Что за указы придумывает наша парочка и иже с ними? Для кого и для чего? Простите меня за то, что без ссылок, но!
Помнится, приняли про то, что прокуроров нельзя гайцам останавливать.
Приняли про "ноль" промилле.
Приняли (давно) про какую-то ЖКХ, которая денег огребает с простых людей немерянно и ни за что.
Приняли про, чур меня, хотят принять, и ведь примут, вражьи дети, про страховку пожарную для всех людей.
Приняли про обязательное страхование автомобилей, ОСАГО назвали, помнится.
Приняли (вопрос времени) закон о полиции.
Приняли закон о коррупции. Смысл его "мало посадок, мало". Озвучено - все, сглотни, народ.
Следуют какие-то несуразные рекомендации "О регулировании цен на гречку. Или на бензин". Один хрен, все равно их никто не слушает. Эти рекомендации. Не понимаю, нахрен тогда рекомендовать?!
Приняли хренову тучу законов.
Но чего-то никак не вспомнится ни один: ВОТ ЭТО ПО ДЕЛУ! ВОТ ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Может напомните, уважаемые гражданы!
Игорище
22 September 2010
Хотя бы один указ (закон), который бы понравился россиянам.
Madridista
23 September 2010
1
Налоговые вычеты еще при Советской власти существовали. А лечение и обучение были БЕСПЛАТНЫМИ
Madridista
23 September 2010
3
Материнский капитал вряд ли заменит доступные детские дошкольные учреждения
Madridista:
|
А лечение и обучение были БЕСПЛАТНЫМИ |
помните советские шприцы?
Madridista
23 September 2010
Хорошо помню. И что? Одноразовые при Советах стали появляться в середине 80-х, до этого их стерилизовали в автоклавах. Да, технологии отставали, НО я всегда был уверен, что врач мне поможет. Сейчас такой уверенности нет, особенно если нет денег. Даже при наличии страховки.
Сократий
23 September 2010
цитата: |
налоговые вычеты на лечение, обучение и покупку жилья |
С учётом того что дают эти вычеты те кто в доле от роста цен на
лечение, обучение и покупку жилья |
ржунимагу .
видеофиксация нарушений правил пдд |
Это гуд ,я застал ещё советских гаишников ,так вот ТОГДА такого беспредела на дорогах не было , потому как-то обходились без фиксации .
Madridista
23 September 2010
Кстати, вычеты на жилье идут с суммы не более 2 мио рублей. Где б найти квартиру за столько
Dimicandum:
|
ржунимагу . |
не понимаю, что смешного. для меня и многих других это реальные и весьма существенные деньги. лимит за жилье совсем недавно повысили
Madridista:
|
Кстати, вычеты на жилье идут с суммы не более 2 мио рублей. Где б найти квартиру за столько |
стоит немного отъехать в сторону России

и однокомнатные будут от ляма
Madridista
23 September 2010
Угу...в панельках 60-х годов постройки с ржавой водой в кранах...есть уже такая. В Подмосковье.

