
Сижу теперь думаю-что делать!!!
Вся канитель со страховой и ремонтом месяца на 3 (Каски нет)
Машина - единственная в семье, и без колес ни как!!
если кто даст контакты действительно независимых экспертиз - буду благодарен!
nicko:
|
Спутник:
| nicko:
| ? У нас можно по трамвайным путям ездить? |
Конечно, если нет иных знаков движения по полосам и пути не выделены конструктивно (приподняты) над проезжей частью! |
Вот я о том и говорю, что повезло sven77 Гайцы могли бы и обоюдку впаять А при большом желании - сделать его виновным |
Это с какого обоюдка
Может я конечно и чайник и в пдд не особо.Но Дтп произошло из за нарушение ПДД Тарановой
.Нельзя двигаться по трамвайным путям находящимся не на одном уровне с проезжей частью сформулировал коряво но суть пояснил
Muxomorцитата: |
если афтамат стоит без дицков не айс |
у мну тада - айс, и я бы был в твоей дереФФне першым перцэм
Все таки щасте шо я себе мандюка не взял. а актаху
Лёхус88цитата: |
сформулировал коряво но суть пояснил |
Еще одно тваё каряФФое паяснение и
свен вслед за Барковым пайдёть...
Лёхус88:
|
nicko:
| Спутник:
| nicko:
| ? У нас можно по трамвайным путям ездить? |
Конечно, если нет иных знаков движения по полосам и пути не выделены конструктивно (приподняты) над проезжей частью! |
Вот я о том и говорю, что повезло sven77 Гайцы могли бы и обоюдку впаять А при большом желании - сделать его виновным |
Это с какого обоюдка Может я конечно и чайник и в пдд не особо.Но Дтп произошло из за нарушение ПДД Тарановой .Нельзя двигаться по трамвайным путям находящимся не на одном уровне с проезжей частью сформулировал коряво но суть пояснил |
Посмотри на фотку - пути на одном уровне
При наличии хорошего адвоката и знака "Уступи дорогу" - дело шьется
свену
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
Вот точная формулировка
Лёхус88
23 September 2010
nicko:
|
Лёхус88
мы в курсе, ага |
Ну вот.Следовательно не имела права она по ним двигаться
В результате её наршения было спровоцировано Дтп о какой обоюдке может идти речь.Если бы он трамвай не пропустил
тогда да
Посмотрите внимательно эту фотку:
Проезжая часть отделена от трамвайных бордюром и газоном. Трамвайные пути находятся ниже проезжей части.
В данном случае - трамвайные пути выделенные и ездить по ним низя!!!
Boogeyman
23 September 2010
канеш низя. ток идиоты там ездят
sven77ничего не понял
А подушки боковые не сработали?
А ты в объяснении не писал, что она ехала по выделеным трамвайным?
Если посмотрел нет ли трамвая и её не увидел, будь винмательнее
seva2008
23 September 2010
странно, что за нарушение п. 10.1 ПДД ответственность не предусмотрена...обычно 500 рупий дают
Лёхус88:
|
Ну вот.Следовательно не имела права она по ним двигаться В результате её наршения было справоцировано о какой обоюдке может идти речь.Если бы он трамвай не пропустил тогда да |
Понимаешь... знак "уступи дорогу" есть. Есть маневр. Тут очень двояко
sven77:
|
Аврора Они ДОМА!!! |
проверь диски на сглаз, чувствую не спроста теща диски подарила
Remissus
23 September 2010
Есичо, при работающем светофоре знаки приоритета не принимаются во внимание!
nicko:
|
Лёхус88:
| Ну вот.Следовательно не имела права она по ним двигаться В результате её наршения было справоцировано о какой обоюдке может идти речь.Если бы он трамвай не пропустил тогда да |
Понимаешь... знак "уступи дорогу" есть. Есть маневр. Тут очень двояко |
Здесь это знак относится к пересекающей улице на трамвайных путях её не должо было быть.К ней этот знак не относился.Почему женщины не всегда понимают элементраных вещей ну если ты уже объезжаешь по трамвайным то хоть притормози перед перекрёстком
Remissus:
|
Есичо, при работающем светофоре знаки приоритета не принимаются во внимание! |
Ну это по-моему все знают
vSAS
боковых нет!
про выделенные написал!
sven77Как она на Микре через бордюрный камень перелезла?
Лёхус88:
|
Remissus:
| Есичо, при работающем светофоре знаки приоритета не принимаются во внимание! |
Ну это по-моему все знают |
Тогда как будет двигаться поток на этом перекрестке? Когда должен проехать автомобиль, если справа трамвай? Я имею в виду ИМЕННО ЭТОТ перекресток
Спутник
23 September 2010
Лёхус88
Т.е. влезла на одном перекрестке, а "въехала" на другом?
Remissus
23 September 2010
nicko
В ПДД четко написано что трамвай имеет преимущество перед автомобилем, кроме случаев когда он въезжает илы выезжает из депо, помоему так! Или по Вашему знак уступите дорогу там стоит из-за трамваев?
Remissus
23 September 2010
Лёхус88
Там много заездов во дворы, пересекающих трамвайные пути!
nicko
23 September 2010
RemissusЯ несколько поясню. Едет человек, на заднем сидении у него ребенок. Этот человек знает, что справа у него трамвайные пути, которые он будет пересекать. Включается зеленый и несмотря ни на что совершаем маневр. Хорошо, что там Микра. А еслиб трамвай?
Remissus
23 September 2010
nicko
Ну согласись что темную Микру в дождливую погоду заметить всетаки сложнее чем огромный трамвай!
Remissus
В данном случае дождь в ПДД не капает.
Кстати, в хороший дождь даже край капота не видно иногда.