Правда, стоит 2 ляма.
Сократий
23 September 2010
не понимаю, что смешного |
Ещё раз
С учётом того что дают эти вычеты те кто в доле от роста цен на |
Ещё одна "приятная" новость.
Угроза для интернета
В повестку завтрашнего заседания Госдумы включены поправки в Гражданский кодекс, ограничивающие использование произведений в личных целях. Если они будут приняты, почти любой человек, скачавший фильм с сайта или записавший телепередачу, может быть оштрафован за нарушение авторских прав. Год назад чиновники считали поправки спорными, теперь они их поддерживают |
Читайте далее:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...a#ixzz10Lt2Id3k
Игорище
23 September 2010
Топикстартер пропал? Нет, он трудился во время своего заслуженного отпуска на благо ... на благо... чьорт, в общем, в гараже чего-то делал...
Ну вот, обо всем по порядку.
poludurokцитата: |
Ты действительно считаешь это нормальным законом? Бред а не закон. |
Ну да, считаю, т.к. у нас в области после 21час крепкое взять невозможно, ну или почти невозможно... Эти меры - правильные.
зодчийцитата: |
гимн СССР вернули. |
респект, старина, я тоже этому рад, мОлодежь нас, выросших в СССР, вряд ли поймет...
esnцитата: |
Отмена обязаловки в применении ККМ |
Что есть ККМ, поясни, пжлст.
MODERNцитата: |
Игорище Цитата Приняли про обязательное страхование автомобилей, ОСАГО назвали, помнится.
Ты не попадал в аварии у виновника которых нечего было взять? |
Отчего же, попадал. Фура меня подрезала, смылась. А я три (!) машины зацепил.
Т.к. фура смылась и никто номера не запомнил, страховка НИКОМУ не положена.
На хрена она мне такая нужна?
Игорище
23 September 2010
1
Вот отчего появилась такая тема. Эти клоуны придумывают какие-то законы, которые, якобы, должны улучшать нашу с вами жизнь. Так убедительно вещают с экранов, впору плакать. Но есть одна закавыка. ПЕНСИЯ. Оба врут, что чуть ли ни каждый день ее повышают. Брехня! Несколько лет мою пенсию никто не повышал, как была она 5000 рупь, так и есть уже не один год. Где-то что-то было то ли 200, то ли 300, не боле... Врут, нагло врут. Уж лучше бы пили и не бла-бла-бларили, как БНЕ. Было бы честнее. Поэтому и все остальные их начинания и заверения доверия лично у меня не вызывают.
БА-ЛА-БОЛ-КИ брехливые...
Dimicandum:
|
esn:
| А сама то память есть? |
Есть , только всякая шушера мелочь в ней не задерживается |
Ну как же есть если ты сам признался что у тебя проблемы с памятью вследствии злоупотреблений?
Игорище:
|
esn
цитата: | Отмена обязаловки в применении ККМ |
Что есть ККМ, поясни, пжлст. |
Контрольно-кассовые машины.
Сократий
23 September 2010
esn:
|
Ну как же есть если ты сам признался что у тебя проблемы с памятью вследствии злоупотреблений? |
Ну если ты не понимаешь могу добавить в следствие ТВОИХ злоупотреблений , я писал что я употребляю весьма умеренно ,ты уже и читать не умеешь ?

Ты отреагировал "не суди по себе " , сужу по тебе , значит ты НЕ умеренно употребляешь , логика простая как пять копеек .
Кстати , заметь перепалку всегда ты начинаешь , я же не к тебе , а к Кинщику обращался , какого икс ты свой нос суёшь куда не просят ?
Скрытый текстВ общении ты каким-то липучим стал , вроде как наступишь в собачью ... и никак с башмака стереть не можешь , трёшь , трёшь , а оно воняет и воняет .

x
Булат:
|
Madridista:
| А лечение и обучение были БЕСПЛАТНЫМИ |
помните советские шприцы? |
ну и пример
фокус с ваз2101 исчо сравни
DimicandumЧто-то ты какой-то агрессивный, на невинную шутку так и попёр неадекват, сначала сказал про потерю свою памяти от злоупотреблений, теперь на другого переводишь. Явно неадекватное поведение и несдержанность буйной фантазии, видимо кроме одно сдвига на почве медвепута есть ещё отклонения в психике... Если тебе так нравятся эпические сравнения... ты как блевотина себя ведёшь... один раз её вызвать а дальше сама пойдёт пока всё нутро наизнанку не вывернет
зы и эта... аккуратней вляпывайся, а то так всю жизнь ходить и вонять будешь.
Сократий
23 September 2010
аккуратней вляпывайся, а то так всю жизнь ходить и вонять будешь. |
Пока о таких подобных тебе ноги не вытрешь воняет , всё вертишься и на публику работаешь , совсем уж у тебя крыша с этим кармадрочерством поехала

. Ты думаешь я не понимаю ЧЕГО ради все твои реплики по отношению ко мне ?

Не смеши Стас , я думал ты умнее и выше этой дешёвой популярности .
на невинную шутку так и попёр неадеква |
А ты научись адекватно формулировать по русски вот и будет адекват , я когда сказал что люди не в состоянии 10 дней пить я не имел в виду ВСЕХ , но по крайней мере большинство , ну может я не с алкашами общаюсь ,как ты , вероятно .
Или ты хочешь сказать что наш народ в большинстве своём запойные алкаши ?
DimicandumДа ладно, не ерепенься... "я думал... учись" и всё такое... Даже простая русская пословица всё твоё гнилое нутро наизнанку вывернуло.

Не нравится - не отвечай, потом не поноси тут что к тебе все пристают.
и эта... всёж таки сходи к психиатору
Удачи.
Сократий
23 September 2010
твоё гнилое нутро наизнанку вывернуло. |
Я твоего нутра вообще не касался , вони не хочу и не хотел . Ты не заметил ?
Не нравится - не отвечай, |
Не нравится - не лезь , проходи мимо , повторяю я НЕ К ТЕБЕ обращался , ты влез туда куда тебя не просили .
и эта... всёж таки сходи к психиатору |
Я понимаю что ты постоянный пациент у "психиатора" , но мне туда не надо

.
Скрытый текстУдивляюсь таким пОциентам , когда сказать нечего вспоминают своего лечащего врача .

Типа за помощью что ли обращаются ?

x
DimicandumЯ тебя уже послал вежливо, а ты на грубость нарываешься. Если я вижу что человек дурак я перстаю с ним общаться и отхожу. Так вот... я отошёл.
Юрчик
24 September 2010
Друзья, у меня огромная просьба (шкурный интерес). Всем кто иногда встречает в Мачкве презирвуарский кортеж, обратите внимание у главного членовоза водительские стёкла растонировали, всвязи с сегодняшним вступлением пятисот рублей в должность или нет?
Отпешитесь пожалуйста!!
Сократий
24 September 2010
esnЯ тебя не менее вежливо куда ранее послал
какого икс ты свой нос суёшь куда не просят ? Тебя прямым текстом послать надо было ? Не дождёсси ,провокатор .

я перстаю с ним общаться и отхожу. |
Я как бе в твоём "апщении" сАвсем не нуждаюсь .
esnDimicandumРебяты, может вам лучше в личку перейти?
ИгорищеВидимо Димикондому очень нравится делать то в чём он любит обвинять других - играть на публику
Адын мой знакомый сказал:Нэужели ты не видишь ,дарагой ...Вас русских униттожают как клопов мэтодично и целенаправленно...
Ну на вскидку, был один указ (закон), который понравился россиянам - это, если не ошибаюсь, конец 2004 года - "О внесени изменений в Трудовой Кодекс", в котором россиянам разрешили отдыхать с 1 по 10 января. Кому это не нравится?
Одна поправка-ОК
Теперь можно заказывать товаров (в иностранных интернет магазах) на тыщу евро в месяц
Скрытый текст"Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и (или) вес которых превышает 31 килограмм по единой ставке 30 процентов от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро в эквиваленте и (или) весовой 31 килограмм"
x
-Dimm-цитата: |
Ну на вскидку, был один указ (закон), который понравился россиянам - это, если не ошибаюсь, конец 2004 года - "О внесени изменений в Трудовой Кодекс", в котором россиянам разрешили отдыхать с 1 по 10 января. Кому это не нравится? huh.gif |
Нет сомнений, это нравится всем. Но вот скоро наступит этот 10-дневный "праздник". И опять начнут просить вождей: не надо в январе, надо в мае. Картошку сажать и прочее... И вожди опять не услышат, т.к. какие ж горные лыжи в мае? Горные лыжи - это январь. И начнут опять пить даже те, кто в другое время и не пьет вовсе. Ну не все, конечно. Кто-то и на горнолыжные курорты подастся.